Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это здесь к чему? Как относится работа заводчика и ее личная жизнь? Автор, приобрела товар ( собаку) , возникла проблема с этим товаром, она обратилась к продавцу (заводчику), а продавец в свою очередь, т к этого его работа, должен грамотно проконсультировать, помочь решить проблему. А получается включился режим "яжемать пускай все подождут".
Ну мамочки должны понять и посочувствовать и принять её сторону
Так по себе судить привычка дурная.
Это Попытка надавить на «куриную» сущность обывателей, чтоб вызвать к себе сочувствие
А где тут отбраковка?
Лучше бы вот этот брех вообще тут не писала дама
На прошлой странице договор о резерве выложен
А главное, она ведь уверена в своей правоте. Намешала все в одну кастрюлю, и вирусную ангину ребёнка, и других собак. И ветеринаров, которые почему то умнее тех, кто в клиниках и которые ставят диагнозы со слов разводчицы и по текстовым сообщениям владелицы. Ну абсурд же.
Почитала про нулевую родословную. Забавно. Действительно есть такая штука, когда надо подтвердить ПОРОДУ собаки. То есть разводчицы, продавшая породистого щенка с ДОКУМЕНТАМИ, сейчас владелица предлагает с помощью экспертов подтвердить принадлежность к породе и получить нулевую родословную. Но ведь щенок продавался как чистопородный и со щенячьей метрикой!
Она по ходу искренне верит во все это. И её подруги, и врачи тоже вероятно верят.
Ну как можно на основании шерсти в рвоте (слова владелицы и не более) подавать встречу о жестоком обращении? Утверждать, что та кормила тапком щена? Прям представляю, как хозяйка в эту мелкашку впихивает тапок изо всех сил ну бреееееед!
Уже не первый день слежу за темой, вначале была драма, потом детектив, сейчас она, благодаря, высказываниям заводчицы, плавно превращается в комедию... игрушечные деньги, тапки, купола... ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! Я рыдаю.
Мама2сына, я вас умоляю, остановитесь! такой бред понаписали.
Передайте своей подружке, что она сама себя закапывает.
Нет. Владелица сначала сама его разжевала, ты че
Собака не жилец.
Остановитесь. Не позорьтесь. Верните деньги человеку за свою дворняжку.
Позорище. Это просто днище выбито. Слов нет.
Хотя, может это баблишко Вам нужнее. Ещё подкинуть?
Мама2сына,
Уважаемая Екатерина, питомник Пикси пак не так ли? Я конечно понимаю что у вас там вязки дружественные с другой Катей, но вот вам самой нормально постить вот эту простынь, чисто вот по человечески? Вы бы себе то купили собаку за 45 с регистром? Дружба дружбой, но совесть то терять не нужно. Читаю и диву даюсь, то есть в вашем питомнике такое тоже поощряется?
Такая же филькина грамота, как данная ЩМ. Ну и там ни фио, ни подписи владельца.
Что значит метрика от питомника? Если данный документ питомник сам выдавать не может.
Мама2сына,
Автор вы почему еще имя питомника в заголовок не внесли, еще и в англо транскрипции чтобы билось в поиске лучше, страна должна знать своих "героев"
Редиsка Кэт,
Видимо она имеет в виду, что в этом договоре про ркф ничего не написано. Мол видели, подписали, согласились, почему теперь возмущаетесь, что щенок без родословной?
Аноним 547,
вначале была драма, потом детектив, сейчас она, благодаря, высказыванием заводчицы плавно превращается в комедию... игрушечные деньги, тапки... ЗА СВОЙ СЧЕТ! Я рыдаю.
Да не говорите
Прям святая женщина просто - смотрите-ка, щену за полтос она даже прививки кольнула и чип "за свой счёт". Благодетельница прям.
Катенька (заводчица) Вы сильно ошибаетесь, думая, что отмажетесь от фальсификации документов.
Всё остальное вода водой.
История с документами мало приятная. Но у меня на руках больной щен, которому нужна помощь. Пока нет явных показаний к усыплению, я буду его лечить. Если Екатерина на не верит специалистам, которые осматривали его ранее, и по все вероятности могли быть мною подкуплены, то завтра в 10 утра предлагаю встретится в Ветдокторе ( если у вас болен ребёнок, пусть приедет муж и запишет для вас все на камеру). Кузнецов очень авторитетный и грамотный невролог. Если потребуется, я готова на шестое за эту неделю УЗИ, или мрт, или чего вы там хотите, чтобы Вам, лично Вам, подтвердили, что болезнь в его случае, не могла развиться из за препаратов или удара или падения с высоты. Она была с рождения
И я кстати не инкриминирую заводчику то, что мне достался гастритный щен. Гастрит же тоже мог развиться намного раньше, чем я его забрала. А обострение случилось уже у меня.
Эх, если б только гастрит.... Я была бы счастлива
Автору советую обратиться в полицию по поводу мошенничества, что ей продали собаку непонятного происхождения с поддельными документами, выдав её за породистую. Введение в заблуждение, неосновательное обогащение и.т.д. Это первое. Второе обратиться к юристу для составления досудебной претензии и исков в суд, подавать их можно одновременно.
От грамотно составленных претензий и исков очень многое зависит, мне в своё время случайно по отзывам в ДубльГИСе попался отличный юрист, так всё провернул, что было не подкопаться и дело даже до суда не дошло. Тема правда была другая и почти безнадежная, но тем не менее, компенсацию нам выплатили по полной программе и даже больше, чем мв рассчитывали.
Мама2сына,
Спасибо, посмеялась
Там и прописи владелицы нет. Напекло Катюше по ходу.
Вменяемый заводчик, на мой взгляд, не будет впутываться в такое ждём остальных защитников
Пришло время дилетантов, посмотрели 2, 5 ролика на ютубе, возомнил себя крутым заволчиком и начали "работать".
И так везде и повсюду. А псевдоотзывов настряпать это нечего делать.
Автор вы должны их наказать и вернуть свои деньги ( Вообще в идеале желательно лишить их права прикасаться к собакам для этого мозги должны быть)
Или хотя бы подумает, стоит ли игра свеч, заводчик сидит в кустах, прикрываясь отсутствием реги(которую за минуту создать можно) а другие подставляются. Потом скажет я этого не писала
Ага. И вообще никого не просила писать
Мама2сына - это и есть та самая заводчица Екатерина
Это ее подруга питомник другой, выше писала, просто форум большая деревня, и это легко проверяется