Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может вы знаете не всю историю? Может у кота было клеймо и удалось восстановить доки? Можно установить фенотип породы, но как установить родителей подобрашки? А без этого метрику не дадут по действующим нормам и правилам.
Редиsка Кэт,
Так главное - сказать)))
А в случае автора заводчица и сама готова подтвердить родителей , судя по тому что принесли с фейсбука. Праведный гнев тут пишущих понятен , только автор во все это своими деньгами ввязывается , а не вашими. А так мне как и всем любопытен исход истории
Калина Малинова®,
Лада, я тебя обожаю
Сказала, как отрезала
Девочки, всем доброго дня, сегодня нам получше.
Врач предупреждал, что гидрики очень сильно на погоду реагируют. Ну, вот дождь, давление поменялось и ему полегчало немножко. Отжал у меня ортопедическую подушку
Лапушка какая.
Пишу пост по просьбе заводчицы, которая не может в данный момент зайти на форум, тк нет пароля, повторно не получается зарегистрироваться.
И так по пунктам:
Почему нельзя оформить обычную родословную?
Вот зачем заводчица это пишет? Она считает других людей дураками что ли? Или сама придуривается?
У собак не в разведение точно так же есть родословная. Может быть, писать в родословную этих щенков нечего? Наличие родословной и разведение - разные вопросы. Из этой темы это как раз видно)))
У моей кастрированной собаки тоже есть родословная. Не нулевая
Остановитесь, а))))
Сюр какой-то
Так же свидетелями в суде готовы выступить владелицы щенков, которым я ЗА СВОЙ СЧЁТ одним оплачивала удаление грыжи, которая вылезла гораздо позже продажи (такси, удаление грыжи, стерилизация и удаление молочных зубов) что в принципе я не обязана делать была, тк тут процедуры, не имеющие по сути ко мне отношения, ПОСЛЕ продажи щенка. Далее другой владелец, который посадил поджелудку постоянной сменой корма и далее питомец облысел, у меня закралось подозрение так же об алопеции (собака голубого) окраса в 3‼️ вет клиниках дали заключение об отсутствии алопеции и кожных заболеваний, после чего я за свой счёт, купила гемобалас (розничная стоимость 6,5т) и вакдерм за СВОЙ СЧЁТ‼️ но опять же посыл не о «белом пальте», а о том, что с людьми общаются по человечески и им ивечают тем же. А все истеричные выпады уходят в ЧС! До встречи в суде.
Мама2сына,
Свидетели будут по какому вопросу?
Мама2сына,
Какая нулевка! Автор купил собаку с родословной ркф. Всегда,всегда щенячка равна родословной и не сочиняйте хрень всякую.Вы собаку ахаете каждую течку и подделываете документы!
Мама2сына,
Теть, остановись, ну дворняжек продаёшь. Игрушечные деньги, я рыдаю , мамочки
Лада, я тоже поражена)))) ну надо же быть настолько недалекой))) а думает, наверно, что все вокруг дураки и не понимают ни черта))
какая неумная, но какая наглая женщина
На память
Znayka,
Я в шоке, я просто сейчас глаза выложила на текст
Не, такого здеца с голове я давно не видела. Поддельные документы, подставные собаки и прочее это даже не обсуждается.
Но тут впарила ИГРУШЕЧНЫЕ бланки
Мама2сына,
Спросите у своей подруги ещё только олнр: если она такая сердобольная, лечит собак за свой счёт дорогостоящими лекарствами и тд, с какой сэкономила на подлинных документах? По сравнению с препаратом за 6.5 тысяч рублей это копейки же)))
Слушай, она по ходу сама ничего не умеет больше, только как чихов чпокать.
Ей слова "образование", "академия", юристы и просто высококвалифицированные сотрудники ничего не говорят. Это же насколько надо быть непроходимо дремучей? Там три класса и два коридора по ходу
Калина Малинова®,
У меня только одна версия: повязали непонятно кого, щеночки красивые, но родители непонятные. Давайте впишем в бумажку вот этих собак, тогда продадим дороже. Вписали, бумажки дома распечатали, печать шепнула, какая была под рукой и в договор написали, что понравилось))) и считают, что все классно, и все схавают эту вату)))
На ФБ тема закрыта для обсуждения. Куда вэлкам-то
Вы о чём? Тут же только МАМОЧКИ (априори, видимо, это ассоциируется с безмозглостью) сидят