Помогите юридическим и морально- этическим советом

Екатеринбург

Калина Малинова®: Не надо пугать автора Москвой. Пуганые.
И среди МАМОЧЕК есть разные профессии, знания, помощь.
Грязный мир заводчиков никого не интересует.
А помощь данному пользователю будет оказана.

Аноним 554: Тут на кота-подобрашку с улицы подтвердили породу , получили доки и по выставкам катали , как писала дама в теме. Вы преувеличиваете ценность бланка

Может вы знаете не всю историю? Может у кота было клеймо и удалось восстановить доки? Можно установить фенотип породы, но как установить родителей подобрашки? А без этого метрику не дадут по действующим нормам и правилам.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Так главное - сказать)))

Аноним 554

Редиsка Кэт: Может вы знаете не всю историю?

Аноним 554: Найдите комментарий да и спросите

А в случае автора заводчица и сама готова подтвердить родителей , судя по тому что принесли с фейсбука. Праведный гнев тут пишущих понятен , только автор во все это своими деньгами ввязывается , а не вашими. А так мне как и всем любопытен исход истории

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Лада, я тебя обожаю
Сказала, как отрезала

Девочки, всем доброго дня, сегодня нам получше.
Врач предупреждал, что гидрики очень сильно на погоду реагируют. Ну, вот дождь, давление поменялось и ему полегчало немножко. Отжал у меня ортопедическую подушку

Аноним 824

Лапушка какая.

Пишу пост по просьбе заводчицы, которая не может в данный момент зайти на форум, тк нет пароля, повторно не получается зарегистрироваться.
И так по пунктам:

1. Здоровье и Документы на собаку, это отдельные вещи и отдельные иски. По ним будут отдельные разбирательства в суде.
  2. Желают получить документы РКФ, их право, они могут это сделать без проблем в любое время, получат Регистровую (нулевую родословную). Документы могут быть какие угодно КСУ, добрый мир, пёс и хвост и тд, федерация НЕ оговаривалась заранее, ни на момент резерва, ни на момент покупки, тем не менее это не исключает получение ими документов РКФ, так же как и щенячья карточка РКФ не является гарантией получения родословной РКФ, если есть отбраковка. Инструкции по получению 0 родословной я любезно прилагаю. Очень нужны документы именно этой федерации, она их обязательно получит! Просто идёт в клуб, получает их свободное клеймо и на выставку под любого эксперта, там она получает описание с идентификацией Собаки (клеймо чип) делает фото как на картинке показано в фас и профиль затем все это отсылается в РКФ и придёт вам заветная бумажечка, регистровая родословная РКФ (в простонародье нулёвка) с ней вы можете спокойно посещать выставки и делать все что вашей душе угодно. Но права в разведение я вам не давала, поэтому моих предков и моих собак в родословной не будет, она будет «пустая»соответственно для вязок он интересен никому не будет.
  3. Стоимость щенка не зависит от наличия, отсутствия документов, она устанавливается индивидуально, тк тот же щенок с браком с документами РКФ может стоить 10т, а без брака с документами альтернативы или не признанные (РКФ) или дизайнерские собаки 80т-250т (хоть миллион, по желанию заводчика). Почитайте ещё что такое не признанные РКФ породы и какая у них стоимость.
  4. До самой покупки щенка был выслан Договор о резервировании щенка, в котором указанны все параметры и у хозяев было более 2 месяцев до оформления покупки щенка, что бы с ним ознакомиться. Так же в договоре все указано по пунктам. Поэтому все обвинения в мошенничестве и подделке документов я скриню и мы их приобщаем, это уже отдельная статья, клевета. Бланк я могу использовать любой, кроме гербового и печать любую, кроме гербовой, если у РКФ будут претензии ко мне, они будут рассматриваться отдельным иском, именно со стороны РКФ, все бланки РКФ находятся в свободном доступе, на бланке стоит пометка, что обмену не подлежит (для особо одаренных, это как игрушечные деньги на которых написано не является платежным средством, иначе мошенников бы было ????????‍♀️)
  5. Подтверждение породности данного щенка, это тест в Зооген, хозяйка без проблем может его сдать, за свой счёт и придёт результат, чихуа это или нет.
  6. На счёт родителей то же самое, за счёт покупателя сдаём 2 теста в Зооген. Ни одни документ ни РКФ ни СКОР, ни добрый МИР, ни пёс и хвост не даст 100% гарантию что родители именно те, что указаны в документах. Я вам даю отличную возможность за ваш счёт, любой каприз. Иначе опять же клевета.
  7. Стоимость чипа 1т (его я ставила за СВОЙ СЧЁТ, вы его не оплачивали у вас на руках сертификат о чипировании в который вписаны вы как владелец, и так же внесены в базу) это идентификация собаки, на случай потери/кражи. Клеймо вторая идентификации ее я могу какую угодно делать, хоть купола наколоть, тут так же закон никто не нарушал. Стоимость клейма и чипа 1т+450р, стоимость повторной вакцинации 700р, стоимость ЩК 500р вы правда считаете что я сэкономила что бы мошенничеством заняться ????????‍♀️???? те я могла не клеймить, не чипировать, не прививать второй раз и сэкономить минимум 2т, но решила пойти вабанк и сэкономить на документах?! ????????‍♀️ вы прекрасно знаете для чего это сделано-что бы вы не участвовали в разведении, тк я своих собак продаю строго НЕ В РАЗВЕДЕНИЕ, и это везде указано и разговор зафиксирован (аудиозапись приобщена).
  8. Тот бред что написали по поводу того, что я предложила вскрыть ещё живую собаку, хозяйка через сообщения пишет, что собака не доживет, она при смерти и тд. Скрины сняты, приобщены.
  9. Почему-то владелица тихо умалчивает о том, что щенку через месяц прибывания в ее любящих руках был поставлен острый гастрит и почему-то питался он тапком, чем его собственно и рвало, с чего началась вся история, у щенка случился гипогликемический припадок (на фото заключение, можно посмотреть сахар по прибытию), те. Щенка рвало, он не получил должного питания, в такую жару обезвожился моментально отсюда не надлежащий уход, щенок моментально ослаб, далее начинаются сказочные манипуляции их под протокол прокомментируют в институте ветеринарии, лидокаин очень токсичен, его НЕ используют в системе, далее количество прокапанной жидкости НЕ соответствует весу щенка, отсюда так же возможен отёк мозга и да здравствует гидроцефалия, НО ни один нормальный вет не сможет утверждать не то не другое БЕЗ МРТ или БЕЗ Результата вскрытия, который для суда так же должен быть сделан в одном единственном месте, Контакты у владелицы, остальное филькина грамота для суда.
  10. Да, Заблокированна владелица у меня на личном телефоне и ИГ, на фейсбуке и прочих ресурсах она не в блоке. Так что Велком в тему, но она туда писать не будет тк там заводчики с ветеринарным образованием, куда круче для неё форум мамочек, которые не разбираются в породе, тонкостях и не имеют Ветеринарного образования, главное чтобы поддержали и утешили. Как заводчик себя чувствует ей наплевать, щенок у неё был чуть более месяца, а у меня 3,5 я его планировала, ростила, кормила (заметьте не тапками) и прививала и постоянно на виду был в тч вет врачей. Но это уже лирика. Святой владелец сразу же выкатила он умирает, забирайте. Потом он умирает, забирайте, не надо ни денег, ни щенка, затем он умирает заберите щенка верните деньги, затем я оставлю щенка, буду его везде возить лечить, верните деньги ????????‍♀️ складывается ощущение не сильно нормального человека, отбросив эмоции, потому и в бане, тк написывать с разных телефонов начали ее многоуважаемые «подруги». Как я уже объяснила все вопросы решим в суде.
  11. И нет, я не хочу забирать щенка обратно, но не по причине, злая, жадная и тд, щенок попал в вет лечебницу в рвотой, что ещё сопутствующе он сейчас нахватал, большой вопрос, ставить под угрозу весь питомник я не собираюсь, без проблем может начаться вспышка того же энтерита, тк организм ослаблен у щенка сейчас.
  12. Владелица «вынос мозга» и возврат щенка решила произвести в период вирусной ангины у ребёнка с температурой 39,6 и 2 скорыми ( все зафиксировано) те изначально зная, что я не смогу даже физически ему оказать помощь, тк сами болеем ВИРУСНЫМ на минуточку заболеванием, те очень любящая святая владелица собралась его мне привезти на верную смерть.
  13. Информация конечная, пост информационный, все вопросы будем решать в суде.
мама
Екатеринбург

Мама2сына: Регистровую (нулевую родословную

Почему нельзя оформить обычную родословную?

мама
Екатеринбург

Мама2сына: права в разведение я вам не давала, поэтому моих предков и моих собак в родословной не будет,

Вот зачем заводчица это пишет? Она считает других людей дураками что ли? Или сама придуривается?
У собак не в разведение точно так же есть родословная. Может быть, писать в родословную этих щенков нечего? Наличие родословной и разведение - разные вопросы. Из этой темы это как раз видно)))
У моей кастрированной собаки тоже есть родословная. Не нулевая
Остановитесь, а))))

мама
Екатеринбург

Сюр какой-то

1. И да, до «выноса мозга» и мусора по всем соц площадкам, с разбрызгивание г*на на вентилятор, владелица могла со мной договориться, без проблем, я ее нигде, нигде ни в чем не обвинила, ссылаясь на ошибку в манипуляциях в вет клинике, о чем она же сама и сообщила, привезла просто «блюющего» щенка, забрала тряпку с отеком мозга.
    Так же свидетелями в суде готовы выступить владелицы щенков, которым я ЗА СВОЙ СЧЁТ одним оплачивала удаление грыжи, которая вылезла гораздо позже продажи (такси, удаление грыжи, стерилизация и удаление молочных зубов) что в принципе я не обязана делать была, тк тут процедуры, не имеющие по сути ко мне отношения, ПОСЛЕ продажи щенка. Далее другой владелец, который посадил поджелудку постоянной сменой корма и далее питомец облысел, у меня закралось подозрение так же об алопеции (собака голубого) окраса в 3‼️ вет клиниках дали заключение об отсутствии алопеции и кожных заболеваний, после чего я за свой счёт, купила гемобалас (розничная стоимость 6,5т) и вакдерм за СВОЙ СЧЁТ‼️ но опять же посыл не о «белом пальте», а о том, что с людьми общаются по человечески и им ивечают тем же. А все истеричные выпады уходят в ЧС! До встречи в суде.
мама
Екатеринбург

Мама2сына,
Свидетели будут по какому вопросу?

Аноним 550

Мама2сына,
Какая нулевка! Автор купил собаку с родословной ркф. Всегда,всегда щенячка равна родословной и не сочиняйте хрень всякую.Вы собаку ахаете каждую течку и подделываете документы!

Москва

Мама2сына,
Теть, остановись, ну дворняжек продаёшь. Игрушечные деньги, я рыдаю , мамочки

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: дура с родословной. Хоть бы уже не позорилась.

Лада, я тоже поражена)))) ну надо же быть настолько недалекой))) а думает, наверно, что все вокруг дураки и не понимают ни черта))

мама
Екатеринбург

какая неумная, но какая наглая женщина

мама
Екатеринбург

Мама2сына: Пишу пост по просьбе заводчицы, которая не может в данный момент зайти на форум, тк нет пароля, повторно не получается зарегистрироваться.
И так по пунктам:

1. Здоровье и Документы на собаку, это отдельные вещи и отдельные иски. По ним будут отдельные разбирательства в суде.
  2. Желают получить документы РКФ, их право, они могут это сделать без проблем в любое время, получат Регистровую (нулевую родословную). Документы могут быть какие угодно КСУ, добрый мир, пёс и хвост и тд, федерация НЕ оговаривалась заранее, ни на момент резерва, ни на момент покупки, тем не менее это не исключает получение ими документов РКФ, так же как и щенячья карточка РКФ не является гарантией получения родословной РКФ, если есть отбраковка. Инструкции по получению 0 родословной я любезно прилагаю. Очень нужны документы именно этой федерации, она их обязательно получит! Просто идёт в клуб, получает их свободное клеймо и на выставку под любого эксперта, там она получает описание с идентификацией Собаки (клеймо чип) делает фото как на картинке показано в фас и профиль затем все это отсылается в РКФ и придёт вам заветная бумажечка, регистровая родословная РКФ (в простонародье нулёвка) с ней вы можете спокойно посещать выставки и делать все что вашей душе угодно. Но права в разведение я вам не давала, поэтому моих предков и моих собак в родословной не будет, она будет «пустая»соответственно для вязок он интересен никому не будет.

На память

Москва

Znayka,
Я в шоке, я просто сейчас глаза выложила на текст
Не, такого здеца с голове я давно не видела. Поддельные документы, подставные собаки и прочее это даже не обсуждается.
Но тут впарила ИГРУШЕЧНЫЕ бланки

мама
Екатеринбург

Мама2сына,
Спросите у своей подруги ещё только олнр: если она такая сердобольная, лечит собак за свой счёт дорогостоящими лекарствами и тд, с какой сэкономила на подлинных документах? По сравнению с препаратом за 6.5 тысяч рублей это копейки же)))

Москва

Znayka: Лада, я тоже поражена)))) ну надо же быть настолько недалекой))) а думает, наверно, что все вокруг дураки и не понимают ни черта))

Слушай, она по ходу сама ничего не умеет больше, только как чихов чпокать.
Ей слова "образование", "академия", юристы и просто высококвалифицированные сотрудники ничего не говорят. Это же насколько надо быть непроходимо дремучей? Там три класса и два коридора по ходу

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
У меня только одна версия: повязали непонятно кого, щеночки красивые, но родители непонятные. Давайте впишем в бумажку вот этих собак, тогда продадим дороже. Вписали, бумажки дома распечатали, печать шепнула, какая была под рукой и в договор написали, что понравилось))) и считают, что все классно, и все схавают эту вату)))

мама
Екатеринбург

Мама2сына: на фейсбуке и прочих ресурсах она не в блоке. Так что Велком в тему, но она туда писать не будет тк там заводчики с ветеринарным образованием, куда круче для неё форум мамочек, которые не разбираются в породе, тонкостях и не имеют Ветеринарного образования

На ФБ тема закрыта для обсуждения. Куда вэлкам-то

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Ей слова "образование", "академия", юристы и просто высококвалифицированные сотрудники ничего не говорят

Вы о чём? Тут же только МАМОЧКИ (априори, видимо, это ассоциируется с безмозглостью) сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";