Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кедровый орешек,
Я и не спорю, я вообще не могу понять, зачем она так лохонулась.
Так извините, речь о пет классе вообще-то.
Логика у вас
ДКП, может составить и подписать любой продающий щенков, котят хоть с доками , хоть без. Для этого необязательно иметь питомник.
Этот факт поможет в суде, если от РКФ будет ответ
Ну, с таким подходом к оформлению документов там под номером 018 и сотня щенков идти может. Или этот щенок может быть единственным, а номер такой - для солидности. Это же не проверить никак.
Автор, а договор с кем заключен? С ИП Которого нет или с Заводчицей? Печать стоит?
Что бы продать дороже. Все тайное становится явным
Я за широкую огласку этой ситуации. покупатели должны знать, что надо проверить перед покупкой. Тогда и махинаций с документами не будет.
Даже если не будет, автор в любом случае введён в заблуждение тем что на бумажке стоит логотип РКФ
Заводчики! Мне эту чушь говорили не раз и разные заводчики.
А вы кто, что бы прислушиваться к вашему мнению? ))
Но суд не знает как выглядит
щенячка РКФ, по этому нужен ответ, заключение РКФ
Заводчик такую чушь не скажет. Или вы не путайте заводчиков разводчиков, разницу я вам написала, документы стоят копейки, и цена на щенка не привязана к документам, цена это внешность и качество щенка.
Разбирающийся человек, в данном вопросе, в отличии от Вас, по этому и пишу
Ппц логика. Вы думаете, суд судит только то, что знает?
Вы - анонимный пользователь. Если вы разбираетесь в вопросе и уверены в том что пишите, почему не показываете лицо?
Усы,лапы,хвост :)
Если уж щенка чипировали и заклеймили, что помешало сделать «копеечные» документы?
С просторов интернета
Метрика обязательно заверяется подписями заводчика и руководителя кинологического клуба, а также печатью РКФ – Российской Кинологической Федерации.
На данной метрике этих подписей нет, печати тем более. В теме на е1 девушка кинолог и эксперт РКФ, отписалась, что сотрудничество с их клубом разводчица прекратила в период беременности, а это года три назад. А значит вязки и пометы не регистрировались с тех пор. Чтоб сделать вывод о поддельной метрике аргументов достаточно. Конечно, для суда это все надо будет задокументировать.
По вашей логике, если я сошью футболку по лекалам шанель, из той же ткани, что шьет шанель, нанесу брендирование шанель, ярлык распечатаю на картонке как от шанель и продам эту футболку по цене футболки шанель, то претензии мне сможет предьявить только сам бренд? А покупатель похвалить должен за то, как офигенно я шью и подделываю ярлыки?
Редиsка Кэт,
А можете кинуть ссылку на тему на е1?
Какая бабища... мммм...
Хочу отсюда обратиться к Екатерине.
Уважаемая.
Вы катастрофически неумная, недальновидная и зарвавшаяся женщина.
Все, что Вы пишете, напоминает рефлексию и истерику.
И ничего не в пользу Вас.
Не надо пугать автора Москвой. Пуганые.
И среди МАМОЧЕК есть разные профессии, знания, помощь.
Грязный мир заводчиков никого не интересует.
А помощь данному пользователю будет оказана.
Вы вот разницы действительно не видите? Метисов продавать разведенцы могут хоть за миллион, автор искала именно заводчика и породу.
Ну почему же, хоть щенячка и стоит копейки, но затраты на выставки, приобретение производителей, оплата вязки и тд, все это в принципе входит в понятие породистой собаки с доками.
Это не породистые щенки. Породу подтверждает бумажка, щенячий паспорт, а потом родословная. Если щен без документов, то он без всяких вообще документов и гарантий. А если есть щенячка, значит, можно получить родословную. Нет такого, что вот вам подлинная щенячка, но родословную получить нельзя. Это бред. Но в таком случае зачем выдавать поддельные щенячки? Затем, чтоб повысить стоимость щенка при продаже.
Вот это вопрос вопросов. Документы действительно стоят недорого.
Достаточно посмотреть на печать: на подлинных метриках должна стоять только печать организации. Никаких частных лиц.
Тут на кота-подобрашку с улицы подтвердили породу , получили доки и по выставкам катали , как писала дама в теме. Вы преувеличиваете ценность бланка
Каким образом, интересно? Так же, как в этой теме?
Найдите комментарий да и спросите