Помогите юридическим и морально- этическим советом

Редиsка Кэт,
Эта заводчица ещё и с матами в публичном пространстве...
И сама манера разговора/ письма...
Без комментариев.

Автору пережить это всё!

Екатеринбург

Вряд ли после такого у этой заводчицы щенков покупать будут.
Автор, включите в название темы название питомника чтобы другие покупатели не пострадали. Пусть по всем поисковикам эта матершинница бъется.

мама
Екатеринбург

Родина любимая: Автор, включите в название темы название питомника чтобы другие покупатели не пострадали. Пусть по всем поисковикам эта матершинница бъется.

Давно пора

Аноним 824

Судя по скрину, она с насмешкой говорит про любовь к собаке, т.е. ее собаки - это просто "деньги", никакой любви к животным и сочувствия к больному щенку, зачем же так портить свою репутацию.

мама
Екатеринбург

Интересно, а заводчики, которые ее поддерживают, в курсе истории с документами? На е1 тоже про это было, на случай, если на мамском сайте их нет.

1580

KISMET: На е1 тоже про это было, на случай

Е1 уже мало кто мониторит, там форум уже "затух" сейчас все в Фейсбуке, Инстаграм и в контакте сидят

Аноним 107

Редиsка Кэт: что щен без доков стоит дешевле. все.

Кто вам такую чушь сказал? Цена не зависит от документов, цена зависит от спроса и прелестной мордашки. Мальтипу метисы, а попросту беспородные собаки стоят по 150-200т и без документов. Так что цена ни как не зависит от доков. Так и тут, люди платили не за документы, а за собаку, цена была известна, их устроило все. Могли бы купить за 10т но видимо как раз внешний вид не устраивал.

Аноним 107

\~real\~: Угу. Я покупала не за 45,конечно, а за 30. И то от заводчика услышала ,что покупаете такую классную собаку и "за копейки". Я чуть не подавилась, ей богу.

А из за чего чуть не подавились? Это копейки, собаки супер шоу класса стоят от 2т евро и далее и почти все породы.

Аноним 107

Обыкновенное Чудо: Указал, что врожденная гидра у него.

Вам надо брать все это на бланках клиники и с расшифровкой ФИО врача и подпись, но именно на бланке клиники, а не на бумажке.

Аноним 447

Аноним 107: Кто вам такую чушь сказал? Цена не зависит от документов, цена зависит от спроса и прелестной мордашки

Ну ок, пусть будет по вашему, тогда ответьте: зачем писать, что щен с документами? Вы же считаете, что за эту сумму его таким хотят купить?
Почему когда я звонила по объявлениям и спрашивала : чем ваш щен за 40 отличается от щена за 10? Ответ: так у нас с документами! ( и без разницы что они одинаковы по типу)

Вам надо брать все это на бланках клиники и с расшифровкой ФИО врача и подпись, но именно на бланке клиники, а не на бумажке.

Да, разумеется.
Просто в Неовите так заведено, они пишут в тетрадках-карточках. А так как мы были поздно, заведующей не было уже. Она может сделать, как положено

Аноним 107

KISMET: Интересно, а заводчики, которые ее поддерживают, да ни кто такое не поддерживает, просто заводчики такой народ, который верит фактам и доказательствам. Вот будет собран пакет документов, с заключением врачей что это именно враждебное, с расшифровками ФИО врачей, тогда будет движение и скорее всего она вернет деньги и без суда за собаку.
Аноним 447: зачем писать, что щен с документами? я тут воздержусь, я не знаю по документам, я не знаю вторую сторону, что она говорит, на то что бланк РКФ а доки не получат.
Аноним 447: чем ваш щен за 40 отличается от щена за 10?

Только тем, что из собаки с документами вырастет та порода что заявлена, и если нет, то идете в суд и возвращаете деньги, если выросла дворняга, а купив без доков за 10т - это русская рулетка, повезет, не повезет.может вырасти классный щен, но в 90% вырастает дворняжка и все, уже денег не вернуть, так как вы изначально купили собаку без доков, т.е. беспородную.

Аноним 107

Аноним 447: зачем писать, что щен с документами?

Этим она даёт гарантию что собака породистая, там же ещё и договор есть, но видимо раз люди не планируют получать документы - родословную, о чем видимо было оговорено, она просто решила не оформлять помет, продать просто всех на диван, но по хорошей цене, с гарантией породы. И так все щенки, видимо таких было 18 шт. Раз цифры на клейме 018. Видимо решила больше не платить в РКФ, не кормить их, а продавать щенков породистых, но на диван,

1580

Аноним 107: Видимо решила больше не платить в РКФ, не кормить их, а продавать щенков породистых, но на диван,

Святая простота, "кормить" не хотела но логотип при этом использовала,

Аноним 107: продать просто всех на диван, но по хорошей цене,

Интересно продала бы она на диван их по цене 80тр с бумагами на которых стоял бы не логотип РКФ, а эмблема "рога и копыта".

Аноним 107: гарантией породы

Да, а где гарантия, документов то нет.

Аноним 107

12786: Святая простота, "кормить" не хотела но логотип при этом использовала,

Согласна, но это предъявить сможет только РКФ, это их собственность.

Аноним 107

Кедровый орешек: Только что смотрела объявления, щенки акиты

Повторю, это повезет, не повезет, может вырасти дворь и все.

Аноним 107

12786: документов то нет.

По ее мнению есть, она же дала и договор и Аля щенячку

Аноним 107

Кедровый орешек: так и здесь неизвестно кто.

Ну не говорите, тут сих, хороший красивый , но на диван, кстати знаю питомник, как они себя называют, там чихи по 150т и продаются так же с какой то бумажкой, называемой документами, но к РКФ не имеют отношения, Филькина писулька.

Аноним 107

Кедровый орешек,
Автор не оспаривает породу, вот если вырос бульдог а не сих, тогда она бы могла вернуть деньги за щенка через суд, а покупая вообще без доков и договора, нет

Аноним 107

Кедровый орешек,
Она может на фото похожа, а приедете, там дворь. Цена - личное дело продавца и покупателя, выбор есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";