Помогите юридическим и морально- этическим советом

Обыкновенное Чудо: Метрика

вопрос, ваша собака прочипирована, а есть ли у нее еще клеймо? которое указано в Метрике?

Знающие и разбирающиеся!
Помогите составить правильное ГРАМОТНОЕ обращение в РКФ.
есть несколько юристов, готовых мне помочь, но им нужен развернутый ответ от РКФ

PutyaFantikoFFa: вопрос, ваша собака прочипирована, а есть ли у нее еще клеймо? которое указано в Метрике?

ДА и ДА

Аноним 131

Аноним 221: Почему собаке нельзя шунтирование сделать?

Может, потому, что у собаки нет полиса ОМС?

Prilegala: аж подкидывает от коментов 765 и Фантиковой

Правда жизни такова, что такую породу выбирают не выбраковку, а хочется владельцам определенного фенотипа. Но это русская рулетка хоть с правильными документами, хоть с не очень. У моей соседки дочка с 5 попытки купила себе Чиха своей мечты. А вся некондиция, в том числе которая заваливается от падения сахара, живет у ее мамы. Это правда жизни.

Автор Выбрала заводчика у которой ну очень красивые фенотипичные собаки, но вот со здоровьем не повезло. А если бы со здоровьем не было бы проблем, так эти "филькины" грамоты и не всплыли бы никогда и Автор бы рекомендовал этого Заводчика на всех Форумах. Дело не в бумажках, а в самой породе, владельцы хотят "полдмышечную" собаку и не отдают себе отчет с какими проблемами могут столкнуться

1580

Обыкновенное Чудо: Знающие и разбирающиеся!
Помогите составить правильное ГРАМОТНОЕ обращение в РКФ.

Позвоните Киселевой Елене Сергеевне , или напишите на Е1 , вы с ней переписывались ник Ассоль. Она очень хороший человек, и связана с РКФ, она всегда помогает.

Обыкновенное Чудо: ДА и ДА

Для суда это Хорошо.
Если бы клеймо не стояло, то по этим бумажкам Заводчик могу бы 'отъехать' ( опечатка, ошибка) и переделать документы (проактировать задним числом) а так это мошенничество

Москва

Аноним 221: А тут какие-то безумные вложения моральные и материальные не понятно ради чего.

Вот в случае автора именно неоправданно огромные вложения в случае шунтирования. Это убить собаку дорого.

12786: Позвоните Киселевой Елене Сергеевне , или напишите на Е1 , вы с ней переписывались ник Ассоль. Она очень хороший человек, и связана с РКФ, она всегда помогает.

Жалко, что не могу написать вам в личку, я бы ответила на ваш комментарий

Калина Малинова®: Вот в случае автора именно неоправданно огромные вложения в случае шунтирования. Это убить собаку дорого.

все верно. Исход может быть очень неблагоприятным. Поэтому пока пытаюсь охладить голову, чтобы не принимать необратимых решений.

Обыкновенное Чудо: что не могу написать вам в личку,

Пишите

ЛавГав

У так называемого питомника сайт уже закрыт. А в вк прям указано, что щенячья карточка РКФ.

мама
Екатеринбург

Так интересно пишут, что в семью с маленькими детьми не продаем, хотя у них в семье маленькие дети и они делают с этими щенятами что хотят. Кругом одни противоречия у этого заводчика

Миранда,
А я сайт открываю на компьютере

ЛавГав

Prilegala,
Странно. Я по ссылке со странички перехожу, не открывается.
Но вот на вашем скрине тоже написано, что только чистопородное разведение, что подтверждается документами РКФ. И сейчас мы все видим, что не подтверждается.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
вам то что? не у вас же деньги берут.

Аноним 554

\~real\~: А зачем вам собаки размером с лошадь?

Между кротом и лошадью есть много вариантов , для которых больше подойдёт слово собака. Хоть здоровее и выносливее будут

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
На сайте РКФ в Документациях были готовые формы для заполнения обращения в каждую из комиссий.
Поищите в контакте юриста Жанну Гаус. Она специализировалась на гражданско-правовых процессах в кинологии. У меня, к сожалению, не сохранилось никаких её контактов, я в 2005 году с ней общалась.

Аноним 264,
мне интересно , когда котам почки за 850 тыщ пересаживают и собакам 6 раз шунт меняют - у владельцев спрашивают справку от психиатра ?

Могу удовлетворить Ваше любопытство. Как человек, оперировавший свою собаку от онко 4 раза, и потративший на её лечение похожую сумму. У меня НЕ просили справки от психиатра.

ex. Tampa: Могу удовлетворить Ваше любопытство. Как человек, оперировавший свою собаку от онко 4 раза, и потративший на её лечение похожую сумму. У меня НЕ просили справки от психиатра.

я своего Той-терьера от онкологии 3 раза оперировала и только поэтому он прожил вполне долгую счастливую жизнь - 16 лет. Всецело на вашей стороне.

Считаю себя ответственной хозяйкой.
Мне просто немножко не повезло :(

ex. Tampa: Поищите в контакте юриста Жанну Гаус.

спасибо

Москва

Аноним 264: спрашивают справку от психиатра

Справка от психиатра нужна тому, кто позволил распустить цены в коммерции, чем давно стала ветеринария, до такой степени.
Прием ( просто прием) , например, стоматолога, 5000 рэ у нас в соседней клинике.

Аноним 221: Вот я про это же.
Изначально какие-то нежизнеспособные создания, которые жить и выжить могут только при неустанной заботе хозяина. Кормить, лечить… здоровый ребёнок когда-то вырастет и станет самостоятельным взрослым.
Нормальная кошка или собака в случае форс мажора все равно найдет себе еду и выживет.
Эти же породы человек отселекционировал исключительно «себе на потеху». И они без человека - ничто и никак

вы если о породе ничего не знаете - лучше промолчите.
Предки Чихуахуа жили в дикой природе, поэтому она в большинстве своем обладает очень крепким здоровьем.
Повторюсь: мне просто не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";