Помогите юридическим и морально- этическим советом

Аноним 554

Зачем вам собаки , размером с кротов ? Понятно же , что здоровье у них не очень , хоть с бумажками, хоть без

1580

Стужа: акаунт в инстограм уже закрыт)

Чет припозднилась дамочка, давно надо было это сделать еще когда девочку свою голую на видео постила странно ребенка нагишом на всю публику выставлять. А тему она по любому мониторит, запереживала поди что ее вариант с жестокими обращением не прокатит, так как у самой контент в инстаграм подобный. Только уже все скрины и видео скачаны автором, так что поздно.

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Так они эту Катерину тут и ставили на божничку.

Какую Катерину? я???
Тему не видела, вечером разберусь отвечу. Корона проклятая же. Вацап взорван,

Доброе утро!
Мультик и я говорим всем большущее спасибо, что поддерживаете тему на плаву.
Мне в ИГ написали из Клиники Тебенькова ( вообще хочу сказать: низкий поклон всем специалистам этой клиники, они нам очень помогли), оказывается, чтобы диагностировать врождённая патология или нет, необязательно ждать смерти и делать вскрытие. Есть экспертные лаборатории, которые могут производить диагностику на живом питомце

мама
Екатеринбург

Аноним 221: А тут какие-то безумные вложения моральные и маетериальные не понятно ради чего.

да, вам точно собаки не надо.
И кошки.

ЛавГав

Кошка: Дак горе-заводчицы подтянулись.

Я вообще в шоке от того, что у нас каждый второй, кто купил породную собаку, мнит себя заводчиком. Пару выставок посетят, и всё, надо пару для вязки. Пипец… А то, что пару подбирает спец. комиссия, то, что надо кучу анализов сдать перед вязкой, это никого не волнует. То, что эти собаки вообще никакой породной ценности не представляют, это тоже пофиг. В разведение можно допускать только тех собак, без которых может пострадать порода. Все остальное лирика. И не заводчики это вовсе, а разведенцы. У настоящих заводчиков щенки под сотню стоят, потому что расходов на разведение дофига и больше.
Уф, автор, я ещё только 10 страниц осилила. Сочувствую вам!

1580

Аноним 221: Почему собаке нельзя шунтирование сделать?

Можно, но много "но" одно из них

Аноним 221: безумные вложения моральные и маетериальные

Аноним 221: Читаю эту тему и понимаю: не было у меня собаки, нет и не будет.

И слава Богу, странно что вы вообще все происходящее тут читаете, думаю вам интереснее будет в "беременность и роды"

1580

Миранда: то, что пару подбирает спец. комиссия

Опа, вот это поворот, прямо из области фантастики.

Миранда: У настоящих заводчиков щенки под сотню стоя

Вот видимо покупающие щенков в питомнике Репаблик Руссо думали как вы. У нормальных заводчиков щенки стоят ровно столько, сколько захочет сам заводчик. И не всегда эта сумма в 100т Многие порядочные заводчики продают щенков по стоимости которая на данный момент актуальна на "рынке" продаж, а разведены за свои "труды" просят 100т

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Господи, какой он милаха маленький. Пусть у него все будет хорошо. Скорее поправится. Слежу за вашей темой, желаю вам выдержки и терпения и хочется чтобы вы дали большую огласку этому делу. Таких заводчиков люди должны знать в лицо и обходить за километр

бабушка
Екатеринбург

Лагерта: да, вам точно собаки не надо.
И кошки.

И вообще никого и никогда....

Аноним 814

А повторно УЗИ не делали? Если это была реакция на неверную инфузионную терапию - может уже есть положительная динамика? И желательно на другом аппарате и у другого специалиста.

Аноним 221: у людей гидроцеалия, в том числе врожденная, "лечится" шунтированием
Да, оследствия разные бывают. Кто-то полноценным человеком потом живет, кто-то инвалидом, но живет
Почему собаке нельзя шунтирование сделать?

Можно. Это обсуждалось. Вы прочитайте всю тему.
Во-первых: это делают далеко не все.
Пока я нашла 3 клиники: Москва, Питер, Новосиб.
Во-вторых:
Это дорого. Оченнно приоченно. И не факт, что поможет
Я читаю клинические практики по шунтированию, и прихожу в ужас. Шунт переставляют по 5-6 раз и все равно не могут достигнуть ремиссии. Часто животным после операции становится еще хуже. В моем случае собака такого веса не выдержит такое кол-во наркоза. Ему седацию то не ставят, чтоб сделать МРТ, Считают, что не перенесет.
В-третьих: мы записаны на консультацию к Кузнецову, который возможно возьмет Мультика на такую операцию, я обязательно напишу, как все прошло.

Аноним 814: А повторно УЗИ не делали? Если это была реакция на неверную инфузионную терапию - может уже есть положительная динамика? И желательно на другом аппарате и у другого специалиста.

три раза делали.

Аноним 221: автор, нескромный вопрос, а увас семья есть? дети?

Это как то влияет на осознанное сопереживание и на умение брать ответственность?
Я знаю, что многие просто усыпят и возьмут нового-здорового
Но я - не многие.

Аноним 453

Обыкновенное Чудо: три раза делали.

есть улучшения?

ЛавГав

Обыкновенное Чудо,
У моего такая печать была. И подпись ответственного лица кинологической организации. Этот заводчик разве является ответственным лицом кинологической организации?

Кошка

Аноним 221: автор, нескромный вопрос, а увас семья есть? дети?

А Вы зачем такие вопросы задаете?

Аноним 221: Проще и разумнее еще одного ребенка родить.

Капец, слов нет.

asia567: Слежу за вашей темой, желаю вам выдержки и терпения и хочется чтобы вы дали большую огласку этому делу.

• много

Аноним 453: есть улучшения?

судорог нет
Это главное.
Но это уже не та собака.

Кошка: asia567: Слежу за вашей темой, желаю вам выдержки и терпения и хочется чтобы вы дали большую огласку этому делу.

• много

Спасибо
Не устану Вас всех благодарить.

Кошка

Обыкновенное Чудо: судорог нет

ТТТ, на Мультика

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Зачем вам собаки , размером с кротов ?

А зачем вам собаки размером с лошадь? Они пахнут, жрут много, ухаживать тяжело и вообще "некрасивые" ))))) так? И проблем со здоровьем у них нет ведь видимо, все крупные собаки априори здоровы ведь ,да?

мама
Екатеринбург

12786,
Мы первую среднеазиатскую овчарку покупали в питомнике за символическую сумму. Какие-то копейки. Я не особо разбираюсь в правилах всех, но там как-то случилась ранняя вязка, что нельзя делать, как я поняла и поэтому документы нельзя было делать или не хотели афишировать. Не помню. Там по документам чемпионы были родители. Хозяйка долго звонила, спрашивала как дела, отслеживала питомца. А нам просто нужна была собака в дом, на документы было фиолетово. Прожил Барс у родителей 12 лет, это такая интеллигентная собака была, умнейший пёс нереально.

Аноним 221: Проще и разумнее еще одного ребенка родить.
А тут какие-то безумные вложения моральные и материальные не понятно ради чего.

Разумнее? Для кого? Судя по комментам, некоторым лучше бы не плодиться. Тем более и так перенаселение на планете.
Нифигасе автор тема вышла(( удачи вам и здоровья Мультику! Разводчица кнш редкостное оно, срез современного кинологического сообщества тоже очень вонюч оказался. И увы, тема показатель того, что и щен из питомника типа хорошего не гарантия ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";