Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы не уловили про что я))
На авторском бланке копия, то есть ее бумажка напечатана с копией этого логотипа, а не реальной печатью.
То есть я к тому веду, что заводчица бланк не на сайте РКФ качала, а в инете нашла и распечатала бланк уже с печатью.
У вас - то синенький, то есть печать поставлена на вашу бумажку конкретно, вот.
Это просто цветной принтер, это не печать, она изначально написана на бланке
Я своих собак для интереса пробила, у всех написано : Помет зарегистрирован. Вы можете получить родословную.
А у автора этого помета нет в ркф ,следовательно ...
12786,
а, ну вот я спрашивала ранее, на сайте с этой печатью или нет, значит с ней все-же.
В любом случае, обман на лицо с этой заводчицей, не знаю, что автор медлит, та на фб даже данные ее не замазала в документах и полощет, а автор фио тут ее не называла и дооолго верила в ее порядочность зачем-то..
а вторая (ниже) печать у вас РКФ стоит или личная заводчицы?
Да, тоже обратила внимание
Ставится печать заводчика или клуба.
Я полагаю у автора весьма прозрачные шансы на выигрыш в суде.
У заводчика ,а точнее разводчика реально подгорает))) и все эти вбросы про ненадлежащий уход и лечение,которое привело к гидре, хрен она докажет.
И наказать надо такого разводчика,ибо нефиг.
Прецедент в СМИ бы тоже создать,на е1 вон написать, можно конечно уже после суда. Чтобы у людей, кто отзывы искать будет, сразу выпала данная история и судебное разбирательство с этим разводчиком.
Но эти ушлые предприниматели только цену снизят до 20 и начнут плодить вдвое больше щенков, якобы породных
+++Самое нормальное, и как раз лучше до суда это делать, дабы собрать таких же пострадавших от этой разводчицы
Идеальный вариант
Как минимум для того, что бы люди так больше не попадались. Не с этим, так с другим заводчиком. А то так можно тузиков насобирать по области и продавать как голубую кровь.
Политонально темы могу сказать следующее.
Ну и говно человек Вы, Катя
Наживаться можно как угодно. Умеешь - воруй.
Но когда тебя за жопу взяли - держи лицо, а не спасай задницу.
Милая Автор, слежу за темой с первой страницы и аж подкидывает от коментов 765 и Фантиковой. Как ужи на сковородке!!! Малыш чудесный у Вас! Переживаю за него и за Вас одинаково. Как бы что не было... ттт. Обязательно в суд. только за претензию бы заплатить хорошему юристу и четко по тексту в суде без эмоций выступить. А сколько и за что в итоге присудят - это догадки только могут быть. И обязательно жалобу в РКФ с холодной головой. Желаю Вам терпения и здоровья Мультику! Все равно бы малыша кто-то забрал и не известно ещё- как бы поступили другие люди. Так что , Мультику очень повезло с Вами в его такой непростой судьбе ...
https://sudact.ru/regular/doc/8Bonfw0WTqHQ/ - судебная практика...
Я не понимаю - на сайте много спецов по собакам: Пионерка, Тампа, Таня Нейрон и др. Куда все делись? Это уважаемые пользователи. Их какое мнение на эту ситуацию?
Одна Лагерта и Юля Знайка высказались.
В удовлетворении исковых требований Грудининой к питомнику немецкой овчарки «S FAMILI S FRIVER», Конечной , о защите прав потребителя, отказать в полном объеме.
А что же вы молчали -то 30 страниц ? В бане сидели ? Приходится за вас автора в реальность возвращать, а то бы уже в Питер летела на шунтирование. Злые тётки помогли , одумалась
Да, хороший пример судебного разбирательства. Пусть автор посмотрит, как не надо делать. А еще лучше пусть попробует подключить юриста, хотя бы из общества о защите прав потребителей, если они согласятся (хотя это не оптимальный вариант, конечно).
В целом у автора другая ситуация. Есть договор купли-продажи, и основная претензия - это то, что она думала, что покупает породистого щенка, зарегистрированного в РКФ. Плюс ее страдания от того, что она всё время думает о том, что щенок болен как раз из-за того, что у него плохая родословная, не соответствующая правилам разведения. Делать всё с юристом. И надо понять, в каком статусе находится заводчик. Если юридическое лицо (ИП), то работает ЗоЗПП. А если физическое, то, по всей видимости, как в материалах дела написано, остаётся Гражданский кодекс. Зато в материалах дела куча статей указана, которые можно поизучать. Ну и за лечение вряд ли удастся что-то получить. И надо писать в РКФ. Или, если ничего не получится, пытаться возбудить дело о мошенничестве, опять же проконсультировавшись с юристами.
Аноним 765,
Да вас тут и без меня прекрасно осаживали и на землю спускали))) а вы и ответить ничего внятного не могли))) только скудные и неуместные предположения о цели покупки Автора и ее невнимательности.... Ну и наслаждалась красноречием, знаниями местных форумчанок
Так они эту Катерину тут и ставили на божничку. Когда спрашивали о порядочном заводчике чихов. Что они сейчас скажут?
Аноним 328,
Кто - они? Цитатами не потрудитесь найти?
Родина любимая,
Что по теме я лично могла и хотела добавить - уже написала. Автор всё читает, выводы делает, полагаю.
вы хоть название питомника в поиск забейте и посмотрите кто что про них писал
ex. Tampa,
Как Вы думаете - действительно щенок дворь? Автор ведь здесь все документы выложила.
А акаунт в инстограм уже закрыт)