Помогите юридическим и морально- этическим советом

Аноним 453

Аноним 765: Тех, кому бумажки не играют роли на сто лет припасено, и ее щенков на всех не хватит

вряд ли она за 85 т будет теперь сук продавать, часть отвалится желающих, интернет помнит

я не знающая и не понимающая ничего в собаках и питомниках, отзывы почитала о своем когда покупала собаку.
Думаю так многие делают. в том числе и автор, а сейчас и про ее питомник есть хороший такой звоночек

Повторюсь в поисковиках эта тема уже появилась, и вы типо ее поддержка в этом помогаете

1580

Аноним 765: вашу конкурентную деятельность

Прямо до слез

Аноним 765: кому бумажки не играют роли на сто лет припасено

Ага и покупали они обычно подобное за 10-15тр, но не как не за суммы предложенные данным заводчиком, а все потому что якобы "порядочный" заводчик ввел людей в заблуждение. они были уверены что берут щенка с нормальными документами, пусть и не в плем деятельность.

Аноним 765: как работала заводчица, так и продолжит.
Тех, кому бумажки не играют роли на сто лет припасено, и ее щенков на всех не хватит

вот тото и оно

Аноним 765

12786: Прямо до слез

Я не вижу смысла с вами пререкаться. Еще вчера вы меня убеждали, что я заводчица и есть.
Хватит, можете не цитировать бесконечно. В данной теме кстати заводчицы не хватает, может кто позовет?

Аноним 453

Аноним 765: может кто позовет?

здесь она уже давно, это и ежу понятно
Только что ей сказать то? Что она может сказать в свою защиту?
Что я в декрете? Это не оправдание подделывать метрики

мама
Екатеринбург

Владельцам модных дворняг, обидно поди будет узнать, как их заводчица поимела.

Аноним 453

KISMET: Владельцам модных дворняг

Жуткая история, я вчера тоже клеймо своей пробила, хотя и порода другая, но все ж

1580

Аноним 765: что я заводчица и есть.

В отличии от вас я прекрасно помню кто что пишет, да я вам это писала.

Аноним 765: Хватит, можете не цитировать бесконечно

Может тогда не стоит цитировать меня, если вас бесят мои комменты?

Аноним 765: может кто позовет?

Данный заводчик есть на этом форуме, плюс тут есть две ее подруги имеющие статус заводчика. Так что будьте уверены, она в курсе

Екатеринбург

PutyaFantikoFFa: И вот что больше радует глаз Владельцу - бумажка или красивая собака?

Аноним 765: Автор до темы даже и не знала.

Зачем вы так подменяете понятия?
То, что автор до покупки о некоторых нюансах не была осведомлена и то, что решающее значение для нее имели типаж щенка и благонадежность (мнимая) питомника, никак не оправдывают подлог документов со стороны заводчика.
Если вы пару лет откатав на новой машине вдруг случайно заметите, что двигатель имеет вин не совпадающий с номером на кузове, вы вряд ли удовлетворитесь тем, что машина красивая, ездит хорошо, вы точно отправитесь в салон и зададите вопрос "какого черта?" несмотря на ездовые и визуальные характеристики машины. Тут примерно так же.

Аноним 765

Редиsка Кэт: никак не оправдывают подлог документов со стороны заводчика.

Это где вы у меня такое прочитали ?

мама
Екатеринбург

Как можно долго и вдумчиво выбирать собаку и заводчика и выбрать женщину у которой в инстаграм двухлетний ребёнок катает щенков в игрушечной тележке и качает на фитболе
А потом этот заводчика обвиняет покупателя в жестоком обращении.

Аноним 630

Аноним 765: как работала заводчица, так и продолжит

В Канаду с птичьего рынка продавать не сможет. Да и армия местных лохов оскудеет. Будет продавать, но не за те деньги, что ранее.
Было когда то имя, было доверие, надо же был так бездарно все просрать.

мама
Екатеринбург

Хотела спросить, тот, кто пишет "печать на метрике Ип"
Я одна не вижу слово ИП в печати и реквизитов? А просто фио и адрес?
Ну и ип числится не действующим , даже если оно было

мама
Екатеринбург

Автор, а можно фото печати ещё почетче снять?

Аноним 267

\~real\~: Автор, а можно фото печати ещё почетче снять?

да там и так все видно, не ИП, а Заводчик

мама
Екатеринбург

Аноним 267,
То есть я сейчас просто могу пойти себе печать заказать с фио без каких-либо реквизитов, и продавать начать каких-нибудь супер породистых "королевских" котят от кошки Фимы.
На печати можно наверное написать Мамой клянусь, породистые...

Аноним 180

\~real\~: На печати можно наверное написать Мамой клянусь, породистые...

валяюсь

Аноним 267

\~real\~: То есть я сейчас просто могу пойти себе печать заказать с фио без каких-либо реквизитов, и продавать начать каких-нибудь супер породистых "королевских" котят от кошки Фимы.
На печати можно наверное написать Мамой клянусь, породистые...

Да хоть печать "Президент Галактики"

Аноним 180

Автор, как щенок? вы писали, хуже стало

мама
Екатеринбург

\~real\~,
Почему нет) и если вы при этом чётко озвучите покупателю что эти котята никогда не получат родословные не пойдут в разведение, упрекнуть вас будет не в чем.
Просто не надо спользовать для оформления котячки бланки организации, к которой вы отношения не имеете.

Кошка

\~real\~: На печати можно наверное написать Мамой клянусь, породистые..

Вам поверят

мама
Екатеринбург

Стужа: Просто не надо спользовать для оформления котячки бланки организации, к которой вы отношения не имеете.

А если использую, значит это мошенничество, так ведь?
То есть если вам дадут свидетельство о рождении ребёнка, где на общепринятом бланке будет стоят печать не уполномоченного органа,а компания" Аист", то выдавшего этот документ должны привлечь за использование заведомо подложного документа?

мама
Екатеринбург

\~real\~: То есть если вам дадут свидетельство о рождении ребёнка,

Здесь немного другое, гербовая бумага она не для всех, со свидетельством это однозначно статья.
А вот с шенячкой... Честно, я не знаю.
Интересно были ли пояснения устно, насчёт вязки и причин выбраковки щенка.
Но бланк РКФ брать не стоило однозначно.

мама
Екатеринбург

Стужа: причин выбраковки щенка.

А где выбраковка-то? У неё вроде Нет стоит

мама
Екатеринбург

\~real\~,
Ну по какой причине щенок не пойдёт в разведение, что с ним не так, как заводчика этот момент поясняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";