Помогите юридическим и морально- этическим советом

мама
Екатеринбург

Пользуясь случаем, тоже спрошу у знающих, у меня в щенячке Отбракован -нет. И тут же в графе Да : не для племенного разведения
Это тоже фигня,да?
Хотя у меня хоть клеймо бьётся, как помет зарегистрирован
Но при этом код клейма принадлежит не совсем тому питомнику, где брала щенка,а тому человеку,кто подписывал щенячку

мама
Екатеринбург

Автор, у меня тоже чихи, я капец как вас понимаю. Попробуйте бороться ,но здраво. Шунт - не гарантия выздоровления,увы. Тут у нас пока полный ахтунг в ветеринарии
Капец заводчик ушлая

\~real\~,
Я понимаю, что нет выздоровлегия
Пытаюсь найти владельцев собак, которым установливпли шунт, но пока безуспешно

БодраяБелка,
Я знаю даму, заводчицу булли ( модная опять же порода). По 15! помётов за раз. Не шучу.

1580

\~real\~: Это тоже фигня

Фигня, заводчик просто потенциал не видит в данной собаке, это как вариант, или например наоборот не хочет чтобы данные крови плодились просто так. Многие закрывают своих кобелей для вязок в определённых регионах, п в других вяжут.

\~real\~: тому человеку,кто подписывал щенячку клуб

1580

Обыкновенное Чудо,
Он и у людей то не очень успешно ставится, приходится переустанавливать, ребенок растет шунт удлиняют, он бывает смещается, и ликвор копится. А уж у собак при их активности вообще наверное все печально. Хотя когда щенку планировали ставить перспективы радужные описывали

Девочки, ну обьяснит мне дохотчиво: что не так с моими документами?

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Как минимум на сайте ркф не бьётся клеймо.такой помет не был зарегистрирован...

1580

Обыкновенное Чудо,
Смотрите, питомник имеет клеймо, к примеру назовём его МММ каждый щен рожденный в этом питомнике имеет свой номер к примеру МММ1, МММ 2, МММ8. и тд. Дак вот буквы клейма МММ это зарегистрированный знак питомника -клуба, и регистрируется он в единой базе РКФ. У вашего питомника клеймо не зарегистрировано в их базе, соответственно документ не может быть выдан, так как РКФ просто не выдавала это клеймо. И у данного питомника раньше эти буквы были другие, они в РКФ все еще зареганы, но в ваших документах не они, а левая фигня.

\~real\~,

а при чем тут клеймо??? У Вашего заводчика скорее всего заводская приставка, без клейма.
Я вот по базе зоопортале посмотрела собак питомника, у всех клейма разные, значит актируют через клубы. Позвоните в клуб и уточнить - такой комментарий от породника получила.

И вот еще
С чего Вы взяли, что нельзя обменять метрику? Идите в клуб и сдавайте на обмен! в 1,5-2 месяца не встречала еще, чтоб общепометки были отправлены в РКФ. Срок сдачи общепометки до 6 месяцев!

1580

Обыкновенное Чудо: У Вашего заводчика скорее всего заводская приставка,

Ну да,

Обыкновенное Чудо: актируют через клубы ваша раньше через линос делала, а сейчас пустота, нет ничего

1580

Обыкновенное Чудо: 1,5-2 месяца не встречала еще, чтоб общепометки были отправлены в РКФ.

Я вам это несколько страниц назад писала

Аноним 630

Ragnar Lodbrok: знаю даму, заводчицу булли ( модная опять же порода). По 15! помётов за раз. Не шучу.

Эта дама из Крыма? Знаем такую, на всех ресурсах уже отметилась, везде свой питомник рекламирует. Гордится своим питомником, целое здание отстроила под сук со щенками, они у нее там как на ферме содержатся, в загончиках небольших, все плиточкой обложено аккуратно. Ей люди говорят, что щенки должны быть в постоянном контакте с человеком, а не вот так в загончике существовать, что она проваливает первичную социализацию щенка. А ей пофиг, деньги глаза застят и продолжает свою работу. Она назад никого не возьмет, никакой ответственности за свою деятельность. Классический пример расплодчицы.

1580

Обыкновенное Чудо: Позвоните в клуб и уточнить

Вот вы и спросите в какой звонить то, клеймо ни к какому не принадлежит

Аноним 630

Обыкновенное Чудо: вот по базе зоопортале посмотрела собак питомника, у всех клейма разные, значит актируют через клубы. Позвоните в клуб и уточнить - такой комментарий от породника получила.

Беда в том, что клеймо RRU в базе отсутвует вообще, нет такого клейма, совсем нет. Никому такое не выдавалось, понимаете?

Аноним 630: Эта дама из Крыма

Нет. Московская область. Про Крым поняла, про кого Вы.
Это не она пыталась пристроить на своих условиях щенка месяцев 8-10 с проблемами огромными, на условиях лечения в Питере или Москве. То есть отдавала в эти города. Типа даром.
Там одних операций на полмиллиона. Кому он нужен? Что-то редкое с внутренними органами было.

Аноним 630

12786,
Меня еще печать на метрике смутила. Я видела только либо печать питомника, либо клуба. А вот такое не встречала еще.

Аноним 630: понимаете?

По-моему автор не понимает 2/3 ей написанного.
Автор, Вы хоть валерьянки с пустырником попейте.
Вы себя доведёте этим мозговым штурмом до плохого состояния.

Ragnar Lodbrok,
Не надо злиться, лучше помогите

Аноним 630

Ragnar Lodbrok: По-моему автор не понимает 2/3 ей написанного.

Я ж говорю, люди берут собаку и счастливо живут не вникая во все документы, клейма и т.д Если бы собака была здоровой, то автор в жизни не обратила бы внимание на все эти вещи. Сходу все понять сложно, тем более автор на нервозе из за щенка, не может она информацию физически усвоить, она в стрессе сейчас. Поэтому придется объяснять много раз. Такая ситуация хреновая, просто понять

1580

Аноним 630: печать питомника, либо клуба.

Ну да, чье клеймо, того и печать. Тут личная печать заводчика, но клейма за ней нет, я не знаю что это такое за ерунда Я бы из принципа отправила ЩК на обмен и чтобы РКФ сказал.

Я ей про клеймо, она мне, про заводскую приставку без клейма.

Аноним 630,
Поэтому придется объяснять много раз. Такая ситуация хреновая, просто понять
Все верно. Просто я с этим никогда не сталкивалась.
Если я буду кому то обьяснить, к примеру, о ингибиторах и пластификаторах в составе линолеума, меня тоже врят ли кто поймёт с первого раза, а мне это кажется элементарным

Аноним 630

Ragnar Lodbrok: Нет. Московская область. Про Крым поняла, про кого Вы.
Это не она пыталась пристроить на своих условиях щенка месяцев 8-10 с проблемами огромными, на условиях лечения в Питере или Москве. То есть отдавала в эти города. Типа даром.
Там одних операций на полмиллиона. Кому он нужен? Что-то редкое с внутренними органами было.

На счет устройства щенка нет, не слышала.
Да это наверное в целях пиара вся движуха, чтоб внимание привлечь к себе и своему питомнику. Дама крайне практичная, поразительно предприимчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";