Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вам уже не один раз написали: пишите претензию, обосновывайте мед. документами наличие врожденных дефектов и пр.
Не можете успокоиться - обратитесь к юристам, вам и претензию грамотно составят, и договор ваш на соответствие требованиям законодательства проверят.
Вы вчера хотели щенка вернуть, сегодня уже не хотите.
+++
Аноним 952,
Задайте вопрос заводчику почему клеймо не бьется на сайте РКФ, интересно что она на это ответит
Мне кажется, что Вы и есть заводчица.
Спасибо, Вам, автор, за тему, смотрела этот питомник
Хорошо, что не бронировала и не купила, мне 50.000 лишними не будут
Заводчица очень поддерживала нас, как раз пару дней назад спросила, как у нас дела. Я перестала писать, так как проблемы прошли. Были, но там мы сами виноваты: не усмотрели за щенком и он стащила корм у котов. Все проблемы позади. Я еще подумала, какая хорошая заводчица, ей не все-равно. До сих пор в шоке от этой информации. Хоть бы выяснилось, что с клеймом - недоразумение какое-то...
Второй день в шоке от прочитанного здесь((. К тому же в собаках плохо разбираюсь, первый опыт.
Мне показывали строение черепа, прикус, но я дуб-дубом...в этом вопросе.
12786,
вот мне тоже интересно.. спрошу
Не вам одной это показалось
спасибо
Аноним 952,
Напишите пожалуйста что ответит, для меня это прямо интрига какая-то, чтобы вот так народ дурить в открытую, ну не знаю..
вот видите. Я же говорю, Екатерина хороший человек. Просто пока в шоке от сложившейся ситуации, как и я .
Щаз все успокоятся и все будет хорошо
Так вы перекреститесь просто. Ну и с логикой подружитесь уже.
Мои советы тут гораздо ценнее, тех, кто советует в рамках гражданско-правовых отношений за "ремонт" "товара" отсуживать суммы, превышающие в разы стоимость этого "товара". При этом оставив "товар" себе.
Там предложили щена усыпить, вскрыть, доказать.
Вы считаете, что это вменяемый заводчик?
Сейчас автор, который борется, возит в клинику, ищет выходы, про шунтирование я сейчас, достойна вывертов? Как еще лояльнее написать?
Заводчица, что бы не о...должна сама предложить щена забрать и вернуть деньги, и за лечение в том числе
Аноним 952,
Мне кажется, что анониму 952 проще всего было бы в РКФ написать и спросить, почему она клеймо в базах не видит. И послать им ЩК. Они хоть что-то прояснить смогут. А заводчик может кучу сказок выдумать.
Сами себе пожелайте
Вы тут на правах такого же собеседника как и я, можно не писать и не отгавкиваться.
Уймите свой гонор, автор вроде прислушивается, вам то чего от меня надо?
НЕ хочет заводчик этот "товар" забирать
девочки, не ссортесь, пожалуйста!
вы чего?
Дай Бог.
Парень красивый у Вас.
Жаль, что так получилось, надеюсь, что Вы договоритесь с заводчиком
Девушки, а с незарегестрировнным клеймом в РКФ что решили делать? Промолчите? Пусть дальше махинациями занимаются?
спасибо вам
В том виде , в каком вы это подали, правильно делает. Чтобы ей потом все неуравновешенные возвращали щенков?
Она по факту смотрит : был здоровый щен, который три дня назад скакал конем и признаков не подавал. И тут ей - забирайте , усыпляйте , я не хочу, возврат денег в перспективе.
Пишите претензию, про все эти ваши косяки в щенячках, подкрепляйте статьями кодексов. Отправляйте на электронку.
И пишете юридическое обоснование, а не морально-этическое, все эти домыслы про генетику, и помыслы о чужой репутации. Ссылайтесь на заключения ветеринаров, за датой и подписью. И поменьше угроз. Чем больше вас шатает от одного к другому, тем вероятен ваш шанс иск развалить.
Обыкновенное Чудо,
да, потому я пока и не задаю ей вопросы.
ElenakaRe,
выясним
Аноним 131,
да, отличная мысль, так и сделаю, сейчас найду, как им написать
знаете, мне сейчас не до этого. Щенка бы поддерживать. Я хочу потратить силы на это.
Хочу верить, что с клеймами это какая то ошибка.
Но! если заводчик не пойдет на мировую, тогда да.
Тогда я обязательно напишу везде, где только смогу и пойду до конца.
Нет. Не присудят. И уж тем более затраты на перелёт. Автор в каких-то сопливых фантазиях.
Возврат денег за щенка присудят.
А лечение нет и никогда. Она просудиться сама не сможет. Нужен юрист с выездом в процесс. Нужны экспертные заключения по каждому!! медицинскому вмешательству и в целом. Лечение нецелесообразно. Оно не улучшает уровень жизни и здоровья собаки до стойкой планки здоровья, оно возможно ! поддержит это состояние.
а у вас в щенячке тоже пометка, что обмену не подлежит?