Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я обязательно запущу колесо правосудия, если заводчик не будет хотеть договориться.
Обращусь в сми и напишу на всех возможных отзывниках и форумах.
у меня в инсте около 3 тыс подписчиков, Фб опять же. Даже если треть из них сделают перепост, уже хороший резонанс получится.
Но я верю, что обойдусь без этой канители, которая хорошо потреплет нервы нам обоим.
Пока жду-с
Скажите, пожалуйста, родители Вашей собачки Зи Зи Топ и Тифани?((
ну знаете в нашем случае не надо быть диагностом чтобы видеть не правильный прикус из помета в помет.
Или что собака вялая, и не укусил ли ее клещ (укусил и ко мне она с пириком приехала).
Или то что прививок не было в сертификате проставлено. а те, что были по датам не совпадали с вакцинацией по правилам.
Вы чо воюете то?
Я свою собаку лечила с первого дня его появления у меня.
Заводчица орала что я во всем виновата (особенно в прикусе исключительно моя вина, безусловно), да.
я в нормальном мире. Там, где не обманывают и не всегда деньги решают все. Есть еще и простая человеческая порядочность. Ну и теперь, после 6 лет жизни с обожаемой любимой больной собакой я еще вас могу научить жизни, так что прекратим дискуссию.
Вы ерунду написали. Я отвечая на вашу аналогию скажу, что я читала Пастернака, даже не имея его томик дома
Обыкновенное Чудо,
И зря. Предупредить максимальное количество людей надо бы. Заводчики борзеют все больше. При этом за огромные деньги. Проще купить у разведенцев в 10 раз дешевле.
И если не захочет, то я бы все равно. Это известный питомник и пачкает себе руки таким.
В читальный зал бегали?
Вы приняли собаку с неправильным прикусом, вялую, с ошибками по вакцинации, то есть взяли ее себе, учитывая все эти факты? Ведь это даже не диагност отличит с ваших слов. Тогда возникает риторический вопрос зачем. Но раз вы прекратили дискуссию то и не отвечайте.
Могу на Вас подписаться и репоснуть, если не договоритесь
не поверите, когда у тебя первая по сути собака, а ты не спец, но ждал ее полгода, заплатив цену выше рыночной, и прочитав хвалебные отзывы питомника и про заводчика, ну как то не сразу понимаешь, что что то пошло не так.
Хорошо, что хоть вы такая прошаренная и с первого раза и первой собакой понимаете, как оно бывает.
Это сейчас со мной такое не пройдет, я знаю куда смотреть. Но вам еще раз спасибо, что не поленились мордой тыкнуть
Спасибо
О, 765 это заворазводчица подтянулась? Норм, ук рф изучайте, ст 159. Реальный срок не дадут, но условку запросто.
Дак горе-заводчицы подтянулись.
И мне вообще не понятно, если за собаку (кошку) заплачено как минимум 4 прожиточных минимума, потрачено на лечение столько же, как можно обвинять уже владельцев, которые заведомо приобрели больное животное?
Не верно ли заводчиков наказать?
Отец, да
Мать - Кенни
Да, на условку всяко тянет. Я уже почитала юридическую практику.
никому не говорите, но за лечение у меня заплачено столько, сколько я не зарабатываю)))
Его первоначальная цена просто потерялась в этом море денег, ну да фик с ними, главное в ремиссии и все тьфу тьфу.
Обыкновенное Чудо,
спасибо, значит они родственники только по отцу(. Но все-равно обследую.
Автор, можно я вас просто обниму. Представляю, что у вас сейчас на душе и как это все пережить, перетерпеть. Держитесь, вы умница. С деньгами, судами и пр, потом все сложится, а сейчас мне очень хочется вас обнять.
Дак автор и не отказалась от щенка, лечит.
С точки зрения закона это товар.
А заводчиков отвечать за свое разведение, если продал не качественный товар, то оплачивай его ремонт(лечение) или забирай свой брак себе. Вы видимо и есть заводчик.
ТТТ на Бобу
Я потерялась в желаниях автора. Вчера она одно писала , сегодня другое.
Вчера написала, что хочет вернуть и все забыть, сегодня, что хочет лететь на шунтирование в Москву и все расходы повесить на заводчика, если не удастся договориться. Ап чем, кстати, договориться? Все-таки вернуть?
То есть если не заберете щена по-хорошему, то выполню ему медицинских процедур на сотни тысяч и пойду в суд?
Я правильно поняла целеполагание? Что хочет-то?
Вы уже сотый раз это мне написали, а я уже сотый раз ответила, что с морально этической точки зрения это не товар. Но не имею цели ни вас ни автора убеждать в обратном. Вести диалог с эмпатами вообще не продуктивно оказалось.
Аноним 765,
Раз у вас нет собаки, попробуем объяснить другими категориями.
Представьте, что вы купили дорогущую стиральную машинку,
внешне она выглядела просто супер, а через пару стирок крякнула, почти насмерть. Вы уж примите на себя ответственность, не обращайтесь к продавцу, ремонтируйте сами, за свой счет.
А вот это неверно:
так как покупатель,
спасибо
если вы не были в такой или подобной ситуации, сложно понять автора.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.