Лающая собака

Аноним 827: А не жаловаться потом, гуля в не отведенных местах, что собачке бедной проходу не дают.

ну вот моей собачке проходу не дают. На "можно погладить" отвечаю, что нельзя, так в 90% случаев в ответ мне хамят. Очевидно же, что моя собачка - общественное достояние.

а дети малолетние, бегающие ПРОСТО ТАК, вообще моя любовь. Несётся мне под ноги, а мамка евоная орёт "Петечка, стой" ))) чисто собаковод. Петечка ее даже не слышит, конечно, но мне-то куда его? "Пусть собачку погладит" - не пусть, "Смотри, Петечка, злая какая собачка, укусит тебя!"
ежедневно.

Калина Малинова®: Аааа, вона оно че, а мы и не знали

Судя по вашим сообщениям выше, нет

золотая: Судя по вашим сообщениям выше, нет

А мне же плевать, кого сожрет моя собака весом почти 60 кг. Меня не тронет и ладно. Какие занятия? Зачем?

Стрекоза Имуравей: а дети малолетние, бегающие ПРОСТО ТАК, вообще моя любовь. Несётся мне под ноги, а мамка евоная орёт "Петечка, стой" ))) чисто собаковод. Петечка ее даже не слышит, конечно, но мне-то куда его? "Пусть собачку погладит" - не пусть, "Смотри, Петечка, злая какая собачка, укусит тебя!"
ежедневно.

В наморднике? в специальном месте выгула на вашу собаку Петечка бросается?

Стрекоза Имуравей,
да.нервный кто-то. вас конкретно не раздражают ,кого раздражает и что. теперь в жопу целовать этих визжалок. как тут предлагали?!Про лифт был один из примеров!
представляете.кого и визги детей раздражают \все люди разные\их тоже не воспитывать. что хорошо. что плохо.?Есть правила поведения в ом.пускай все это исполняют и не останется раздраженных вы тому петечке. который вас побеспокоил сделали бы тоже замечание-в чем проблема.

Аноним 441: В наморднике? в специальном месте выгула на вашу собаку Петечка бросается?

условный Петечка бросается обычно на меня. МНЕ под ноги. Я, извините, без намордника (

Стрекоза Имуравей,
+++ как я вас понимаю. Щас ещё ничего, но летом правда бесит. Ну заводите вы своих собак люди. Я вот не хочу, чтоб моих гладили и тискали и не обязана разрешать чужим детям без спроса.
Когда мамочка спросит вежливо, я всегда разрешаю.

Аноним 441: в специальном месте выгула на вашу собаку Петечка бросается?

господи.. собаку как довести до места выгула минуя всех людей? по воздуху что ли?
чо глупые вопросы задаете

Пятровна: господи.. собаку как довести до места выгула минуя всех людей? по воздуху что ли?

Да вы хоть в сумке собаку несите, какая разница, я не поняла, что имуравей хочет донести, и что ее бесит как петечка бросился на собаку в наморднике и на поводке? Или что есть на свете условный петечка?
Что она вообще забыла на форуме юмама, если у нее нет своего петечки, а есть собака и гонор?

Котенок5: Когда мамочка спросит вежливо, я всегда разрешаю.

я уже никогда не разрешаю незнакомым ( Собака имеет свое представление о любви: ее гладят, она потом тоже всяко активничает. Своим всем нравится. Посторонних надо или предупреждать, а это ответственность и вообще долго, ну их. Одни обманутые ожидания потом.

Аноним 441: На меня ни разу ни один условный Петечка за всю жизнь не бросился,

Аноним 466: а кто то из соседей вас матом звонким голосом начал обзывать просто так_ приятно!?

типа собачка вас матом облаяла?

Аноним 441: в специальном месте выгула на вашу собаку Петечка бросается?

прикиньте, на месте выгула собак на снарядах кого только нет: и детишки по горкам (это не то, что вы могли бы подумать, это специальный снаряд такой) или буму ползают, и всякие пьяницы-алкоголики на буме же пикник устраивают. И главное, когда их оттуда просишь, то еще и обижаются Им же там так удобно, как в баре, бутылку, стаканчики и тарелки с закуской поставить

господи, пойду обниму свою любимую морду, ни на кого не лающую, детей обожающую, воспитанную и дела делающую глубоко в кустиках где никто не видит и не ходит, в лесу

Аноним 441: Что она вообще забыла на форуме юмама, если у нее нет своего петечки, а есть собака и гонор?

Собственно, тут нет в правилах, что при регистрации у тебя должен быть ребенок и не должно быть собаки.
Детей учите не бросаться к чужим собакам. И все.
Собаки ходят там где имеют право. По улице. Там же где родители и дети. И к месту выгула собака тоже идет там же, где ребенки бегают.

Neiron: Собственно, тут нет в правилах, что при регистрации у тебя должен быть ребенок и не должно быть собаки.
Детей учите не бросаться к чужим собакам. И все.

Вы не помните что такое маленькие дети?

Neiron: Собаки ходят там где имеют право.

Правила выгула собак существуют, если собака выгуливается по правилам, претензии к вашей собаке нет. Вы вообще зачем влезаете в разговор поперек предмета? Спросила в наморднике ли собака на которую "бросился" ребенок, сто постов и ни одного ответа.

Аноним 441: Вы сильно в возрасте, что не помните уже что такое маленькие дети?

Вроде не осень, что ж Вас так несёт. Уважение то имейте, раз воспитания 0

Аноним 441: Спросила в наморднике ли собака

дался вам этот намордник... нету нас четкого определения какая собака обязана в нем быть, никто степень агрессивности не проверяет

Аноним 441: Вы сильно в возрасте, что не помните уже что такое маленькие дети?

Какая дерзкая. Жамкну, будете хамить.

Аноним 441: Вы вообще зачем влезаете в разговор поперек предмета?

Жамкнула.
Я их вижу ежедневно, кидающихся на шею моей собаке. А мой сын, хоть у меня и склероз и я супер стар, почему-то не кидался? Времена изменились? Динозавры вымерли? Или что произошло?

Neiron: Или что произошло?

да Тань, времена изменились, ненормальные мамашки начали думать, что их дитяте все всем обязаны

Пятровна, и такие гля, резкие, типа рот закрыла и ушла)старая перхоть))
Аноним 441, Закон о содержании домашних животных почитайте. Ну чтобы выглядеть только хамкой, но хоть не глупо.
Какие собаки и в каких случаях должны быть в наморднике. Их не много. 12 пород всего. Порода собаки Стрекозы в этот список не входит.
Остальные имеют право гулять без намордника.

Пятровна: нету нас четкого определения какая собака обязана в нем быть,

В смысле нет? Федеральный закон не указ что-ли? Нигде не обязана быть в нем собака.

Ragnar Lodbrok ,
закон почитайте внимательно для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы