Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основинский парк. Отрава(????)

Геррачау,
Может об этом надо думать до того, как собаку заводить ?

Мышь белая: По хорошему надо было выбросить в урну, ну, ч б так сделала.

Выбросила моя приятельница, которой я об этом написала и она с перчатками пришла. Но это только в том месте, где я увидела. А где гарантия. что и в других местах это не лежит. Будьте внимательны.

Hokey Pokey: Так-то, на воротах парка написано, что вход с собаками запрещён

olkir15: В основинском парке выгул собак запрещён , что вы там делали с собакой ??

В парке официальная собачья площадка, собаки по воздуху на нее залетать должны?! Вот поэтому ходили и ходят, а табличка с запретом появилась после строительства Парк Хауса, они ее сами повесили.

Геррачау ,
Вы молодцы!
Будем внимательны! Собака ничего не поднимает с земли, но лучше перебдеть!

olkir15: Может об этом надо думать до того, как собаку заводить ?

О чем "об этом"? И простите, что я Вашего совета не спросила как мне жить.

Геррачау: У меня не было с собой резиновых перчаток.

И мешочка для экскрементов тоже не было? Те вы не убираете за своей собакой?

Лагерта,
У вас дома то тоже насрано ?
Геррачау,
Ну тогда и получайте обратку
На советской устроили выгул собак на стадионе, жители много раз разговаривали с владельцами собак, чтобы их туда не водили , дети все в г- не приходят , реакции ноль

Лагерта: Может вы тоже будете думать нахрена детей рожали, если везде все засрано собаками?

Да не засрано там собаками))) там летом и осенью были в кустах сюрпризы-кучки от людей, и очень много))) Собачники очень многие за своими питомцами убирают, лично наблюдала много раз. К детской площадке с собаками никто не ходит, кроме владельцев мелких собачек, они часто совмещают прогулку ребенка с выгулом собачки.

Не она: вы не убираете за своей собакой?

я убираю без перчаток через пакет. Ещё вопросы есть?

Не она: И мешочка для экскрементов тоже не было? Те вы не убираете за своей собакой?

Читайте всю тему. Отвечала. Повторяться для каждого в отдельности не буду. Да и, вообще, надоело отвечать на тупые реплики. Информация в первом посте. Кому надо, тот выводы сделает.

olkir15: У вас дома то тоже насрано ?

Я вас к себе не пущу! Вы насрете мне, у меня собака вляпается! Идите мимо!

olkir15: Ну тогда и получайте обратку

С обраткой может выйти боком. Дело в том, что отравители собак "пакуют" отраву не только в фарш или мясо. Несколько лет назад была в парке поймана дама, которая раскладывала отраву, у нее куски были на любой вкус, в том числе и в шоколад спрятано. А теперь представьте себе, что этот кусок подберет малыш, подержит в руках, потом руки случайно во рту окажутся. Для отравления хватит совсем чуть чуть. Родители могут даже не заметить, что малыш держал в руках.

А где там эта собачья площадка? Она прям правильная? Огорожена?

Геррачау,
Не гуляйте в данном парке и все тут.
Значит собака там нежелательный гость. Что тут еще обсуждать.

Геррачау,
Спасибо. Хоть мы там и не гуляем.
Тему превратили в срач ненавистники собак.

Vivienne W: Фу какие все таки мерзкие бывают люди. С ума уже посходили от злобы

+

olkir15: Нет не разрешаю , там гуляют с малышами , вся площадка обгажена , люди идут с собаками всех размеров без намордников и поводков , а потом вы удивляетесь , берегите своих собак , не доводите людей

Собачья площадка. Лететь на нее по воздуху?

iRussian: намордник

Носить не обязаны. Поводок должен быть обязательно.

olkir15: вы потрудитесь должным образом содержать своих собак и отраву рассыпать никто не будет

Будут. Они не домашних травят собак, а диких. А страдают домашние.

olkir15: намордник

Не обязаны, еще раз. Закон о содержании домашних животных. В наморднике обязаны быть 12 потенциально опасных пород. Собак автора нет в этом списке.

Красота.: Вы будете своих бойцовских собак без поводков

это вот щас кому такое заявление сделано?

Причём тут ненависть к собакам , ненависть к заводчикам, собака то в чем виновата , куда ее повели гадить , там она и нагадила . А страдают в результате животные , какая то мнимая любовь , и детей надо приучать к ответсвенности , если завёл животное- корми , ухаживай, гуляй, лечи и убирай

Катя11: Значит собака там нежелательный гость.

Логика огонь человек - вообще нежелательный гость на планете. То от одного помрёт, то от другого.

Красота.: мелкие стекла в еду выкину

вам надо пройти курс лечения у психиатра. Обратитесь в поликлинику. Это входит в омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы