Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основинский парк. Отрава(????)

olkir15: Причём тут ненависть к собакам , ненависть к заводчикам

А чего на автора накинулись?
Так?Звуки в эфир?

olkir15,
очень глубокомысленный пост. Очень. Только вот какое отношение к теме и автору имеет, непонятно

Vikulizm: Только вот какое отношение к теме и автору имеет, непонятно

который более чем ответственен за своих животных.

У меня нет собаки, и какашки я не люблю, но комментарии жесть, такое чувство, что люди озверин в НГ ели вместо оливье.

Геррачау ,
Спасибо, что предупреждаете.

Глаша да не ваша: такое чувство, что люди озверин в НГ ели вместо оливье.

Однозначно.

Я вообще с содроганием смотрю, как собак в парках и не только отпускают с поводка, и они бегают шарятся по кустам. Как можно быть уверенным, что ничего не подберёт. Это во первых, во вторых из за таких выгульщиков в конце концов табличек с запретом о выгуле будет больше.
У нас такая аллея прекрасная на Посадской, и по ней собаки носятся между прохожих, крупные в тч, лабры и проч, вот из за таких запретят нафиг вообще туда с собаками и некуда будет выйти

Zolman: Люди, будьте вы человечнее уже.

Слушайте, я шла на днях домой, мужчина из соседнего дома вёл ротвейлера, крупного. Без намордника.
И как начал он прыгать в мою сторону и рычать.
Хоть я и человечный человек ( ), но никакого яда на них обоих не пожалела бы.
Хорошо, что хозяин пса удержал, но не такой бы мужчина крепкий, то и пипец бы мне пришел на месте.
Я должна возлюбить собак?

NatalyRAF: Я должна возлюбить собак?

а тема про это?

NatalyRAF: Я должна возлюбить собак?

Так и людей не за что тогда возлюблять...

Hokey Pokey: А где там эта собачья площадка? Она прям правильная? Огорожена?

там собачья площадка в глубине парка , что значит правильная? Она там с 70 годов, а может и раньше. Там снаряды для занятий с собаками.

НикОль,
Раньше там был пустырь и люди вообще боялись ходить туда, а сейчас парк с детской площадкой, лавками, дорожками и пр , почувствуйте разницу, и пойти на эту площадку можно не по центру , где детский городок , а с краю, но всем же лень обойти сто метров , и площадка эта совсем не огорожена , кто мимо пойдёт , на того они сворой всей и кидаются

НикОль ,
Она должна быть огорожена по нормам, я про это.

olkir15: кто мимо пойдёт , на того они сворой всей и кидаются

сворой кого? хозяев?

olkir15: вы потрудитесь должным образом содержать своих собак и отраву рассыпать никто не будет

Ну вот я научилась и содержу так, как вы описываете. Почему тогда мою собаку можно травить? Почему догхантеры травят всех подряд, а не только тех, кто плохо содержит?

Znayka,
Это я вам не могу сказать , знаю , что люди отраву разложили на стадионе , потому что замучились объяснять хозяевам , что это место не для выгула собак , жестоко и я это не поддерживаю , но предел у всех есть

NatalyRAF: должна возлюбить собак?

Ничего не должны. Но вы тоже думаете, что тогда надо травить их?
Я вчера гуляла со своим, он всегда на поводке, тк улица оживленная, да и вообще. И вот идёт 12-13 летняя девочка с собакой, по морде стафф, но крупнее, очень высокий. Собаки увидели друг друга, насторожились, я перепутала, думаю, щас как бросится, как девочка справится? Мой 9киллограмовый дергает так, что руку может выдернуть, а тут такоэ. Кто вообще отпускает ребёнка с такой собакой? Неадекватных людей полно, к сожалению.

olkir15: люди отраву разложили на стадионе , потому что замучились объяснять хозяевам ,

Почему от идиотов страдают нормальные хозяева? Почему бы догхантерам не бороться "точечно"?

olkir15: предел у всех есть

Предел, может, есть, а мозгов нет.

Глаша да не ваша: такое чувство, что люди озверин в НГ ели вместо оливье.

+++++
по теме. спасибо за предупреждение. скинула тем, кто там на площадке занимается

Znayka,
Потому что и среди хозяев идиотов большинство , большинство людей ведь не против собак , убирайте вы за ними , не отпускайте там, где скопление людей и детей и все ок будет , весной че на улицах творится, вам самим то не противно , выбираешь место куда ногу поставить , везде все в дерьме

olkir15: убирайте вы за ними , не отпускайте там, где скопление людей и детей и все ок будет

Вот я именно так и делаю, и собака у меня мелкой породы. Почему моя собака может пострадать?

olkir15: , вам самим то не противно , выбираешь место куда ногу

Мне противно, да, но я-то все убираю. Почему я тюи моя собака должны отвечать за тех, кто не убирает? Вот у вас были бы соседи-неплательщики, и вам всем в доме отключили бы электричество. А вы исправно платите. Что тогда? А неплательщики могут и не жить в вашем доме вообще, а вы и другие нормальные люди пострадали бы. Как вам такое?

olkir15: среди хозяев идиотов большинство

А среди вапще человеков?

olkir15: убирайте вы за ними

вы этот вопль кому адрессуете? Тут собачники все по собачьей тусовке знакомые. Все убирают. Или мы должны за того парня вам ответить? Вы всю тему забросали какими-то претензиями не по адресу. Застукайте нерадивого хозю, который за псиной не убрал и выньте из него душу. При чём тут те, кто убирают за собаками?

У нас во дворе нельзя выводить собак, чистота и порядок, зато выйти за забор страшно, со всех домов в округе именно у нашего забора выгуливают собак , это просто кашмар. Как идиотка выгляжу с пакетом, потому как приходиться прям выбирать хде "наши какахи". Иногда тоже хочется отравить...,но не собак правда.

Vikulizm,
Да потому что все прям убирают, прямо все - все, откуда г- но то это , никто ведь не признается, что это именно его собака , застукивали таких хозяев и ни раз , у родителей во дворе дом построили, забором отгородили и все своих собак выводят им во двор , вы думаете им не говорили об этом, язык смозолили , морду кирпичом , собачонку свою под мышку и горло домой пошли , что в этом случае делать? За шиворот им что ли Г- но это заталкивать? Может кто то почитает и задумается , хотя вряд ли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы