Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основинский парк. Отрава(????)

olkir15: Может кто то почитает и задумается , хотя вряд ли ...

ну вот вроде начинаете понимать, что призывы в этой теме не повлияют на людей никак. Не та целевая аудитория, во-первых, а, во-вторых, такие говнюки слов нормальных не понимают. Если бы им хватало логических аргументов, они бы и так за своими псинами убирали.
Ну и как вопрос каках относится к теме об отраве? Выше написали уже, что дети могут пострадать. Странно, что людей больше заботят не психи, которые раскидывают отраву по парку, в котором полно людей, а собачьи какахи. Феерический ход мыслей. Мне не понять

Да какашка это, раздули, а выноваты во всём всё равно американцы. Какашка звезда, её и сфотографировали и короткометражный фильм сняли и в инет выложили. Даёшь какашку на Оскара?!!!

Геррачау: Убрала приятельница, которой я об этом сказала

Ну слава богу)

olkir15: За шиворот им что ли Г- но это заталкивать?

Нет, конечно, отравить собак надо тогда

olkir15: Раньше там был пустырь и люди вообще боялись ходить туда

В конце 80 х уже там была пдощадка, лично я туда ходила на занятия. Площадка в те годы была из дерева, сейчас все поменяли.

olkir15: и площадка эта совсем не огорожена , кто мимо пойдёт , на того они сворой всей и кидаются

Да, площадка не огорожена. Администрация Кировского района отказала, сказали дорого и не нужно, только освещение провели туда и всё. На счет собаки кидаются, ну, это сказки. Могут залаять, когда неожиданно кто то появляется, но чтоб кидаться такого не видали. Более того, постоянно приходят родители с детками на площадку и просят посмотреть и погладить собачку. Я к этому спокойно отношусь, с пониманием.

Глаша да не ваша: У меня нет собаки, и какашки я не люблю, но комментарии жесть, такое чувство, что люди озверин в НГ ели вместо оливье.

Это не озверина поели, жизненного пространства людям не хватает. Домов понастроили, а гулять людям негде, вот и делят. В 90 х в Основинском всем места хватало, собаки гуляли и дети по дорожкам топали, на ведосипедах катались и всем хорошо было. А сейчас вон чего, собаки жить не дают. Дело тут не в собаках на самом деле.

А если этот кусок фарша другое животное съест? Ну там птички подолбят или белки отгрызут? Там отрава с фаршем перемешана или просто в середину засунута?

olkir15: все прям убирают, прямо все - все

а смысл тут орать какой? весь город здесь сидит на форуме что ли?

Zolman ,
Вцепились в автора потому что немного одурели отдыхать и на каждую тему надо покудахтать, каждого автора облаять, в обсуждениях уйти от темы совсем в другое русло.

olkir15: противно

Конечно, противно, об этом и речь. А еще каждый подобный вам, считает своим долгом макнуть в дерьмо (ЧУЖОЕ). Вам самим-то не противно уже этим заниматься? Кайф, чтоли получаете?

olkir15: язык смозолили , морду кирпичом , собачонку свою под мышку и горло домой пошли , что в этом случае делать?

Знаете, мне вот сосед на газон заехал, цветы помял, а пойду-ка я у вашей машины за это колеса проколю, не нуачо...

olkir15: За шиворот им что ли Г- но это заталкивать?

Неа. На форуме на других бросаться.... Стопудово будет толк.

olkir15: Может кто то

Надо, не кто-то , а именно те кто

olkir15: орду кирпичом , собачонку свою под мышку и горло домой пошли

Коко_в_шанели,

Sorry_бабушка: У меня была собака, овчарка, гуляли только в наморднике и на поводке.

Таких хозяев уважаю!

NatalyRAF: Я должна возлюбить собак?

Нет конечно.. Я не любитель зверюшек в доме.. Животные должны жить на земле грубо говоря где свобода а не в городе в многоквартирных домах..
Сейчас их все больше и больше становится в городе..

Всегда такие темы читаю с разочарованием. Неужели нужно бояться собак с такими-то людьми.........
Автор, спасибо, что написали-я подругу предупредила, они как раз на площадку собирались. Сказала, что смотрела вокруг внимательно, но больше таких "котлет" не заметила

%Луна%,
Какое чужое ? Вы не трезвая что ли ? Я вам объясняю - делаешь замечание конкретной барышне с собакой убрать г-но, которое на моих глазах произведёно, в ответ морда кирпичом и ноль реакции , мне противно , а подобным засранкам видимо все равно , из окна наблюдают г-но своего питомца с удовольствием

olkir15: Вы не трезвая что ли ?

Зачем хамите?
Разве не вы на предыдущей странице

olkir15: вам самим то не противно

пытались всех макнуть? Или, я ошибаюсь, и вы это писали той самой

olkir15: конкретной барышне

Слово "вам" вы кому адресовали?

Еще и обхамила. Культурная такая вся.

Модераторы, остановите тему, пожалуйста .
Сейчас у некоторых приступ холецистита от злобы начнется

NatalyRAF: никакого яда на них обоих не пожалела бы.

Да ну не расстраивайте меня. Собака тут причем? Яду хозяину. А лучше собаку воспитывать.

Rosа, +++ закройте пожалуйста тему. Кто хотел предупреждение об отраве увидел.
Автору огромное спасибо за все что она делает и за эту тему конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы