Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основинский парк. Отрава(????)

Бармалей™: Ну... видимо переживает, но не так

Ну вот я и спрашиваю))

Bugаgа: Автор,так ты убрала эту хрень?

Я нет. У меня не было с собой резиновых перчаток. Убрала приятельница, которой я об этом сказала. Своими собаками я точно рисковать не буду, дотрагиваясь не пойми до чего незащищенными руками.

Геррачау: Что-то лежит на фольге

Геррачау: лежит она очень аккуратно на большом листе фольги.

Культурный человек покакал на свежем воздухе, ещё и фальгу подстелил, чтобы не засорять окружающую среду. А Вы тут как тут со своей собачкой. Испугали ответственного человека, он дёру дал, даже какули завернуть в фальгу не успел и унести.

Геррачау: меня не было с собой резиновых перчаток. У

А мешочка под собакины какашки тоже не было??

Флоренс: А мешочка под собакины какашки тоже не было??

Важно только это? Уже были применены по назначению. Устраивает ВАс такой ответ?

Геррачау ,
Вполне))

В основинском парке выгул собак запрещён , что вы там делали с собакой ??

И как бы вы ходите без перчаток , а как вы за своими собаками убираете ?

olkir15: В основинском парке выгул собак запрещён , что вы там делали с собакой ??

Шла на собачью площадку, праведник Вы наш. Можно? Разрешаете?

Налетели...облаяли.....
И это люди.....

Геррачау,
Нет не разрешаю , там гуляют с малышами , вся площадка обгажена , люди идут с собаками всех размеров без намордников и поводков , а потом вы удивляетесь , берегите своих собак , не доводите людей

Геррачау: Разрешаете?

Нет! Я нет! А где поводок, намордник? Так вот потом и жрут собаки всё с фальгОв разных там!

Баба Yoga: Налетели...облаяли.....
И это люди.....

да капец вообще

iRussian,
Поводок, намордник, мешок и перчатки для уборки за своей собакой , а потом берегите собак .... вы потрудитесь должным образом содержать своих собак и отраву рассыпать никто не будет

То есть бездомных собак, у которых нет поводков и намордников априори, всё-таки можно и потравить?
Люди, будьте вы человечнее уже. А малыш ваш если гадость (не дай Боже) в рот засунет? Если это отрава, мало не покажется. Тоже собачников проклинать будете?
Автор проинформировала, кто заинтересован, те примут к сведению.
Остальным то чего спокойно не отдыхается?

olkir15: вы потрудитесь должным образом содержать своих собак и отраву рассыпать никто не будет

Угу... типа вы просто одевайтесь прилично и никто вас не изнасилует. Уроды всегда были, есть и будут.

Человек создал тему безобидную, так и то умудрились вцепиться. Слов нет просто!

olkir15: , там гуляют с малышами , вся площадка обгажена

Зачем вы, женщина, ведете малыша на собачью площадку Основинского парка? Там снаряды предназначены для занятий с собаками!

НикОль,
Я веду детей на обычную детскую площадку, через которую толпы собачников прутся со своими собаками , которые тут же гадят , в чем проблема то обойти детскую площадку , сделать 100 лишних шагов

Zolman, Жопой читают те , кто в парк заходит, там плакат огромный - выгул собак запрещён

olkir15: Нет не разрешаю ,

iRussian: Нет! Я нет!

Не разрешаете? А что же мне делать, как до площадки собачей добраться? Может вы скинетесь на вертолет для моих собак? Можно как-то немного думать прежде чем писать?

как обычно один отдельно взятый собачник отвечает за всех наглых и придурошных собаководов, псины которых где-то нагадили и кого-то испугали

Автор, спасибо!
По хорошему надо было выбросить в урну, ну, ч б так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы