Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основинский парк. Отрава(????)

Основинский парк. Что-то лежит на фольге под деревом. Предполагаю, что комочек фарша. Берегите своих собак.

youtu.be/buFfJD6Sh7s

Бармалей™: кто-то часть бутика выбросил по пьяни

Нет, это совершенно не похоже на бутерброд. Больше на маленькую котлету. Вот только что в ней? И лежит она очень аккуратно на большом листе фольги.

Бармалей™: Какая-то у людей странная паранойя

У Вас есть собака?

Бармалей™: От этого зависит содержимое на фото?

От этого зависит Ваше отношение к содержимому .

Бармалей™:
От этого зависит содержимое на фото?

От этого зависит реакция на фото. Владельцы собак примут к сведению, не имеющие собак будут умничать.

Я понять не могу... вы вааще не смотрите за тем, что ест ваша собака на прогулке?

Так-то, на воротах парка написано, что вход с собаками запрещён

Hokey Pokey: Так-то, на воротах парка написано, что вход с собаками запрещён

Да кого это волнует

Бармалей™: Моё отношение написано открытым текстом и никак не зависит от моей собаки

Знаете, а мне вроде как и все равно должно быть. Мои собаки не подбирают ничего и никогда (тьфу, тьфу, что бы не сглазить). Но есть масса других собак, которые пылесосят по полной. И очень не хочется. что бы кто-то из них пострадал. Я могу стереть свой пост и нажать модератору, что бы тему закрыли. Но кому от этого будет легче. Пускай у меня параноя, но может это какой-то собаке жизнь спасет.

Ларисоль ,
Ну, волнуют же неопознанные котлетки, а вот правила не волнуют

Hokey Pokey: Так-то, на воротах парка написано, что вход с собаками запрещён

Вам-то чем собаки помешали. Сколько гуляю ни разу не видела, что бы собаки людям помешали. А вот люди, да, бывают агрессивны.

Hokey Pokey: Ну, волнуют же неопознанные котлетки, а вот правила не волнуют

Вы по правилам живете?. Не Вы случаем эту дрянь положили под дерево?

Ларисоль,

А где написано, что собака автора это съела?

Геррачау: Hokey Pokey:Ну, волнуют же неопознанные котлетки, а вот правила не волнуют
Вы по правилам живете?. Не Вы случаем эту дрянь положили под дерево?

Не, не я

Hokey Pokey: Не, не я

И на том спасибо

Автор,так ты убрала эту хрень?

Бармалей™: Какая-то у людей странная паранойя

Это не паранойя. В Основинском парке постоянно травят собак. И именно вот так. Внутри фарша изониазид
И это вовсе не смешно.
Геррачау, спасибо за предупреждение.

Бармалей™: А надо?

Ну если она так переживает что б собаки не отравились,взяла б да убрала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы