Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

urtica: Мне расскажите, пожалуйста о питомниках этой породы? Можно в личку....

Не моя порода. Не расскажу.

Neiron: Не расскажу.

Эх....
Нужен хороший и надежный заводчик....уж, очень много болячек у породы....

ряженка ,
Ну, до 100 еще ладно... Но 150-200 неа неа
Интересно, а гарантии на них дают? Что собакен не помрет в первый год хотя бы, например?
Правда читала, что у гибридов наоборот здоровье лучше, чем отдельно у балонок и пуделей. Но как-то страхово...

Аноним 799: Что собакен не помрет в первый год хотя бы, например?
Правда читала, что у гибридов наоборот здоровье лучше, чем отдельно у балонок и пуделей.

Нет канеш. Недуги расследуют тоже. В москве не знаю, в Америке есть микро версии, те точно все недуги соберут. Но до чего мимишныееее
Тык

Аноним 799: Что собакен не помрет в первый год хотя бы, например?

это никто не угадает.
У меня, например, собака могла умереть через 2 недели после приезда ко мне из-за некомпетенции ветеринара.

Аноним 799: Правда читала, что у гибридов наоборот здоровье лучше, чем отдельно у балонок и пуделей

это тоже заблуждение, одни породные болячки накладываются на другие - хз что получится в тоге и когда встрелит

urtica: много болячек у породы.

Ну вот я и пишу выбирать надо тщательно

Пионерка,
Я думала позже она должна))))

ряженка: порода дизайнерская жжжж)) ценник другой, как всегда

Емае а на вид болонка болонкой

*Aprel*: Йорки, конечно не гладкошерстные, но шерсть не лезет. Собаки очень компанейские, любят дете.

+ Размер можно не миника и , согласна, самая классная собака для квартиры

ряженка: Нет канеш. Недуги расследуют тоже. В москве не знаю, в Америке есть микро версии, те точно все недуги соберут. Но до чего мимишныееее
Тык

Ааааааааа, всё, я потеряла покой

Аноним 799: я потеряла покой

Что же это такое,
Что случилось со мной?
В королевских покоях
Потеряла покой...

А у шпицей у всех такой адский характер? Или есть душки? В принципе, карликовый шпиц не хуже мальтипу по няшности

Лагерта: Что же это такое,
Что случилось со мной?
В королевских покоях
Потеряла покой...

Мизери ,
Был грифон, а до этого стафорд

Temp ,
Для детей, это что в семье дети. Ну и конечно собакой занимается буду я. Мы активная семья. Сын говорит: нам нужна спортивная собака????

мамаСа (vipera berus) ,
Нужна собака с ноль агрессии, что бы выдерживала длительные прогулки, так как мы любим гулять несколько часов в лесопарке. Ну и любила поиграть

Lav@nda: Размер можно не миника и , согласна, самая классная собака для квартиры

Для квартиры да. Для погладить да. Но что с ней парни делать будут? Не парням бы йорка не взяла. По поводу шерсти да, Не лезут . Я свою вообще на лето под 0.3 стригу, зимой 0.9 , никакой шерсти.

Аноним 799: Ааааааааа, всё, я потеряла покой

Там даже хаски мини варианты))

Аноним 799: у шпицей у всех такой адский характер? Или есть душки? В принципе, карликовый шпиц не хуже мальтипу по няшности

Ну шпицы прям собаки, не смотря на мимишность. И маленьких детей они не любят, не считают ровней себе. Замечено по многим шпицам. Рычат, могут прикусывать. Достаточно своенравные собаки и гавкают. У меня просто и шпиц и йорк, в теме так сказать

Анонимка: Мы активная семья. Сын говорит: нам нужна спортивная собака???

Я снова посоветую ретривера, голдены деликатнее лабров, а так и те и те отличные друзья, компаньоны и умницы. Всегда играть, гулять готовы, детей очень любят. Прекрасные собаки. У нас лабрадор жил 14 лет, нянька для обоих детей была практически, ни разу даже не фыркнула. И гулять с ней одно удовольствие для детей, парням дак ащще

Аноним 702: Емае а на вид болонка болонкой

Ну так и есть, этож мальтийская болонка с карликовым пуделем

ряженка: гавкают

Анонимка: Нужна собака с ноль агрессии, что бы выдерживала длительные прогулки, так как мы любим гулять несколько часов в лесопарке. Ну и любила поиграть

Золотистый ретривер

Neiron: Очень хороший вариант. Серьезно. Собаки не испорчены разведением и мега няньки

А у нас питомники есть? Чтоб посмотреть и пообщаться?
А у вас собака в багаже летала? Это большой стресс для нее?

Тут недавно увидела кинг чарльз спаниеля на улице, ничего про них не знаю, но чисто внешне очень понравился, прям хочу. У нас самих йорк и мальтезе, но они не для детей точно.

Аноним 799: Девочки, а в екб есть питомники проверенные Мальтипу?

Если есть инста, посмотрите вот этот питомник, они в Екб: maltipoo_elite.
Но цены конечно высокие.
Тоже мечтаю об этой собачке, но пока позволить себе не могу.

фреш: ничего про них не знаю

про них цену как узнаешь - больше ничего и не интересует после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы