Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

urtica,
+++

Версия: Насчёт Расселла не знаю.... У знакомых щен всё сгрызал, что попадалось.... И писал долго дома, в смысле с ним погуляют, а он приходит домой и лужу делает

Тоже такое слышала, всю обувь сгрыз, коридор ..

budlya: А что вы имеете против них

Ничего сама такую хочу.
Я, правда, не про минибультерьеров писала. Мне вот такие роднее

crotcheteer ,
Где брать планируете?
Меня вот еще какой вопрос одолел: чтоб собаку в салон самолета пустили, она должна меньше 8 кг весить? Иначе в багаж отправят?
Минибуль тяжелее ведь?

budlya: чтоб собаку в салон самолета пустили, она должна меньше 8 кг весить?

Вроде так, не летала, точно не скажу.
Про минибулей пишут вес до 9кг

budlya: Где брать планируете?

Пока нигде, мечты, мечты..
дворняжка в ногах валяется размерами совпадает.
Видела как.то девушку с 2мя такими пару лет назад, глаз оторвать не могла, даже не знала, что такая порода есть.

У меня подружка, каждый вечер наблюдает как девочка во дворе гуляет с щеном овчарки. Девочка 2-3 класс, так там точно видно, что щен выгуливает, а не его
Собака, даже мелкая - это собака, ей нужен один хозяин, надеюсь у вас не дети в этой роли планируются

Znayka,
У Тайны как раз

Мизери: рехаски

Страшненькие такие, аж прелесть

Анонимка,
А дети то что от собаки хотят? И какая у вас была собака?

Французского бульдога взяла. Но для себя. С ребенком не ладили первое время, тк френч играл, а ребёнок боялся и убегал все время. Френч радовался и догонял. Ноги играя хватал. Еле научила ребёнка правильно себя вести. Потихоньку отучились. Пс: правильно пишут собак для детей нет. Если растут вместе скорее будут ладить, играть.
Кстати, сейчас очень понимаю тех, кто хочет бульку. Сама сейчас заглядываюсь на булей, бульдогов больших, доги нравятся тоже (австралийский например).

У нас чих. Милейшее создание. Брали ребенку. Мечтал давно. Очень компанейский, всех влюбляет в себя. С тремя детьми прекрасно ладит. Любит людей. Грызет только игрушки, которые прибрать забыли. Спит с нами. Всё время рядом.

Матрёшка009: Корги

Прекрасная овчарочка, один минус- щенки от 50 тыс ценник

ряженка ,
Да, вот я и не могу понять, какая цена адекватная, видела от 35 (понятно, фигня) до 350 (не знаю, что за пес такой золотой))

Аноним 799: какая цена адекватная, видела от 35 (понятно, фигня) до 350 (не знаю, что за пес такой золотой))

Как всегда средняя. 150 -200 собачка для себя)) зависит еще от серии. F1 подороже. F2 можно от 100 найти в москве. Тут уже кому какие милее. У моей подруги f2, 4 года назад за 200 брала, милый пёсик, но честно скажу, денег своих не стоит)) я первое время тоже хотела, но потом сошло на нет все мое желание. Стричь у нас их классно тоже не умеют.

budlya: Минибуль тяжелее ведь?

Да наши все в багажном. Вся бульгруппа.

ольга данилова: Бигль нравится

Что то знаете про них? Или чисто внешне?

crotcheteer: Стаффордширский бультерьер

Очень хороший вариант. Серьезно. Собаки не испорчены разведением и мега няньки. Ну и не полезет никто и роста невысокого.
Отличный вариант цвергшнауцер и цвергпинчер(но пинчера надо правильно выбирать, если что могу помочь)
Папийон, но там шерсть
Малый пудель(тоже выбирать надо питомник и щенка)
Коржи серьезные ребята, овчарки как есть. И шерсти вагон

Аноним 799: а в екб есть питомники проверенные Мальтипу?

Пятровна: как их питомник может быть проверенным, если нет такой породы официально?

Ни один нормальный заводчик не будет создавать дворняжку ( без документов). К то мы же не известно какая порода больше "выстрелит".

Эврик@: К то мы же не известно какая порода больше "выстрелит".

Гибрид с гибридом если, выстрелит гибрид))

ряженка: Как всегда средняя. 150 -200 собачка для себя)) зависит еще от серии. F1 подороже. F2 можно от 100 найти в москве. Тут уже кому какие милее. У моей подруги f2, 4 года назад за 200 брала, милый пёсик, но честно скажу, денег своих не стоит)) я первое время тоже хотела, но потом сошло на нет все мое желание. Стричь у нас их классно тоже не умеют.

это про собаку. официально не признанную пишешь?

Лагерта: это про собаку. официально не признанную пишешь?

Про мальтипу да) дак какая разница, признана она кем то или нет, людям нравится, спрос есть

ряженка: дак какая разница, признана она кем то или нет, людям нравится, спрос есть

ну блин не за такое же бабло... я чо та охренела просто

Лагерта: блин не за такое же бабло... я чо та охренела просто

Оляя, порода дизайнерская жжжж)) ценник другой, как всегда

ряженка: порода дизайнерская жжжж)) ценник другой, как всегда

да да, теперь то я вышла из шока

Neiron: Малый пудель(тоже выбирать надо питомник и щенка)

Мне расскажите, пожалуйста о питомниках этой породы? Можно в личку....

Анонимка ,
Пудель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы