Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

Решили завести собаку. С последней прошло 5 лет, дети подросли, по 8 лет. И вот хотим. За последнее время столько новых пород появилось. Хотим собаку компаньона, что бы с детьми ладила и размера среднего, гладкошерстную желательно. Что посоветуете?

Аноним 329,
Да уж, оба среднего размера и гладкошерстные)

Анонимка: гладкошерстную

Аноним 329: Самоеда

Читать не умеем от слова совсем

Автор, а кого пять лет назад держали?

Голдена или лабрадора.

пти брабансон, корги

Джек Рассел из тех, что помельче, шелти супер компаньон, но грива

Лабрику тяжко в квартире, они активные, надо простор им, а так супер собака

Джек Рассел терьер

классный, подвижный, веселый, компанейский
и небольшой. и гладкошерстный

Дочь взяла себе такую, нянчится вот, он еще маленький, месяца 4-5 где-то, но такой прикольный, и умный.

Анонимка,
для детей... Не бывает для детей собак

Анонимка: размера среднего, гладкошерстную желательно. Что посоветуете?

Мне очень нравятся цвергпинчеры, чихи и сиба-ину (последняя, не гладкошерстная вроде).

Терьеров посмотрите

У меня суперсобака, цвергшнауцер))) не гладкая, но шерсти нет совсем дома, не линяет (но нужен регулярный уход за шерстью). Компанейский компаньон, компактный, но крепкий)) настоящая собака, хоть и не крупная порода)))

Аноним 329: Самоеда или Голдена.

Очень для детей самоеды.
Анонимка, вы активная семья?
Кто будет заниматься с собакой?
Почему собака для детей? А для себя?

Мы боксера взяли. Ну не для детей, для себя. Но дети рады и возятся с ней. Она среднего размера и гладкошерстная

Йорки, конечно не гладкошерстные, но шерсть не лезет. Собаки очень компанейские, любят дете. У меня 2 было

Neiron: Очень для детей самоеды

Еще бы хаски посоветовали

Temp: Она среднего размера и гладкошерстная

Шерсти с нее меньше не стало

Лисица: Шерсти с нее меньше не стало

дофига шерсти такой коротенькой, как иголочки. Но робот-пылесос справляется пока (длинную кошачью вот он не мог заглотить).

Насчёт Расселла не знаю.... У знакомых щен всё сгрызал, что попадалось.... И писал долго дома, в смысле с ним погуляют, а он приходит домой и лужу делает. Про это дело и от других людей слышала

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да все "дизайнерские": рехаски, питски, лабрадудль, лабски, шнудель и прочая))))

Мизери ,
это не породы, а хрен знает что

Пти брабансон

Лисица: Мне очень нравятся цвергпинчеры

У меня такой - горя не знаем, благодаря Neiron,

Znayka: У меня суперсобака, цвергшнауцер)))

Тоже хороший.
Автор, собака должна быть еще и для Вас. Вам с ней больше всех заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы