Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

А ещё в Америке сейчас очень популярны лабрадудли, помесь лабрадора и пуделя. У меня у родственников такая, прикольная и активная. Но в России их почти совсем ещё нет, а те которые есть, стоят очень дорого.

budlya, булли? В Москве Solar Wings
В Новосибе Даймонд Чейс там кстати две суки были
Я собаку никуда не вожу, зачем? В самолете в жизни не повезу. В багажное отделение не отдам. Не читали, в последнее время куча скандалов по перевозке животных.
Конечно это стресс.

tebenkova: ещё в Америке сейчас очень популярны лабрадудли, помесь лабрадора и пуделя.

У нас тоже набирает популярность, в москве уже и питомник есть. Но чота хз....

ряженка: У нас тоже набирает популярность, в москве уже и питомник есть. Но чота хз....

Не, она классная в жизни конечно. Тетя ее очень любит.

ряженка: этож мальтийская болонка с карликовым пуделем

Пятровна: про них цену как узнаешь - больше ничего и не интересует после этого

Дешевле болонку и пуделя купить и скрестить будет сразу много мальтипу

а бостон терьера почему не рассматриваете?

А таксу совсем не рассматриваете? Мы без ума от своей девочки.Нет шерсти запаха.Подружка детей.А умная какая!!!!

Анонимка ,
Джек Рассел )) Уровень агрессии зависит от воспитания. В обиду себя не даст.

Neiron: Я собаку никуда не вожу, зачем?

Ээх. Мы уезжаем всегда на все лето. Надо будет с собой забирать.
Видимо надо смотреть совсем мелкаша тогда.

Если у ребенка аллергия, то о собаке и мечтать не стоит?

Учтите, что скорее всего вам заботится по большей части о собаке - гулять, кормить. Так что если нет времени на долгие активные прогулки - крупных и активных не выбирайте (типа лаек, хаски, овчарок). Мелких собачек тоже не надо - дети их травмируют часто. Что-то из средних и не самых активных. Лабрадоры вроде хорошо с детьми ладят. И пудели.

Детям все-равно, выбирайте ту, с которой вы справитесь. У нас дворняжка по типу пудель Без документов.
По уму шикарная собака,но воспитывать и воспитывать...много сил нужно, либо ожиданий пониже к псинке. Для нас первая собака, с детьми в любой кипиш,этим она им и нравится. Купаться, гулять, в поход, дома валяться на все согласен)))
Книжку посоветую,,Гладь,люби,хвали,, Всей семьей вслух читали, чтоб понимать собаку лучше.

Neiron ,
Булли мне лично очень нравится, но ценник от100т. ???? смотрим собаку до 50т. Понравился немецкий пинчер, но веселой собакой его не назовешь

Серая Хворь ,
Тоже есть в нашем списке

Пятровна: про них цену как узнаешь - больше ничего и не интересует после этого

Дорогие шибко?

Мизери: Да все "дизайнерские": рехаски, питски, лабрадудль, лабски, шнудель и прочая))))

дворь проще говоря, с некоторыми признаками породы

urtica: Собака для восьмилеток -плюшевая из Детского Мира. Остальное - для взрослых людей, которые будут собаку учить, лечить и воспитывать. А также будут учить детей контактировать с собакой.

++++++

А если не нужна большая собака почему средних размеров не смотрите?
Не понимаю повального увлечения этими коротышечными собаками. Многие из них просто отвратительные по характеру. Их наверно уродовали и уродовали чтобы до карликового размера довести.
Я не собачник но со стороны мне кажется нормальные цвергшнауцеры и папиньоны вроде ничего. Но внешность на любителя у папиньона
Я бы миттеля или ирландского терьера размерами посмотрела
А дети я так понимаю мальчишки? Представляю лет через несколько молодые мужчины с йорком на поводочке :)

В семью с детьми взяла бы лабрадора и даже не думала. Агрессии 0, обожают детей, самый лучший подарок, если на прогулке с ними играют, могут часами шастать по лесу. У нас были шоколадная и палевая. С рождения сына были 2 его лучшие подружки.
Но лабрадоров надо смотреть, конечно, их изрядно подпортили

Mozolka,
Это ж Бишон Фризе у вас

tebenkova: Это ж Бишон Фризе у вас

Неее Беспородный пес ,продаваемый под кодовым названием ,,пудель,, причесанный и ухоженный

Пудель

Стрекоzа: для детей взяла спаниеля. Добрые они, не кусачие.

Почему это они не кусачие, у них все мозги в охоте, могут игруху забрать и охранять
И никаких биглей и джеков

Аноним 399,
Я выше писала, что мой осенью 2018 года стоил 25. Про новеньких ничего сказать не могу

Анонимка: Понравился немецкий пинчер, но веселой собакой его не назовешь

Почему? Пинчеры вообще очень веселые, Энергичныё ребята, чужих просто не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы