Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

Ekbu: Я бы миттеля или ирландского терьера размерами посмотрела

Ха-ха вот у нас малявка миттель уже серьезно ссорится с 7леткой за то, что он командовать им пытается. Дружить - да, но воспитание только от взрослых терпит. Но я не представляю, какую породу дети смогут воспитать самостоятельно, в любом случае, они учатся, как обращаться с собакой, у взрослых.

Кто знает породу? В инсте попалась, понравилась

Аноним 491,
Французский бульдог

budlya: Мы уезжаем всегда на все лето. Надо будет с собой забирать.

Осторожно, для собак очень опасен курортный отдых в нашем понимании - перегрев, перелет и т.п. вплоть до летального исхода((

Катерина.н.к ,
Вроде они толще? Этот симпатичный

Raduga557: курортный отдых в нашем понимании - перегрев, перелет и т.п. вплоть до летального исхода((

Я ж на пляж не собираюсь с собакой ходить.

Аноним 491: Вроде они толще? Этот симпатичный

Это видимо щенок, у меня годовалая, она не толстая, но мощь, неторопливая такая мощь, вес 11.3 кг

Raduga557: у нас малявка миттель уже серьезно ссорится с 7леткой за то, что он командовать им пытается

Так наверно речь не идет о том чтобы дети собакой занимались. Я веду речь о том что если нужна некрупная собака не смотреть только мелкашей

Маленьких собак не смотрим, чихи и.т.д это не для нас. Собак средних размеров

Аноним 332: С Нижнего Тагила редко попадаются с хорошей шерстью, у всех кого знаю мягкая щерсть (нужно, чтобы твёрдая была, не пушок, смотрите на мамку). У меня с идеальной шерстью попалась, с питомника айк брут, но чаще хорошая шерсть у серых (перец с солью), нужно просить и вникать.

Благодарю, взяла на заметку!

ОСА: вот на пуделя и шнауцера реакции нет.

Мне как раз и пудели и шнауцеры очень нравятся, но пуделя не реально в нашем городе купить (мы не тоя/карликового, у них проблемы в плане здоровья у многих очень, а малого хотели, так фиг найдешь еще)

Znayka: Да,мв Екатеринбурге, питомник Айк Брут. У меня астма, все спокойно. Но это же индивидуально. Вы можете обратиться к хозяйке питомника и приехать к ней, пообщаться с собаками. В этом питомнике только окрас перец с солью

спасибо, как раз окрас перец с солью нравится

Znayka: Не у Тайны же ещё???

это получается у них в питомнике собака по 2 раза в год рожает, да? я, конечно, далека от всего этого, но неоднократно слышала, что им чаще 1 раза в год рожать не желательно

Аноним 144 ,
у них ведь не одна собака
по правилам РКФ нельзя сук вязать дважды в год

Пятровна: у них ведь не одна собака

так вот, выше же написали, что опять у собаки по кличке Тайна щенки...

Аноним 144,
Нет, не получается))) мой от другой суки))) питомник - большая организация))) вы из каких слов такой вывод сделали-то?

Не опять, а ещё))) я спросила: не у Тайны же ещё? Думала, что позже должна родить))

Znayka: Не опять, а ещё))) я спросила: не у Тайны же ещё? Думала, что позже должна родить))

Аааа понятно теперь, а то я решила что она все рожает и рожает, рожает и рожает, бедная) спасибо за прояснение

Znayka,
А подскажите, пожалуйста, какой сайт/контакты у питомника цвержат? Яндекс древние и не актуальные выдает поиском(
В вк тоже не нашла их

Аноним 144,
Напишите мне в личку

Анонимка ,
Под Ваши хотелки идеально вписывается венгерская выжла если Вы на САМОМ деле любите много гулять!
Среднего размера, активная, крепкая, короткошёрстная. Здоровая морально и физически порода. Красивая к людям и другим собакам ноль агрессии вообще. Хозяин и семья хозяина - это центр вселенной. Любит всех членов семьи. Очень человекоориентированная собака. Невероятно умная. НО. Это легавая. Гулять, гулять и ещё раз гулять. Зато дома ковриком прикидывается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы