Муки выбора. Посоветуйте собаку для детей

Если для детей, то пудель

Девочки, а в екб есть питомники проверенные Мальтипу?

Бигль нравится

ольга данилова: Бигль нравится

У вас был?

Znayka ,
Однозначно - НЕТ)))

Керри блю терьер - средний, хороший характер, не линяет.

Я за французского бульдога. Шладкие моськи.

Джек рассел у знакомой, активный, подвижный это да. Когда уходят закрывают в клетку, так как может погрысть что понравится. И ходили к тренеру заниматься, чтобы воспитанной собакой стать.

Этим летом познакомилась с породой Корги, у соседей в деревне. Добрейший, детей любит, компаньон, интеллигентный. Небольшого размера. Очень понравилась порода. Единственное он не гладкошерстный, но и не пушистый. У нас в городе есть клуб корги.

Аноним 799 ,
как их питомник может быть проверенным, если нет такой породы официально?

Матрёшка009: но и не пушистый

еще какой шестяной, с них шерсти как с хорошей овчарки при линьки
кстати -корги и есть овчарки со всеми вытекающими

Znayka: У меня суперсобака, цвергшнауцер))

Тоже эта порода очень нравится, а вы ее в Екатеринбурге покупали? Посоветуйте питомник?
Я читала, что она аллергикам подходит, это так, не знаете? У моего ребенка на кошек аллергия есть, на собак вроде нету (по тестам, по крайней мере), но всё равно боязно немного мне...

Мы тоже думаем над собакой. Муж хочет джек рассела, а я хочу голдена. Он против категорически. Большая, говорит, она для квартиры. Видимо, опять никого не заведём

Аноним 144: Я читала, что она аллергикам подходит

нет таких пород собак, это заблуждение

Аноним 144: читала, что она аллергикам подходит, это так, не знаете? У моего ребенка на кошек аллергия есть, на собак вроде нету (по тестам, по крайней мере), но всё равно боязно немного мне...

У меня астма и аллергия на кошек жуткая, цверг живет давно, никакой реакции.
С Нижнего Тагила редко попадаются с хорошей шерстью, у всех кого знаю мягкая щерсть (нужно, чтобы твёрдая была, не пушок, смотрите на мамку). У меня с идеальной шерстью попалась, с питомника айк брут, но чаще хорошая шерсть у серых (перец с солью), нужно просить и вникать.

Пятровна ,
Согласна, овчарка с короткими ножками

Аноним 144: Я читала, что она аллергикам подходит, это так, не знаете? У моего ребенка на кошек аллергия есть, на собак вроде нету

Младший сын отекает от всякого шерстяного зверья, а вот на пуделя и шнауцера реакции нет.

Аноним 144,
Да,мв Екатеринбурге, питомник Айк Брут. У меня астма, все спокойно. Но это же индивидуально. Вы можете обратиться к хозяйке питомника и приехать к ней, пообщаться с собаками. В этом питомнике только окрас перец с солью

Мизери: Однозначно - НЕТ)))

Это вы про что?

Znayka: питомник Айк Брут.

Не, у них ещё черные бывают.
Кстати,иавтор, в Айк*Бруте вот как раз на днях щенки родились перцовые

Стаффордширский бультерьер
Вы себе собаку смотрите, дети любой будут рады. Все хлопоты все равно ваши

Аноним 799: Девочки, а в екб есть питомники проверенные Мальтипу?

Нет и не будет скорей всего, ценник на собак высокий.

Пионерка: щенки родились

Не у Тайны же ещё???

crotcheteer: бультерьер

А что вы имеете против них? Вполне компаньоны. Я как раз мини бультерьера хочу взять.

Я когда выйду на пенсию, заведу себе двортерьерчика.

Собака для восьмилеток -плюшевая из Детского Мира. Остальное - для взрослых людей, которые будут собаку учить, лечить и воспитывать. А также будут учить детей контактировать с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы