А ваши коты ласкучие?

Шотландка, очень ласковая, за мной по пятам ходит. Приходит, гладь ее да чеши везде))

Аноним 81: так бывает? я вообще не кошатница и не собачница, вот реально такой игнор бывает у кошек и котов?

Да. Я сама впервые столкнулась с таким.
Еще он орет, когда муж в ночь работал. Утробно и громко курлыкает, таскает в зубах его носок, спертый из шкафа. Когда долго не было мужа, командировка, горы, нет связи, я стрелялась. Ставила этому страдальцу голосовые мужа, дала футболку и он на ней спал. А так ночами и всеми днями орал и искал его.
Кто бы такое мне про кота рассказал- не поверила бы.
Он с работы его встречает, разве что головой о стены не бьется в экстазе.
Ко мне даже не выходит.

Аноним 109: Да вам есть с чем сравнить а расскажите ,как после лысика шерстяного взяли? Мне так удобно с лысиком,шерсти нет нигде. Чем ориентал прикольнее?

С лысиком удобнее только в плане шерсти было.

Орики и лысики немного похожи: спят с людьми, разговорчивые, бегают по пятам, всеядны.

Купили орика, потому что хотели полусобачку-полукошечку. Шерсти от орика почти нет (у них нет подшерстка), знает простые команды (ко мне, нельзя, уйди, тихо), приносит брошенную ему палку или веревку. Грызет кости как собака.
Особенно забавно, когда он громко и басом мяукает со скрипом, я прошу его "тихо!" и он начинает мяукать шепотом)
Если сесть и похлопать по коленке, то значит это команда "можно ко мне на колени".

У нас британская нагломордая))
Очень своенравная. Не особо любит когда гладят, но вот сама ко мне по утрам на подушке потоптаться помурчать приходит.
Сейчас на даче - скучает, когда приедем ходит за нами по пятам, ластится.

У нас котик с характером, захочет - гладьте, урчит. Не хочет - не гладьте, и нечего руки тянуть - кусь и цап получите)
Кошечка потерпеливее - минут пять терпит когда без ее желания гладят. По ее желанию и на ручки придет и лапочки сделает и полижет руки тебе и урчиит))
Оба подобранцы
Обоих люблю - классные, характерные)

А слово "ласковые" теперь не в ходу?

Аноним 109: Буду ждать лысого орика, может выведут

Дочь моя просила уже нашего побрить))

Frisco: Ориентальный у меня парень, все колени мне обсидел.

Ласкучий говорящий котопес. Всегда с нами, из комнаты в комнату с нами бродит, во всем участвует, ряд команд знает, играет с удовольствием. Ночью спит под бочком, утром меня не будит и сам не встает пока не проснусь. Очень замурчательный и обнимательный. Для него агрессия на домашних - немыслима. Мечта, а не котэ.

Uma(Оборотень): ряд команд знает

Ваш какие команды знает???

Uma(Оборотень): утром меня не будит и сам не встает пока не проснусь

У нас также)

Британец, с характером, но ласковый)

Frisco: Ваш какие команды знает???

приносит игрушку если кинуть, и наоборот, скидывает с дивана если ему набрасывать. На зов идет, щелчок пальцами над чем-то - запрыгивает туда. Четко знает "сидеть", выполняет даже сидя на ручке стула или на плечах, прыгает через ручку стула ( условное кольцо). Еще знает слово "птички" - значит пора бежать и прогонять голубей с окон. :) нападает из цветочного горшка.. :)

У меня курбоб 4 месяца, очень сладкий котенок, ласковый, игривый, нежный, при этом не приставучий. Утром приходит будить меня - садится у головы, тарахтит как трактор и лапой голову гладит. Хвост не купирован, от природы такой, как у свинки крючком

Uma(Оборотень): Еще знает слово "птички" - значит пора бежать и прогонять голубей с окон

Вторая фотка угар просто)))

Uma(Оборотень),
А наш футбол уважает) Ставлю ему гладильную доску и все...парень занят на матче)

Frisco: Вторая фотка угар просто)))

Да он вообще клоун... Я ни разу не видела чтобы кота настолько прикалывали всякие движухи. И он настолько кайфует когда улавливает что от него хотят, или хвалят за какой-то трюк. Прямо как ребенок. Начинает это повторять раз за разом и к каждому приставать типа "посмотрите чего я могу"...

Frisco: А наш футбол уважает) Ставлю ему гладильную доску и все...парень занят на матче)

Мой рыжий ласковый пока в квартире.
На даче становится сам по себе.
Еще он очень разговорчивый. Целые фразы произносит. Я с ним иногда разговариваю. Задаю вопрос -он мне отвечает.

Калина Малинова®,

Прямо один в один наш кот. Мужа признает, на меня вообще пофиг. Сейчас вот муж в командировку уедет на 3 недели... Я ж свихнусь с этим котэ. Будет орать, особенно по ночам.

У меня кот злыдень. Особенно когда голодный)))

Аноним 522,
Наш курбоб один в один в детстве был. Щас здоровый, рыжий, ласковый, игривый кот.

Аноним 770,
мой такой же. Но не любит когда именно на руки берут. Сам на колени залезает. Или когда спать ложимся приходит понежиться. Гостей всех встречает, тоже ластится.

Два красавца, мейкун и подобрашка, оба ласковые, разговорчивые, мейкун ходит за мной везде, рыжий спит в ногах. Ночью могут оба замучить свой любовью и ласками.

Frona,
Классный цвет. У меня такой же старший. Мне на руки вообще не дается. Полежать рядом может погладиться. Мелкому год, он более ласковый, на нем все отрываются, таскают, тискают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы