А ваши коты ласкучие?

У нас очень ласковый, но больше со мной. К мужу спокойнее относится, с дочкой спать ложится, когда та засыпает, уходит к нам спать. Даст себя погладить и потискать всем.
Но со мной он особенный. Если я не в духе, но не показываю даже, он придет и уткнется носом в шею, лапы кладет мне на плечи, как бы обнимая, и лежит, пока мне не станет лучше. А лучше, конечно, становится! Кто меня еще так утешит.

Katrin_I,
Какой милаха, это у меня курбоб рыжий, галку анонимов случайно нажала пока фото загружала. У вас не из Качканара кот? Нам показывали взрослого брата нашего кота, тоже такой же рыжий, полудлинношерстный, красавец

Van der Woody,
Из Качканара конечно, видно ж родственников

Белые колготки ,
Чема ,
Frona ,
Какие милые .
У нас девочка регдолл очень , просто нереально ласковая.когда соскучиься по ласке, то подходит и как собачка тянется по ноге хозяйки. Сидим всей семьёй на диване, она поочередно подходит к каждому и ластится. Все получают порцию ее любви .
Котик рыжик о тискательный и разговорчивый

Van der Woody,
И у нас курбоб . Ласковый, но трус. Чужих Боится прямо исчезает при их появлении. А от детей, да и от нас , терпит всё! Слова понимает: «иди сюда»-придёт, тут сын ему сказал: « чего на меня лезешь, иди за спину ложись», Сеня обошёл его аккуратно и лёг спиной к спине

Красная шапка: девочка регдолл

Это голубоглазка? Какая нереальная, как облачко. Я б такую затискала

У меня три девочки.
Все ласковые очень. Прямо иногда бесят своей ласковостью. Не одна так другая сидит на коленях. Иногда сразу по двое. Старшая ночью увидит, что я не сплю сразу бежит с приступом нежности. И еще так настойчиво требует, чтобы ее гладили, прямо в голос.

Примета: Это голубоглазка?

Да. Сплошные плюсы. Беззвучная, умная,как собака .тоже понимает слова " выходи,или сюда, ложись". Очень Ласковая . Позовешь тихим голосом, она несётся через всю квартиру.
Ваша плюша супер.

Примета ,
Ой какой Мой не трус, мне кажется такие, как мой, на медведя охотиться ходят. Все люди для него друзья, братья по играм не боится ничего, ни пылесоса, ни пульверизатора, любознательный

Аноним 200: У нас британская нагломордая))
Очень своенравная. Не особо любит когда гладят,

Аналогично. Мой кот терпит пару минут. Единственное исключение - когда встречает меня с работы, сам подставляет голову, чтобы гладила и за ушами чесала, но тоже недолго. Скучает без меня, но когда я дома, виду не подает. Молчаливый, голос подает только в случае, если долго "не понимаю", что пора идти его кормить. Новости о коронавирусе не пропускает

Uma(Оборотень): Мечта, а не котэ.

Frisco: парень занят на матче

Какие классные! Дочь моя очень хочет орика. А скажите, ваши что-нибудь дерут? Наш кот дерет когтеточку, но и стены иногда шкрябает для привлечения внимания

Uma(Оборотень): Ласкучий говорящий котопес.

Ва-банк: ваши что-нибудь дерут?

Когтеточка, ковер на полу, а в обои на стене в коридоре может когти воткнуть, когда потягивается, но не дерёт их.

У меня кот когда молодой совсем был, про него говорили: "сытый и независимый". Мурлыкал только голодный. Но и не царапался не кусался никогда. Сейчас стал старше, сентиментальнее что ли, чаще на ручки идёт)))

Ва-банк: Дочь моя очень хочет орика.

Не разочаруетесь, если хотите именно кота, который не сам по себе, а постоянно в контакте будет.

Ва-банк: А скажите, ваши что-нибудь дерут? Наш кот дерет когтеточку, но и стены иногда шкрябает для привлечения внимания

Когтеточки не интересны от слова совсем. Дерет кусочек ковра у балкона ( спецом ему оставили от старого ремонта), спинку моего рабочего кресла, оно офисное и старющее, не выкидываю только из-за кота. Это из разрешенного. Драл обои в детстве, особенно виниловые. Причем просто драть снизу не особо интересно было, надо было разогнаться по коридору, взлететь по вертикали до потолка, вонзить когти и съехать на них вниз на пару локтей, а потом оттолкнуться и отпрыгнуть от стены. ПОэтому наши обои в коридоре были обмахрачены экзотично, под потолком...
А еще коврик для йоги сильно любит, но не дерет, а просто вонзает в него когти и тащится.

Какие у всех коты красивые!

Красная шапка: девочка регдолл

Какая красотка! Глаза нереальные.

Кот был невский маскарадный.Прожил с нами 18.5 лет.За все это время никогда никого не поцарапал.Ласковый был,спал всегда со мной "морда к морде"...И мурлыкал...А сейчас у нас подобранец..На вид милый котик,трется об ноги,но гладить себя дает дозированно,пару-тройку раз...,а потом в ход идут и когти и зубы.Хожу с поцарапанными руками и ногами...Ужас.Внук,приходя в гости,обходит его стороной.Живет кот у нас уже 3 месяца.Но никогда не мурлычет...Не пойму как такое может быть.Наверно такой характер и останется...Получается взяла кота в "мешке",увидела,что жил на улице-пожалела.И не было возможности съездить-познакомиться,т.к привезли из Арамили,был там на карантине.

Grusnika,
Невские Маскарадные это просто супер коты! У них психика прекрасная, умнейшие из кошачьих. У меня давно, ещё до моего замужества , был котик Огромный Невский маскарадный Марсик, как я его любила! Он даже ел как человек: лапкой корм подцеплял, как вилкой, и с лапки ел. Вашего увидела, ...прямо воспоминания нахлынули

У нас кошка эгоистка (( на руки не даётся, ласкаться только когда ей нужно, к ребёнку ревность (вообще мимо проходит, не замечает, не играет, как буд-то дочки нет). Зато очень крутая и по своему хорошая )) смесь Корниш рекса и Сфинкса, хотя иногда хочется пушистика потискать )

Grusnika: Но никогда не мурлычет...Не пойму как такое может быть.Наверно такой характер и останется...Получается взяла кота в "мешке",увидела,что жил на улице-пожалела.И не было возможности съездить-познакомиться,т.к привезли из Арамили,был там на карантине.

наша мурлычет только когда морскую капусту ест. ВСЁ!!! Смирились. Любим. (Тоже подобрали, выкармливали из шприца и соски. Гладить нельзя, ибо не фиг шубу из серебристой норки портить!)

Frisco,

Uma(Оборотень): если хотите именно кота, который не сам по себе, а постоянно в контакте

А как ваши коты переносят одиночество? Ушли утром рано, пришли поздно вечером и днём никого. Мой британец спит целый день и не особо скучает. А орики как?

Ва-банк: А орики как?

Делаю вывод, что спит весь день (встречает нас зевая и потягиваясь) или у окна сидит и смотрит. Как-то мимо окон проходила я, остановилась понаблюдать за ним)

Grusnika: т.к привезли из Арамили,был там на карантине.

Может его обратно отвезти?

Grusnika: Так жалко котейку...

Очень, красивый кот.
Просто иногда те, кто пристраивают, пишут, что если что то пойдет не так, то заберем обратно.
Я тоже побаиваюсь, что вот возьмешь и получишь абсолютно не ласковое создание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы