А ваши коты ласкучие?

Neiron,
Прям такая мордаха серъезная
Обожаю таких
затискала бы
Может когда нибудь потом тоже такого возьму
Frisco,
Большой ух, клевый

Я очень хотела Невскую маскарадную. Именно из-за того, что они очень ласковые. И без людей вообще не могут. Завели 4 года назад. И она прямо такая, как обещали))) Если дома кто-то один, то она будет за ним перемешаться из комнаты в комнату. Одна не останется ни за что. Если позвать , придет гладиться в любое время Дня и ночи. И будет благодарна. Она еще и очень пушистая. Мягкая. Короче, кайф.

Наш мелкий пока, 3.5 месяца. Игривый, кусачий, охотится на ноги из-под диванов, столов, стульев. Мурлычет, когда есть просит только)))
Хотелось ласкового котика, а появилось такое чудо. Может с возрастом поменяется))

It: Зачем неласковая кошка вообще?

Так а как угадать, котеночком берём, маленькая была ласковее, сейчас своенравный подросток

Кот, который косит под сиамца, очень ласковый, даже чересчур. Хотя с его весом и силой, если бы был злой - не знаю, что бы делали. Персиковая своенравна, но если хочет приласкаться, забодает))). Пыталась экспериментально есть цветы, разбрасывать из горшков землю, была наказана, поднимать нас в 5 утра, поняла, больше не пытается)
Оба подобранцы.

Simka91,
на 1й фото персик - выражение лиТСа такое женское-женское

Радмила,
Полностью согласна . У меня тоже невская маскарадная. Она за 8 лет так и не знает, что кошки шипеть умеют. Ласковая приставучка.

а я своей вредине так и сказала: "Не даешь, погладить, значит, заведем еще гладильную кошку!" И вот - стала позволять иногда гладить шубку из голубой норки, пузико дает погладить

НектаринкаЯ: "Не даешь, погладить, значит, заведем еще гладильную кошку!"

Бенгал,нифига не ласковый
Благо сидит на руках только у меня, поэтому я еще могу потискать ,остальным не даётся,вырывается.
Спит на своем отдельном месте.

Наш неласкучий, но активно скучающий. Если оставляем на выходные, то по нашему возвращению громко ходит и орет. Особенно по мужу скучает, мы смеемся, гомокот какой-то

У нас котик очень ласковый, по отношению ко мне) Взяли его в 1 месяц, по ночам к нему вставала Воспринимает меня видимо за мать. Ходит всегда за мной следом - я посуду мою - в ногах у раковины, кушать готовлю - в ногах у плиты. Сяду - будет сидеть возле ног, пока не разрешу ему запрыгнуть. Спать рядом со мной муж не дает - категорически против животных в постели.

Аноним 109: Хочу такого тока лысого . Не изобрели ишо такое?

У меня до этого лысики были)) Сейчас решились на ориентала, уже 4-ый год с нами. Не кот....сказка

ВремяПокажет,
Нашему 2.5 месяца, постоянно в движении-летает, мурлычет только когда засыпает или просыпается, а или хочет кушать детей избегает, не бурманский характер какой-то...интересно, как изменится или изменится ли вообще поведение ,когда повзрослеет

Аноним 770: А у вас какие?

У меня чокнутый. Может вцепиться в лицо со зверской силой. На руки не беру. Дворянин

It: Зачем неласковая кошка вообще?

Я ж не выброшу его щас. В два месяца ни что не предвещало

Обожаю свою кошку. Её, как будто нет. Никогда не подходит, ни к кому не лезет, мимо не ссыт и дома ничего не портит.
Кошки, которые лезут, меня лично, раздражают.

Очень! Слов нет какой ласковый. Козел.
С мужем ласковый.И лезет на коленки, трется об лицо ему, спит рядом, решил, что я живу с его мужиком и может цапнуть, чтоб рядом не лежала.
На дочь шел на таран. Разбегался и бил в ноги. Всей тушей своей. Упала однажды неудачно и об угол сильно рассекла руку.
Меня боится. Гнобит взглядом издалека. Но я одна могу его поймать и наподдавать по ушам.
Мейн-кун.
В целом ласковый. Но на руках сидит только у мужа.

Бурманец очень ласковый и ручной. Добрый. Милый.
А кун ожиревшее наглое рыло, а не кот
Мне кажется, что он сидит у мужа на коленях и говорит ему: давай ее выгоним, нах она нам нужна, чувак

Frisco: Ориентальный у меня парень, все колени мне обсидел.

Смешной такой, прикольный :)

Vivienne W: прикидывается аутисткой

красивая какая!

Мой с характером. Ласковый, но только когда ему хочется.
Ритуал: прийти рано утром, лечь ко мне на грудь и мурчать оченннь громко! На руках любит сидеть, но только пока ему этого хочется. Как только надоедает, вместо того, чтоб спокойно уйти, он начинает злиться, потом резко царапает/кусает и убегает.
п.с. обожает тазик

Simka91,
какие у вас красивые котоморды! :)

НарисуйМнеНебо: Бенгал,

какой красиииивый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы