А ваши коты ласкучие?

У нас кот - это просто комок ласки.
До этого был другой. С характером, мог и укусить внезапно.
А этот. Как ребенок. Лишь бы на руках носили и спали в обнимку.
Мурчит, лапками тихонечко пинает, носом то в щеку, то в ухо тычется
И это все 11 лет.
Не пакостит никогда.

А у вас какие?

Не ласковый. Раньше и вовсе злой был , мог покусать и исцарапать. Сейчас к старости даже может сам прийти и позволить себя погладить минуты две.
Мужа любит и ему может дать себе погладить подольше.
Но красивый и не пакостливый : на столы не залазит, цветами не интересуется, детей не трогает.

Последний год, кот изменился в ласкательную в сторону. Стареет видимо. Раньше особо не любил. До 3х лет все руки в царапинах были. Потом стал меняться. За полгода стал более ласковым.

Не ручной
Только если сам пожелает придёт гладьте
Надоело, уходит
Стал громкий, утром пораньше орёт орёт, был молчун, 12 лет будет ему нынче

Моя своенравная, чуть что не по ней - сразу кусь и цап.
Но иногда вечером приходит ко мне на колени помурчать, тогда можно гладить, но только до тех пор, пока ей самой не надоест.
Вот думаю, и за что мы их таких любим

Кошка
Не особо ласковая.
Минутку даст погладить, а дальше фиг
Когда голодна может помурлыкать прийти, м сытая даже не подойдёт.
Особо не царапает и не кусает, если к ней не лезть.
Цветы обгрызает и выбрасывает вещи с полок в шкафу - ещё недостатки характера
Зато туалет на пятерочку, тьфу тьфу тьфу

у меня мой самый любимый кот очень боевой был - несколько раз нас царапал и кусал( я один раз даже 2 курса антибиотиков пила ) - но в основном по делу ( ну с его тз - например когда мы ребенка в ванной купали - он всегда бдил - и если ребенок начинал плакать - тут же на нас набрасывался . Видимо вода для него была крайней степенью опасности )))
Сейчас 2 кота- одна броитанка - она себе на уме. Раз в неделю соизволит подойти погладиться . Второй какой то валенок - ласкучий , но меня не любит , ко всем кроме меня ласкается . Хотя это я его нашла и выбрала

У меня кот разный. Раньше выпендривался в сторону независимости и думал, что главный это он! Сейчас стал кусачим, ему 11 лет. Может побежать за мной и укусить за ногу, может когда спишь подойти и мяучить, а если не встанешь, то тоже укусит за торчащие из под одеяла конечности. Но и на руках последнее время полюбил быть, возьмешь, муууууурлычет и мурлычет. И спать можно теперь рядом поллжить, тоже счастлив. Хотя главным все равно себя считает, просто признал, что ему тоже нужны любовь и внимание))

Один кот ласковый до невозможности, но только с дочкой. Он ей готов мурчать и говорить о любви круглосуточно, со мной может полежать из вежливости . Второй недотрога, но тоже вполне ласковый, спокойный, только его бесит когда на руки беру, но терпит, а если начинаю выговаривать, что дескать, свои обязанности не выполняет, то тогда мурчит мне))

Наш кот рыжее ласковое пушистое тесто. Как хошь его мни, что хошь с ним делай

Коту 15 лет. Никогда ласковым не был, под старость сам стал приходить и мурчать, иногда заснуть невозможно. Любит мужа и дочь.
Маленькая киса, годик, ласковая. Ложится рядом, спит рядом, утром приходит ко мне нежиться, даёт себя носить на руках, любит наше общество. Но кота гоняет, кот бегает по квартире и блеет.

Наш - очень приходит сам, ластится, мурчит. обожает чтобы его гладили. Только не любит когда на руках носят. А так... Беспрерывно ласкается. Встречает всегда возле двери, трется, лижется. Дома один оставаться не любит - наводит тогда бардак (ворует и разбрасывает мягкие игрушки, маленькие фигурки, может стырить фрукты из вазы и по полу раскатить, плед с дивана стащить. Обожаю его

Наша очень ласковая, но если сама приходит, лапками жамк жамк массаж к делает, мурлычет. Разговаривает со мной обожаю свою кошечку

Моя кошка только я освободилась от дел и села, она тут же ко мне под бок, чтобы гладили и сразу урчания. Обязательно прижимается ко мне. Если лежу обязательно залезеть на меня и опять урчит. На работу провожает, встречает с работы. В сад со мной, я занимаюсь цветами она рядом. Сейчас вот пишу половина ее туловища на мне и урчиииит, а уж когда глажу там вообще похоже счастья больше жизни.

Очень ласковый,на руках сколько угодно может просидеть
Привязан не к дому, а к нам,ему пофиг куда и на чем ехать, хоть на машине, хоть в самолете
Как то уезжали мы надолго, рано утром прилетели и легли спать, так ведь не дал спать, все ходил и тёрся и мурлыкал несколько часов, соскучился

Ласковый. Бурманский. Но они чаще всего все такие. Ходит по пятам. Трется. Бодается. Мурчит.

Старший ласковый редко, может прийти на грудь лечь и помурлыкать.
Младший ласковый, когда еду выпрашивает со стола, ластится и трётся весь, под руку залазит. И ноги топчет перед сном.
И соскучиться если успевают, то ласковые.

Безумно ласковый. С рождения меня обожает. С рук готов не слазит, ходит за мной везде следом, только сяду - бежит на руки или колени.Иногда раздражает этим думаю, с возрастом задушит своей любовью.

Всё зависит от настроения Её Величества. Можем лежать на животе/плече и мурчать, а можем забиться в угол и агрессивно реагировать на любые попытки пообщаться.

Кусачая, бешеная Бусена.

Лизун 24/7 в прямом смысле,
И говорун, когда не спит все чего то говорит миру)))

Мои все очень ласковые, контактные и не агрессивные, но ручные только двое, остальных можно гладить и всяко тискать, но не отрывая от пола, иначе обидятся. Британы.

Ласковый бенгаленыш у нас. Обожаем всей Семьей ( даже муж, который 10 лет нам рассказывал, что он и коты ).

Безумно ласков, поэтому и имя у него Ластик)
Ориентальный у меня парень, все колени мне обсидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы