А ваши коты ласкучие?

Ва-банк: А как ваши коты переносят одиночество? Ушли утром рано, пришли поздно вечером и днём никого. Мой британец спит целый день и не особо скучает. А орики как?

Абсолютно нормально. Дрыхнет или в окна смотрит. Иногда вижу, что игрушки таскал. Но не безобразничает. Когда приходим конечно лезет ластится и рассказывает как день провел...В глаза заглядывает и лопочет.
Сейчас конечно кайфует, когда все дома. В марте первые пару недель настойчиво удивлялся какого фига мы не уходим зарабатывать ему на корм и торчим всем дома.

Красная шапка ,
Читаю про вашего регдолла, как про своего. Отличная порода, одни плюсы. Умный, компанейский, разговорчивый , но не крикливый. В меру игривый, ласковый,но не надоедливый

Uma(Оборотень): настойчиво удивлялся какого фига мы не уходим зарабатывать ему на корм и торчим всем дома.

Frisco: Делаю вывод, что спит весь день (встречает нас зевая и потягиваясь)

Вот я также вывод делаю. А сейчас я уже 3й месяц на удаленке, ежедневно наблюдаю. Удивляюсь только, как можно целый день спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы