Тема срач или зачем вы заводите животных?

На здраве!: Чем закончилась тема про тетку, которая в августе собиралась к жениху немцу с дитями ехать?

ничем.

На здраве! ,
У тётки той фантазия закончилась,когда дело к развязке пошло

Есть два кота дворянина. Одного отдали, другого подобрала. Едят дешёвую сушку, рыбку даю, и короче со стола что останется, лопают за обе щёки. Шляются на улице, домой только спать приходят. Если заболеют и будет дорогостоящее лечение, усыплю ибо денег нет.

Аноним 108: таким людям не стоит заводить и медленно убивать животных

медленно это сколько в годах? я своего 14й год убиваю, а он никак не убьется, сколько еще ждать? Обещаю больше не заводить никого от муравья до сенбернара!

Frau Nein ,
Аноним 686 ,
Спасибо
Так не интересно

Аноним 481: Что хотела автор донести до меня и мне подобных?

что нам нельзя иметь животных, наверно
Автор очень странная, агрессивная "зоозащитница"

Вощим это фиаско,автор.Формат разводилова конечно не замусоленный,но не взлетело.
Подготовтесь тщательнее и лучше на тематику ЛиСа-там точно рыба будет.

Аноним 108: А кто узнал себя идите в гугл

ой как грубо !
так далеко меня ишо никто не посылал
не прививаем-у нас не породистая
кормим со стола тем же что и сами кушаем
и ничо страшново

Sтропа ,
Ага, иду я такая зимой. А в сугробе сидит маааленький котеночек, плачет. Я его поглажу и скажу: извини, но взять не могу. Ну не могу я позволить тебе диспансеризацию каждый год и корм премиум класса. Так шо прощай

А я скажу, что некоторым врачам-рвачам хочется только проводить диспансеризации, ставить прививки и давать рекомендации, т.е. брать деньги ни за что по сути. А вот лечить, оперировать запущенные случаи, спасать, да даже зубной камень убрать- не королевское это дело, а в ряде тяжелых случаев почти все предлагают сразу усыплять. Область. И про корма хотелось написать отдельно. Почки у кошек страдают, также, как и у людей. Одни едят все подряд - и ничего. А другие всю жизнь на диете и все равно почки отказывают. Это индивидуальные особенности и кому, как не ветеринару, этого не знать? Но нет. Талдычат свою мантру про "элитные" корма и их чудо-эффект. Да нет никаких чудо кормов, есть только здоровые и больные животные.

Аноним 108,

у вашей клиники выручка упала что ли?

Аноним 108: Вет образование имею, но не работаю с такими.

ААА, зоошиза, так бы сразу и писали
Мы когда своего за 500 рублей на авито купили из домика с кучей кошаков, гусей, всего блохастого, отмыли, от блох избавили, а потом еще тренера пригласили, он нам в первую очередь сказал: Вы одно помните, что ему с вами крупно повезло и соответственно относитесь. Собака не породистая, просто утопили бы его и все.
Прививки ставим, ибо дешевле, чем лечить. Ветеринары зачем, он не болел ни разу

Аноним 519: Да нет никаких чудо кормов, есть только здоровые и больные животные.

Вот именно и больны в основном, породистые, ибо вырождаются так или иначе, как нации типа англичан, немцев, евреев и т.д, если им свежей крови не добавлять
А дворь не болеет в большинстве и ни в каких особенных кормах не нуждается

Кто как считает нужным тот так и делает. Лечит, кормит, вакцинирует. У кого на что есть деньги.
Кто то когти не считает нужным стричь, что они заворачиваются в рожок.
Кто то не считает нужным убрать за лабрадором кучу.
Вон закон новый, бездомных собак выпускают в естественную среду после вакцинации.

Аноним 108: Господи, ну когда штрафовать начнут таких владельцев?

В нашей стране , никогда . Грустно , но факт .

Аноним 108: Вы вообще головой думаете прежде, чем заводить животных?

Иринча ♥: но некоторые люди и детей почти также ростят...

++++++++++++++

Аноним 108: Ежедневно такие КУРИЦЫ п

Аноним 108: Просто на работе вам об этом сказать нельзя

Автор , какая у вас интересная работа ! Я так животных люблю. И конечно видеть такое , мля... хочется что нибудь сказать , что бы запомнили .

Аноним 108: Ведь и за здоровьем надо следить, и гигиеной. Иначе зачем заводить, если всё дорого?

Автор , нет у нас культуры слежения за своим здоровьем и детским , а вы о живности . Простой у нас народ .

EstiLa: Поясните пожалуйста неграмотной, зачем? У меня кошка, на улицу не ходит никогда. Совсем никогда.

Ходите Вы. Заразу на обуви приносите.
Аноним 686,
А собачка на поводке?)))))

Аноним 834: Ходите Вы. Заразу на обуви приносите.

В уличной обуви по квартире не расхаживаем. Обувь стоит на полке в прихожей. Кошка к обуви абсолютно равнодушна, не нюхает, не облизывает. И вообще, заболевания передаются не через пыль на обуви, а через других животных, съеденных крыс, мышей, укусы заразных животных.
И я ни разу не слышала о случаях, когда домашняя кошка заболевала вирусным заболеванием. Обычно заболевают деревенские кошки со свободным выгулом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы