Тема срач или зачем вы заводите животных?

RomahaAlenka: Ну от чумки как мин сделали, иначе сдохла бы в юности

не делали ей ничего, у вета не была ни разу...время было голодное, дети маленькие, не до этого было...18 лет прожила !!!

svetlonec: а что вдруг бомбануло-то? вы ветеринар, выхаживающий животных или так просто - нужен был просто слив негативной энергии?

Всё гораздо проще: нужны деньги, которые платятся за ветуслуги.

Шмель: у свекрови кошка 23 года прожила без

это из разряда если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна

svetlonec,
пациент все же сдался. Усыпили ее. Ветеринар убедил, что она не живет, а мучается.

Лагерта ,

Лагерта: Когда мне ветеринар чуток не угробил собаку, потому что в прошлом был гинекологом, а потом сменил сферу деятельности, толком не знаю, поучившись или нет,

О, про Марата Марсовича из Динго..

Лагерта: Да, другой ветеринар мне вытащил собаку с того света и с тех пор только к нему и ходим,

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего вета устала искать

Аноним 477, Климов у Лагерты врач.
Веты хорошие есть, смотря по какому поводу ищите.

Аноним 108: Я уже молчу о воспитании собак, кинологах и о, ужас, диспансеризации.

Вообще пофиг.
А вот то, что кругом люди в про**аных ботинках и от самих за версту кошачьей мочой несет или собачьей шерстью, это дааа. Если б я была царицей, Я бы всех обязала сан.обработку проходить от запахов животных

зачем вы заводите животных? -
в детстве собак со двора домой брали, очень любили своих собак!
потом соседка принесла щенка со стройки поздней осенью - суперпёс был!
Кошка первая ко мне на работу зимой пришла, на стул ко мне забралась, конечно, вечером домой её унесла.
Сейчас кошка - первая, кого я специально взяла, из деревни. из большой кошачьей семьи, потому что мыши тогда в квартире появились.
К ветеринару по мере необходимости только. И то первой кошке неправильный диагноз поставил в Березовском сельский платный ветеринар, потом в ЕКБ возили, а все эти перевозки- кошке стресс.
прививки только щенку со стройки в детстве ставили.

а за деньги я не стала бы покупать животных наверное, хотя ребенок мопсика просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы