Тема срач или зачем вы заводите животных?

tanchjk: меня район

Приезжайте к нам

Что то плохо отслеживаю главную мысль автора.
У нас много зверья живет: рыбки, птички, собачки-кошечки.
Специально на плановую диспансеризацию не водим. Если что случается, то да - к вету бежим. От паразитов сами обрабатываем. Корм?
Вот мы редиски...корм смешанный. Натуралка тож присутствует.
Живность здорова и весела. Что еще нужно то?

Боже, да я сама диспансеризацию не прохожу, на узи вот только выбралась, и то потому что прижало. Вы цены видели на медуслуги
Счс котов я буду планово возить..

Aннa25: Я ненавижу вас , собачники

Говно за своей собакой убираю.Живу в том районе, где большинство собачников убирают за своими питомцами.Но как же я не навижу людей-свиней. Как весна,так повсюду оттаивают бычки от сигарет.Так и хочется накормить ими этих проклятых курильщиков.Чтоб жарли и давились А еще эти бутылки,банки и прочая шняга. Прибила бы.

Каждому второму автору на юмаме надо пустырник с магнием выдавать.
И, главное, все принялись перед автором отчитываться, какие они хорошие хозяева

Aннa25,
У кого что внутри, тот то и видит. Не удивляюсь, что на обратном пути вы говно увидели.
Злость и ненависть через край из вас . Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Аноним 686: еще эти бутылки,банки и прочая шняга. Прибила бы.

+++Или мусорный пакет до помойки донести не могут, ставят в урну около подъезда. Самые настоящие свиньи.

Кормлю собаку только натуралкой ,ни каких сухарей!
Прививки не ставлю,какое бешенство втыкать блин в полтора килограмма. авно не убераю, потому как в лоток дома. Вот такая я какашка.

Мирка: И, главное, все принялись перед автором отчитываться, какие они хорошие хозяева

а я не стала наверное, я плохой хозяин. и вот что странно, плевать мне на мнение какой то ветеринаши, со своим стадом я буду обращаться так, как считаю нужным. например, на диспансеризацию точно их водить не буду.

Автор пропала почему то

А что, животинку заводят чтоб по ветеринара таскать, прививки втыкать и премиалкой кормить?
Вопрос был ЗАЧЕМ. У меня заведён для любви.

На здраве!: Автор пропала почему то

пациенты съели

Иноходка: Да ну, а после ваших перегарных потных быдломужей розами пахнет?)))

Вы моего мужа не знаете, оставьте эти слова для своего мужа.

Я не курю и в семье никто не курит. В лифте да, бывает проедет кто-то сразу после выкуривания сигареты - неприятно, но терпимо. Запах псины немытой хуже всего. Один раз в магазине от женщины в очереди так пахло, видимо собаки на одежде лежат или вообще вещи не стирают люди (((

Мы не заводили. Просто не прошли мимо, когда 2 недельный котенок на улице под дождем орал.

Везучая,
Сами переживаем. Но денег на лечение зубов нет.

У магазина дедушка раздавал котят.
Взяли одну кису, хорошо ей живётся, думаю он бы их утопил если бы не взяли.
У ветеринара были, лечили ушной клещ.
Ещё планирую стерилизовать.
Просто так ездить по ветеринаркам нет ни времени, ни желания

А меня ещё бесят псины, подбегающие к моему ребёнку и типа нюхающие лицо ребёнка. Вот щас боксёр был. Хозяйка так спокойно «он детей любит, не бойтесь». И вот что делать? Такбысьро из коляски или самоката не схватить на руки.
Как-то вызывала ментов на такое, так на меня мужик в ответ телегу накатал, что я его убить грозилась и прям моральное насилие и травму ему причинила.

То чувство, когда кошки живут лучше, чем ты. Я вот не питаюсь премиум кормом и не проходу ежегодную диспансеризацию. Ушла плакать

Что автор хотела сказать,а?
Название такое....мимо пройти не смогла. А срач и основную глубокую мысль найти не могу.....

Автор все равно не появится, она поняла, что мы дремучие
Можно я тут спрошу? Чем закончилась тема про тетку, которая в августе собиралась к жениху немцу с дитями ехать? Найти не могу, а я все пропустила, интересно. Расскажите хоть

автор вывалила своё недовольство... а толку-то?
моей кошке на днях 14 стукнет. Никаких мед. манипуляций не проводили с ней.
Ест самый недорогой корм.
Что хотела автор донести до меня и мне подобных? В общем, действие она совершила бессмысленное, написав свой пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы