Тема срач или зачем вы заводите животных?

Аноним 108 ,
Автор, а как вы относитесь к клиентам которые на каждый чих - пук прибегают. Вот с такими глазами ? Культура содержания животных тихонько проникает в массы. Уж поверьте. Люди разные , животные разные. Выдохните и спокойно обьясняйте народу зачем прививки .

Не знаю- сколько обращалась в ветклиники- постоянно очереди
Кто все эти люди?

В лифте невозможно ехать после 2-х собак в нашем подъезде (хозяева разные) - ужасный после них запах псины , даже до рвотного рефлекса. Причем не я одна этот запах слышу - некоторые соседи тоже жаловались, потому как я ехала в лифте завернув лицо в шарф и соседи тоже в этот момент высказались, что отвратительнейший запах после двух собак. Даже боюсь представить как в квартирах воняет.
После этого начинаешь всех собак и хозяев-засранцев ненавидеть. Потому что в лифте они за день 4 раза проезжают каждая собака, утром выгуливают и вечером. А запах в закрытом лифте потом долго ездит.

ПС - у друзей есть крупные собаки, сколько раз в гости приходила запаха нет - хозяйка тщательно следит за чистотой.

Из соседней темы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел взаимосвязь между домашними животными и разводами.

«Я наблюдал. Как только в доме животное, никакой дружбы нет… и никакого личного счастья, обязательно два-три брака и обязательно холодные отношения», — сказал Жириновский в ходе заседания круглого стола в Госдуме. «Почему любят больше животных? Они бессловесные твари… Животных вы любите, потому что они вас благодарят за то, что вы их кормите. Два-три дня не кормите — и вся любовь прекратится».

Аноним 108: Как же вы надоели, безответственные владельцы!

вы забыли еще: "Ой не буду стерилизовать, хочу чтобы она почувствовала себя мамой" - это так мне моя подруга недавно ляпнула

Бармалей™: больных "усыпляют"

Блин, а что делать с котом у которого лейкоз? С кошкой с саркомой? Бесконечные капельницы и переливания крови? Да, я столько не зарабатываю. Да, свою маму я в Герцена отправила, котов в своё время усыпила

Я с огромной настороженностью отношусь к людям, которые не любят животных. Вот

Аноним 108: А стоит это 2 тысячи рублей в ГОД. Обработки сезонные и вакцинация. Необходимый минимум.

В разу больше, чем я подумала. Спасибо за ответ

Аноним 108,
Да уж 100 раз это все перетерто. Все зависит от человека. И только от него.
У меня две собаки, одна метискп вторая йорк. Муж смеётся, что питаются они лучше нас))) шампунь и кондер дорогие у них, ревакцинация раз в год. Любим их безумно.
В соседнем подъезде бабуля с собакой, прививки не ставит, кормит со стола и тд, любит пса своего точно также, гуляет постоянно, ухаживает.
Двояко короче это все.

Аноним 682: И какашки на улице за ними убирайте

Как это все надоело, да ещё анонимно. На улице такие же кричат - убрать не забудьте, когда я демонстративно достаю пакет из бокса. На голову хочется надеть этот пакет с содержимым. Ну это ладно, почему же такие одарённые не делают замечания владельцам крупных собак? Вот интересно, с питом мужик гуляет, ни разу ему никто не сказал, с овчаркой женщина ходит - её тоже стороной обходят.
Вот люди кричащие про говно, вы подойдите к большим собакам только кишка тонка, а на мелочь можно возникать

Аноним 108,
Автор, че, мало народу на прием стали приходить? Решили зазывать, денег заработать к новому году? На истерику похоже.

Котенок5: Вот люди кричащие про говно, вы подойдите к большим собакам

а вдруг укусят? или на ногу насрут?

Котенок5: Вот люди кричащие про говно, вы подойдите к большим собакам

А почему они вообще должны к кому то подходить? Не будет го..на - не будут люди вляпываться- не будет замечаний

Котенок5: У меня две собаки, одна метискп вторая йорк. Муж смеётся, что питаются они лучше нас))) шампунь и кондер дорогие у них, ревакцинация раз в год. Любим их безумно.

у меня один средний. 3 недели назад прием у врача и лекарства минус 5 тыщ из кошелька, сегодня обошлись 1500 повторно прием и таблетки
Завтра в салоне помойка и стрижка 2800
Я стригусь дешевле и к врачу стараюсь не ходить, из лекарств один цитрамон, он самый дешевый

Как бесят собачники! Выглядываешь в окно, а там собака на газон валит! По всему периметру таблички "выгул собак запрещён", дети тут гуляют - похрен всем. Замечания делаю всем, кого встречаю за этим занятием, даже

Котенок5: владельцам крупных собак

tanchjk: Не будет го..на - не будут люди вляпываться- не будет замечаний

ну то есть собаки срут это замечание, а люди срут, бутылки бьют, тротуар вместо урны пользуют это норм?

Аноним 108: Ежедневно такие КУРИЦЫ приносят на прием животных у которых "никогда не было и вот опять,"

Недавно видео смотрела как курица ветеринар не подошла к умирающей собаке. Так что куриц везде хватает

undefined

Котенок5: вы подойдите к большим собакам

Не переживайте, мне тоже кричали и с берном, и с австралийками...... Люди же они такие....ЛЮЮЮЮЮДИ
Плюньте, каждому что ли в нос пакеты совать.....У меня 20 лет собаки, 20 лет убираю, причем еще и "рыщу" постоянно в поисках бумажных пакетов, чтоб какашки 400 лет в земле в полиэтилене не лежали и все равно постоянно ругают, обзывают, корчат недовольные рожи......не впечатляюсь абсолютно.
Главное, чтоб собак моих "руками не трогали", вот за это я и "покусать" могу

urtica: Главное, чтоб собак моих "руками не трогали", вот за это я и "покусать" могу

у меня Бобе всегда стыдно за меня, когда я срусь с такими вот приставалами.
Вечно краснеет и тянет меня: маааам, ну пошли, мааааааааааааааам, ну не надо

Лагерта: а вдруг укусят? или на ногу насрут?

tanchjk: почему они вообще должны к кому то подходит

Ну мне с мелкими стабильно норовят указать на уборку, потому что мелкие не тяпнут. Могу потролить и пакет продемонстровать или предложить посмотреть все ли я убрала А к большим не цепляются, потому что сами в штаны навалят

Лагерта: помойка и стрижка 2800

Я в 1200 укладываюсь и муж уже почти грумер, машинку купил хорошую, ютуб и вуаля

Лагерта: меня Бобе всегда стыдно за меня, когда я срусь с такими вот приставалами.
Вечно краснеет и тянет меня: маааам, ну пошли, мааааааааааааааам, ну не надо

то есть я не одна такая.

Котенок5: Я в 1200 укладываюсь

ну у меня и скотинка поболе и шерсти в нем больше
Мне моя спина дороже, сначала час в ванной мой, потом 2 часа суши, не... отдала грязного-получила чистого, вот то, что я выбрала

Лагерта: Бобе всегда стыдно за меня,

Берн тоже был очень скромный и стеснительный мальчик.....когда на него бабки клюкой махали, а я ругалась, то тоже за меня прятался и выглядывал со сконфуженной мордой

Лагерта: , а люди срут

А мы уже про людей?
Девочки, вы не обижайтесь! Те , кто убирает за питомцами большие молодцы! Спасибо, что вы есть!
Но..... Блин, вот честно, я ни разу не встречала таких, может у меня район такой
P.S. Замечаний никому не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы