Тема срач или зачем вы заводите животных?

Папа_школьника:
То хозяин решает. Имеет на это полное право

Вот такие полноправные хозяева и издеваются над животными ибо право имеют. А как надоест приносят усыплять, а то тратить деньги ещё на него. Вот и ответ таких имеющих право

Аноним 108: ещё миллион тупости ежедневно.

Аноним 108: Ежедневно такие КУРИЦЫ

Аноним 108: по прежнему остались те, у кого опилки в голове.

Аноним 108: Искренне налпюсь, что такая подача кого то зацепит и заставит задуматься

Ржака. Ой, простите, и смех и грех. (это более политкорректно )

Аноним 847: Да вы что, толпы же желающих на взрослых животных.

Ну не толпы, но есть и на взрослых желающие, не всем по нраву ночной тыгыдык, висение на шторах, люстрах , шкафах, приучение к лотку и прочие детячьи прелести )))

Автор, я не поняла, Вы врач или зоозащитница?
У моей сестры кошачий рай. Четверо приблудных в разное время, вот и живут у нее. С ветеринаром уже как родная, хотя ошибки были у нее, никогда он ее не называл безмозглой. А вот на городском форуме по спасению животных она огребла люлей от зоошизанутых. Как это три кота и нет клетки дома своей???? Как можно быть такой безответственной, а вдруг надо кого отсадить!!! Зачем взяла зверьё, если не можешь дать им всё, что полагается?!
Зачем там клетка кошатникам, я не в теме, одного кота вырастила всего, в детстве, - спасла, притащила домой наперекор родителям, выкормила из пипетки и жил он 11 лет лакая молоко, гуляя на улице, без прививок, без кастрации. У нас тогда ветеринары котов и не обследовали, разве что коней или коров... Вот я скотина была, стыдно ужс как.

Мутинус собачий: Да трололо это очередное в новом амплуа. Корчащее из себя дуру с праведным блеском в глазах.У местных тролишек обострение какое то-одна тема идиотичнее другой за последнюю неделю.

вы окончательно не в себе? уж кто бы говорил, знатное трололо

Папа_школьника: По закону не имеют права жестоко обращаться никто, даже хозяева.

Считаю, что выпуская кота в форточку погулять и притаскивая его в клинику подранного собаками по собственной вине с криками усыпите а то ему больно" издевательством. А вот законом не преследуется, увы

Папа_школьника ,
Да квалификации у нее не хватит срач норм развести. Так,попукает...

Аноним 108: Но динамика положительная, люди становятся грамотнее, менее дремучими

Это иллюзия ))) каждый год всё будет повторяться, так что медитируйте - оммммммммм
Меня в сезон тоже бомбить начинает, когда владельцы чешущейся, необработанной собаки доказывают мне, что у них блох нет, а это аллергия на куру! Напоминаю себе, что это для меня стопицотая ситуация, а у них это впервые!

Папа_школьника,
А вы считаете это нормой?

Аноним 531 ,
Вы можете меня не читать,если это доставляет вам какой то дискомфорт.

пример ,
Как бы цинично это не звучало, такие владельцы кормят и вас, и автора.

А вот и человек тундра пришёл Что за вакцинация кошек? Нашему 10 лет, у ветеринара бываем, про Прививки ничего не говорил.

В Екате вроде ничего попадались веты. Но в области... такой треш!!!! Во-первых, кошку исполосовали так, что она 2 недели отходила, подозреваю что с наркозом переборщили (кошка дышать не могла нормально 2 дня, я стерилизовала до нее у Бабкиной, ну, не должно было быть такого), при звонке вету, вет сбегал, элементарно (некогда было). В общем, так и не оклемалась после операции угасла в несколько месяцев. Это заботливое отношение к животным?

Мутинус собачий,
Зачем вы оскорбляете людей? во многом автор права

shusha,
Автора не кормят. Я не врач. Вет образование имею, но не работаю с такими. В другой области сталкиваюсь

Аноним 108 ,
Аааа, вот где собака порылась.

Аноним 298: историй

Я в детстве притащила котенка с помойки. Прожил с нами 16 лет. Большую часть жизни ел кильку, у ветеринара был 1 раз - кастрировали.
У всех родственников кошки меньше 12 лет не жили. Не помню, чтобы были какие-то премиум-корма, кормили чаще натуралкой. К ветеринарам не водили вообще.

Не понимаю, когда чуть заболевшее животное везут усыплять. Я когда на практике была, к нам привезли мейн-куна с травмой позвоночника, сказали что не нужен - усыпляйте. Наши доктора не стали, все скидывались ему на операцию, выходили. Девочка из клиники его себе забрала.
Еще я не могу понять, что должно быть в голове у человека, чтобы выкинуть животное умирать на улицу(

Всё просто. На приёме никто ТАК не скажет. Все корректно, вежливо. Или вообще никак. И не доходит до людей. А сейчас как бы тут не пылили всё равно хоть кто то задумается

Аноним 531: Зачем вы

Обращаетесь ко мне?Вам опять может стать мучительно больно от моих ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы