Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Tobor,
ООО.спасибо. завтра тогда?
Напишу вам в личку.

irihka2011,
Да, давайте завтра.
Я все расскажу девушке как нужно сделать, чтобы кошка приняла котёнка, но вы тоже проконтролируйте.

irihka2011,
Я поняла. Потому и говорю что это не отдых будем вам.
Вы понимаете что надо будет ограничивать пространство. Соблюдать температурный режим. Везти с собой все причиндалы и питание.
Дело то хозяйское конечно

Tobor,

Девочки! Всем спасибо. И правда, юмама это сила!!!
Е-ху-ху

Tobor, ооо мне вас бог послал, моей подруге подкинули вот сегодня в деревне тоже новорожденного котенка. Они его сейчас кормят. И себе оставят. Но завтра на работу, они врачи. Реально не с кем оставить, на работу не взять, санэпид режим, даже если кормить бегать.
Не сможет ли девушка и нашего котенка приютить. Даже за деньги можем!

Camaro: Вы понимаете что надо будет ограничивать пространство. Соблюдать температурный режим. Везти с собой все причиндалы и питание.

Конечно) но все вроде бы благополучно получается)

Neiron: Не сможет ли девушка и нашего котенка приютить.

irihka2011,
Тьфутьфутьфу

Дончик.,
Ну а что. У кошки обычно 4 котенка) доброе дело) спасаем всем миром)

irihka2011,

Просто смешно стало) сразу двух котят

Дончик.,
Согласна. Но вот , видимо не зря я тему создала. Еще вчера вечером хотела. Сутки вынашивала)))

irihka2011,
Не зря. Пишите только продолжение. Как киса котенка примет

кошки , конечно считать не умеют... но я бы на месте кошки сильно призадумалась
был один, а стало три)))
автор, расскажите чем дело кончилось)) потом.

Neiron: Не сможет ли девушка и нашего котенка приютить

Да тут целая история вырисовывается. Про счастливое спасение вброшенных новорожденных сироток мамой- кошкой, которую тоже предали хозяева.

Tаганай*: но я бы на месте кошки сильно призадумалась

Я бы тоже хотела на морду кошки посмотреть, отлучилась пописать, вернулась, а там трое

мы в детстве выходили котенка держа его в кроличьей шапке, вывернутой мехом внутрь, он этот мех насасывал когда спал, правда эта привычка у него и потом осталась, насасывал мою майку когда засыпал со мной

Neiron,
Уже поговорили мы по вашей ситуации.
Давайте возьмём и вашего. Понятно, что все сложится, при условии, что кошка примет котят. В принципе трое котят это не сильная нагрузка на кошку при хорошем уходе.
Денег не надо, но вот например наполнитель и корм сухой для котят роял канин очень будет кстати. Первый котёнок обещал привезти с собой паштетики рояловские. Девушке все легче будет.
Пишу так же вам свой номер телефона в ЛС.

Трое котят это лимит, более не возьмём))
Фотоотчет и рассказ о семействе обещаем.

Lav@nda: бы тоже хотела на морду кошки посмотреть, отлучилась пописать, вернулась, а там трое

Снимите на видео? Автор темы

Tobor: Давайте возьмём и вашего. Понятно, что все сложится, при условии, что кошка примет котят. В принципе трое котят это не сильная нагрузка на кошку при хорошем уходе.

Tobor: Фотоотчет и рассказ о семействе обещаем.

Еще раз убеждаюсь, что юмама творит чудеса. Буду следить за историей.

Какие девочки вы все молодцы Лишь бы кошка приняла. Сестре месячного котенка с деревни привезли. Видимо в деревне выкинули новорожденных котят в канаву и дети подобрали, одна из девочек до месячного возраста выкормила пипеткой, но родители ей не разрешили его оставить и сестра себе забрала вторым котом. Сейчас растет вон и радует.
irihka2011,
А потом -то заберете? У нас двое взрослых и как я мужу говорю, это моя отдушина и релакс.

Ой)) только вышла. Отвезли сегодня. Кошка приняла спокойно. Наша сразу присосалась ))
Корм не успела купить, отдала 400р на корм для кошки)
Фух. Так спокойно на душе стало)

NikLiDa: потом -то заберете?

Конечно)

irihka2011: Наша сразу присосалась )

irihka2011: Наша сразу присосалась ))

Бедненькая....изголодалась))

irihka2011: Кошка приняла спокойно. Наша сразу присосалась ))

милотааа, кошка молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы