Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Кошка умница, второго котёнка приняла. Вылизывает, кормит.

Который поменьше, тот приемный. Сосет активно, от титьки не оторвать

Tobor,
Какая кошь хорошая! И подруге вашей большой-большой респект ✊

ттт на вас, малявочки такие, мелкий сейчас имунитет хоть поднимет, спасибо вам и вашей подруге

NikLiDa ,
У нас тоже 2 жопы, кошка-мать и ее дочка) с мелкой мы поняли что такое кошка)) Мы над взрослой шутим что она сразу старой родилась, как то с детства не любила играть и ласку, да и сейчас при тактильном контакте рычит как мотоцыкл)) А младшая наоборот громко мурчит)))

Какая красота!!! А мелкий, то как на маму и братика похож!! Тттт на семейство)))

вот правда, чужих детей не бывает

Tobor: Кошка умница, второго котёнка приняла. Вылизывает, кормит.

Какая милота. Как родной для мамы-кошки по окрасу. Вот оно котячье счастье. Намаялся с пипеткой малявочка, не оторвать с ейчас от титьки будет. Сейчас расплачусь от умиления.

Супер!!!!!!!! Кошка умничка.

Tobor: Кошка умница, второго котёнка приняла.

Взяла тему в закладки:) Жду второго приемыша:))
Такая трогательная история .

Тоже тему в закладки, очень интересно продолжение. Девочки , вы молодцы. И кошка Мама умничка. Здоровья ей и малявочкам

Neiron ,
Ждем фото вашего приемыша))

Tobor,
Кошку с котенком тоже пристраивать будут? Может есть желающие на ю-маме, у нас двое уже кот и кошка, троих не потянем в двушке. А так был бы один, второго бы взяла, на своем опыте убедилась, что два кота - это лучше, чем один. Им не скучно, сами себя развлекают, и Барсик перестал за ноги хвататься, стал ласковее.

Tobor:
Трое котят это лимит, более не возьмём))

Это вы сразу ставите точки, а то еще кого нибудь подкинут

Tobor: Фотоотчет и рассказ о семействе обещаем.

Прямо милота такие малипусечки, счастья им и котородителям

Какая история чудесная
Волшебная просто

Как здорово! Тему в закладки

Lav@nda: Еще раз убеждаюсь, что юмама творит чудеса. Буду следить за историей.

Это да. Приехали только домой. Попали под ливень, но так на душе хорошо. Посмотрела я на нашего и другого котенка. Такой наш заморыш
Лишь бы все хорошо было ... переживаю.
Но подруги посмеются, конечно. И скажут, что делать мне нечего

NikLiDa: кошка молодец.

Вообще, умничка просто)
Как такую могли выкинуть

irihka2011: Но подруги посмеются, конечно. И скажут, что делать мне нечего

А как мимо такого пройти? Я вот ни разу не кошатник,но подобрала бы однозначно

Как круто все складывается! Всем котяткам хороших хозяев)

Tobor, ой спасибо вам добрый человек.
Котенок правда постарше немного чем у irihka2011,
Дней 7-10 ему.

irihka2011,
irihka2011,
милое создание

NikLiDa: Кошку с котенком тоже пристраивать будут?

Да, будем пристраивать. Хотя что то мне подсказывает, что девушка захочет себе кого то из них оставить кошку или котёнка.

Кошечка замечательная ласковая, чистоплотная, ходит в лоток, красавица. Не знаю, почему оказалась на улице.
Вот это на фото она в коробке на улице.
Несколько дней провела там, все мимо ходили. Вообще не знаю как собаки их не растерзали или кто не замучил. Хотя кто знает сколько котят было изначально.

Главное сейчас все хорошо складывается. Как только кошечка выкормит котят, мы ее стерилизуем и будем искать ей новый дом.

Какая прелесть, слов нет. И какие большие сердца у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы