Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Tobor,
Какие симпотяги)

irihka2011,
На месяц кошке бы. Потом уже можно прокормить будет самим.

irihka2011 ,
мы котенка мелкого забирали от кошки ровно в 2 месяца, но он, как я потом поняла, еще бы хоть немного побыл с мамой...
Хотя ничего, спал у меня возле шеи первое время постоянно, вырос в кабанчика здорового.
Вы молодец! Здоровья и роста котяшке!

Капризуля-я: месяц кошке бы.

Так то да) просто чтобы не наглеть. Хотя бы на 1.5 недели)

Йеннифер: еще бы хоть немного побыл с мамой...

Конечно. Мне кажется он пищит, потому что маму ищет

irihka2011,
До двух недель и смысла нет брать.
Если хотите , чтобы Здоровье было крепким. Плюс кошка обучает всему. Хотя бы до 1,5 месяцев

Tobor: Хотя бы до 1,5 месяцев

Если девушка согласится и кошка примет, то с радостью.

irihka2011: пищит, потому что маму ищет

Нет, пищит, если голоден, или холодно,или жарко. Любой дискомфорт.

Ника2015: Любой дискомфорт.

Ну... не известно как от него избавиться хотели... на 2 день было что-то типа геморроя, потом прошло
Посмотрим как с грелкой будет.

irihka2011: на 2 день было что-то типа геморроя

вы к ветеринару-то носили?

Ника2015 ,
Нет еще. Что они скажут. Я делала операцию подброшенному котёнку. Тоже геморрой был. Но такая кроха не выдержит каких-либо манипуляций.
Мы той то сначала подшивали. Но это не помогло.
А здесь прошло. У меня сестра ветеринар бывший. Консультирует меня. Все под контролем

irihka2011 ,
У вас с дочкой очень добрые сердца. Если котенка оставите себе, то котенок дочку будет считать мамой-вожаком.
У меня сын так спас котенка , ему месяц был .

Раневская Ф. ,
Спасибо
Она целый день с ним
Она спит в ее руках)

Чтобы кошка приняла надо его подложить ей на оеданку конда уйдет поесть или погулять. Натереть его об тряпку/ пеленку на которой спит/ лежит с котенком. Сама подкладывала так. Кошки считать не умеют же! Приняоа как родного)))
Удачи котенку и автору!!!)))

Myrza: Удачи котенку и автору!!!)))

Спасибо

Сделала грелку. Вот так залезла и затихла

В баден с собой недельного котенка? Тогда какой смысл ехать?

Myrza: Чтобы кошка приняла надо его подложить ей на оеданку конда уйдет поесть или погулять. Натереть его об тряпку/ пеленку на которой спит/ лежит с котенком. Сама подкладывала так. Кошки считать не умеют же! Приняоа как родного)))
Удачи котенку и автору!!!)))

++++
только хотела это написать

надо потереть этого котеночка с другими котятами, чтобы один запах был, и кошка не отвергла. Удачи Вам, автор. Вы молодец!

Camaro ,
Нас много будет. 3 детей смогут дежурить
Мелкий со мной. Но это крайний вэариант.
Проблема в питании. Что не уйти . И не поспать толком. Дочь ждет когда мы в радугу парк поедем. Да и вообще. Никуда без него выйти не можем. Вот сейчас оставили. На часок. До магазина. И мелкого выгулять.

Camaro: недельного котенка? Т

Ему меньше(((
Номера бронировали раньше. Да и дети ждут(((

Да, с кормящей кошкой был бы идеальный вариант. Можно ведь корма для кошки купить или ещё что-нибудь
А для котёнка можно сделать что-то вроде гнёздышка из старого мехового воротника или шапки

Я поговорила с девушкой у которой кошка, она согласна его принять до конца выкорма.
Может принять в любой рабочий день после 19;00. Она живет в районе Кольцово, сможете привезти?

Если найдете кошку, то пусть покормится как можно дольше, в идеале месяцев до двух. Котейка и так уже напереживался и настрадался за свои несколько дней отроду. Зато потом проблем со здоровьем и социализацией у него будет намного меньше, кошка научит основам "жизнедеятельности". И все равно будет маленький и няшные, даже в два месяца, зато дежурить не нужно будет, уж самостоятельный котомка.
Вы молодцы, надеюсь все получится с кормилицей.

irihka2011,
Я вам напишу свой номер в ЛС , можете мне написать по Вотсап.
И будет очень хорошо , если вы ей поможете купить хоть сколько то корма. Но это уже будет ближе к тому времени, когда их нужно будет начать докармливать. К месяцу.

Я лет 20 назад выкармливала новорожденных котят. Пипетки мало - у меня была 100-граммовая бутылочка, на нее обычную резиновую детскую соску насаживала. Т.е щас из обычной человеческой бутылочки бы кормила, если бы пришлось. У меня один котенок в полторы недели такую бутылочку чуть ли не за один глоток выпивал и отваливался спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы