Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Лариса, Ну да мы не знаем почему ее выбросили. Почитала, пишут что и через месяц могут быть проявления.

Neiron: Эклампсия у кошек отсроченная бывает?

В любое время, пока кошка кормит. Я потому и говорю, надо сдать кровь на кальций, чтобы исключить или пролечить. Витаминками тут не обойдёшься. Да и для профилактики просто так кальций колоть тоже не очень хорошо.

Витамины с кальцием нормально профилактируют. Раз котят таскает, значит не хватает.

Наши последние новости.
Кошка успокоилась, через два дня после жития у меня. Отоспалась и видимо увидела, что ничего ей и ее семейству не угрожает. И естественно повлияло то, что забрала старшеньких.

Я ее стерилизовала и дала сутки отдохнуть от всех котят. Сейчас она полностью оправилась после операции и спокойно выкармливает дальше котят.
Я не стала ставить ей катетер, чтобы не мучать лишний раз. Купила биафарвскую специальную пищевую добавку с кальцием и добавляю ей в еду.
Нападений больше нет, ведёт себя ласково.
Таскать котят перестала, лежат на одном месте. Тьфу-тьфу. Наблюдаю дальше.

Ну и вот подросшие котята, осваиваем лоток, кушаем сами
Обе девочки .
Для светленькой начинаем искать родителей!
Ну и немного милоты)

Абсолютно ручные ласковые котята.
Так что если кому то приглянется девочка -припевочка не стесняйтесь, пишите, спрашивайте

Вот сейчас сфоткала маму кошку только что

Tobor,
А когда готовы отдать?

Думаю в самом конце августа. 31 числа.
Чтобы уехали в дом новый обе и не скучали друг без друга.
Хотела сначала месяцев до 2-х полных подержать, но раз уже разлучила с мамой, то-то принципе не вижу смысла ждать до последнего
Сейчас нужно убедиться, чтобы они кушали хорошо и начали ходить в лоточек

Ваши такие классные (т-т-т на них), а я подобрала таких двух заморышей.....один совсем был никакой, думала умрет.....выжила (тоже две девочки), один тайский, уже пристроила, а второй обычный камышик, да еще страшненькая, заморыш.....надеюсь, что выравняется, но ей уже 4-5 мес (зубки меняются, а выглядит, как 2-х мес.)

Tobor,
Как думаете, к лотку приучатся?

Tobor, как мама? Поспокойнее? Кальций не сдали?

irihka2011: к лотку приучатся?

Кошка научит.

irihka2011,
Естественно, они уже сейчас в лоток ходят. Но случаются промахи редко. Но это нормально в их возрасте.
Neiron,
Не сдали. Тот вет, который делал стерилизацию, анализы не берет на дому. А вести отдельно в клинику ее сейчас пока не хочу. Стала намного спокойнее, нет суетливости , котят не таскает, ко мне ласкается. Но я сильно не лезу. Радоваться рано, но очень надеюсь

К лотку конечно приучатся. Если грамотно приучать, а Лариса, я уверена, это правильно делает.

Так ещё дополнительная информация.
Приемная девочка тоже ищет родителей.
Люди , которые отдали ее на выкорм, готовы ее забрать , но не уверены, что готовы оставить ее себе. А зачем ей потом снова искать семью, лучше начнём это делать сейчас.
Создам по ним отдельную темку.
Они превосходные, уверена, что найдут лучшие ручки для себя

Радует что есть такие люди которым не все равно . Хорошо что с котенком все нормально. Отлично выглядит.

Tobor: Приемная девочка тоже ищет родителей.

Стеснялась спросить, отдают или нет. Мне она тоже нравится

А подруга у меня готова вторую девочку забрать себе. Написала в личку , девушке хозяйке котят

Ох ты как здорово, хоть бы все сошлось.

Tobor,
Бохмой, какие глазища

ап !!!!

Подруге не отдали. Видимо смутило , что в коттедже живут

asia567: Подруге не отдали. Видимо смутило , что в коттедже живут

Коттедж не смутил совсем. Почему меня должны смутить хорошие жилищные условия.
К сожалению, смутили абсолютно другие вещи.

Самое главное она в своём посёлке уже котёнка нашла. Чего и желаю вашим красотулям

asia567,
Вот видите судьба она такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы