Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

Нот ка: равно мне жаль маму именно Димы Р., и собаку эту жалко, что не так?

Если почитаете рассказ мамы одного из этих подростков, вам, наверное, и ее, и сына тоже жалко станет.

stremlenienalunu: Ну, это доказывает, что вы очень конвенциальная личность

Нет, я очень далека от конвенциальности и одна фраза в какой то теме ничего не доказывает)))
Ведь ранее я испытывала жгучий порыв деве напинать, как она собаке. Какая же я конвенциальная?

stremlenienalunu: Но ведь не все такие?

Все разные, конечно и что?

Neiron: Все разные, конечно и что?

Повторюсь, значит лишь то, что жизнь чрезвычайно сложна, как это не банально. И один ее эпизод, вызвавший кучу эмоций у людей, остается всего лишь эпизодом из череды страшных и не очень событий

stremlenienalunu, не очень поняла смысл ваших вчерашних словесных экзерсисов, суть означающих банальное «все разные и жизнь сложная штука»
Но наверное вам это было нужно)))

Neiron,
Ну, опять возвращаюсь к тому, что напинать девочке. Это ведь лечение симптома, не так ли? А как же воздействие на причину, т е этиопатогенез? Здесь я имею в виду, что что - то неладное творится в государстве в целом, ну и далее, по списку

stremlenienalunu: этиопатогенез

Лучше употреблять слова, значение которых вы знаете. Без обид. Этиология это причина. А патогенез отдельный термин означающий механизм развития патологического процесса.
В вашем предложении лучше было использовать термин этиология. А вы же не медик, зачем вы пытаетесь говорить медицинским языком?

stremlenienalunu: Здесь я имею в виду, что что - то неладное творится в государстве в целом, ну и далее, по списку

Иии да, наверно зачем здесь это банальное утверждение?

stremlenienalunu: Здесь я имею в виду, что что - то неладное творится в государстве в целом, ну и далее, по списку

Чтобы не творилось в государстве и рядом, прежде всего человеком оставаться надо самому. И нет оправдания убийству подростка (о чем вы выше писали), как и нет никаких оправданий насилия над животными.

Автор, отпишитесь пожалуйста потом, если будут новости.

Две Морковки: Чтобы не творилось в государстве и рядом, прежде всего человеком оставаться надо самому. И нет оправдания убийству подростка (о чем вы выше писали), как и нет никаких оправданий насилия над животными.

+++

HABA_HABA ,
Автор удалось пообщаться с хозяевами собаки?

stremlenienalunu: Вот интересно, те кто пишут гневные тирады, обвиняя подростка-им действительно важна судьба данной конкретной корги вот не обвиняю, но у меня в установках сидит - обижать слабейшего подлость. Без вариантов.
Плохо, что у подростка это уже утвердилось.

Девочка бьет собаку, потому что ей повысили пенсионный возраст?
Она бьет собаку, но винит во всем президента и правительство? Во всем виноват Президент?

Anonim: Девочка бьет собаку, потому что ей повысили пенсионный возраст? этапять

Аноним 836: То что девочка бьет собаку еще не доказано.

• И даже если доказано, это ребенок за которого ответственность несут родители, и нет чтобы автору сначала с ними переговорить, она предпочла выложить адрес в сеть. Даже читатели данного сайта, большая часть из которых сами матери грозились ей начинать( и это взрослые женщины, чем лучше подростка) , а читатели других ресурсов что могут сделать? Я надеюсь автор готова к такому повороту событий, если вдруг агрессивная зоошиза загнобит подростка, или отберет у нее собаку( думается многим известен случай с лабром), благо знает где он живет.

Аноним 836: А на женсчин, которые обещали напинать навалять и т д можно писать заявление за угрозы и оскорбления, а возможно и клевету

И этапять. Хосспади, что у вас в головах анонимских)))

Автор не появляется сегодня((( интересно, удалось ли с родителями встретиться...

Я не зоорадикальная, я обычная. Ой как все серьезно, вы точно человек? Не робот в белом пальто?
Убить, непременно убить всех.

Аноним 836: Вы же взрослые тети

Мы старая. У нас маразм.

Аноним 836: Кто в бреду?

Вы. Потому что передергиваете вы, я лишь последовала вашему примеру. Вы сразу отреагировали. О какой травле речь? Девочка и родители вообще не в курсе происходящего.

Аноним 836: Для них животное выше человека. Здесь это такде пррслеживается очень явно

Не наблюдала.

Аноним 836: Да я тоже. Тока без маразму

Это вопрос времени)))

Neiron: вы же не медик, зачем вы пытаетесь говорить медицинским языком?

Запрещено законом?
Что этиология-причина, мне известно, тем не менее, этиопатогенетическое лечение чаще употребляется в связке, если не ошибаюсь, и вроде, это логично, т к за причиной обычно следует какой то процесс, ну, или, если угодно, механизм.
А вот болезнь медиков-патернализм и авторитаризм, по типу, как у артистов-звездная

Neiron: это банальное утверждение?

Вот видите, вам хочется меня принизить, хотя, возможно, будете утверждать обратное, это ведь говорит о патернализме

Две Морковки: Чтобы не творилось в государстве и рядом, прежде всего человеком оставаться надо самом

Ну, вот автор воспитательную беседу проведет, про закон расскажет, и девочка сразу станет высоконравственным Человеком

stremlenienalunu: Вспоминается, что философ Адорно говорил, что конвенциальность тесно соседствует с деструктивностью и цинизмом.

серьезно...? вы вот читаете срач про девочек и собак, и это вам вспоминается?

по существу вопроса: вот у меня соседка примерно такая, но не с корги, что не суть. И всяко собачку
объективизирует мучает: ну на поводке таскает да покрикивает. Ну дура девочка. Возраст у нее идиотский. А семья прекрасная, и вот еще год назад девица была просто супер. Да и через год, наверное, тоже станет супер. Но если ей щас напинать (или хоть что, а мне очень охота хотя бы наорать в голос на нее), то будет же только хуже. Короче, всех жалко, ниче не поделать, всем терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы