Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

Модератор,
О, уже

Котенок5,

Ignis: в УК за плохое обращение с животными. Я бы девочку ознакомила. И пообещала бы участковому сообщить.

Так она дома будет на собаке отрываться (((

Модератор: Прекратите оскорблять чужого ребенка!

Уберите координаты участницы истории. Автор может маленько не в себе или прихватизировать собаку захотела, счас набегут упоротая зоошиза еще что девчонке сделают. Я б на месте родителей, если б наткнулась на данный текст, вычислила бы аи пи топикастера и навешала бы.
Выйди и разберись, раз считаешь нужным, а не выкладывай координаты в интернете.
И , кстати, за фото или видео чужого ребенка будет грозить вполне себе уголовное наказание.

МиссА: И вот сейчас лучший способ с ним взаимодействовать - это подпихивать ногой в нужном мне направлении (

Вот у меня тот же вопрос, пинала или подпихивала. Пинать обижать пушистых, это подло, т.к. они- беззащитные.
Но вот моего упертого пекинеса, безопаснее для него подвинуть ногой. Рукой-нагибаться устала и спина не ахти, тянуть поводок -не поможет, резко дернуть поводок-сдвинется, но возможны последствия, как врезаться куда -либо глазом, упасть дернув лапы или позвоночник. Но я его и фиксирует между ног, от велосипедов и машин. И к ноге он спокойно относится, дома чаще ногой спинку ему глажу).

A- ALЁNA: берите координаты участницы истории.

Так вроде фото нет, только дом, и здесь и правда непонятно, какое обращение с животным. Вот в этом и разберутся хозяева и родители, если узнают данную информацию. Если бы кто-то бил мою собаку, или мой ребенок бил собаку, хотелось бы это знать.

Блин, сердце кровью обливается от таких рассказов, сама в детстве помню с параллельного класса девочка тоже обижала собаку, точнее строгость свою демонстрировала перед нами понтавалась , самоутверждаясь и показывая какая она крутая, сердце сжималось, такой взгляд у собаки был, не мелкаш

А у подруги мелкаш у входной двери прожил, привязанный к дверной ручки, чет так грустно от всего это, а сколько всего, чего мы не видим про других животных, и детей

carte,
пошла я из ветки животные. А то вон уже пишут в соседней , что я двуличная
Страшнее человека зверя нет, стала уже давно крылатой эта фраза....

анонимныйник: и владелица сама имеет право обращаться с животным так как посчитает нужным

Ну и заявление....

HABA_HABA ,
Автор, спасибо за Ваше неравнодушие.

Ториль-ор-Твайн: Собака не может защититься, она не человек, для нее хозяин - царь и бог, мне животных больше жалко всегда, чем людей.

+1000 автор, не оставляйте просто так. Надо же на слабом так отыгрываться, животные они же как дети

Аноним 139: А у подруги мелкаш у входной двери прожил, привязанный к дверной ручки,

И Вы её подругой называете? Удивлена.

Аноним 139: чет так грустно от всего это

А почему? Он же всю жизнь у двери прожил, Вам же грустно не было.

Аноним 139: а сколько всего, чего мы не видим про других животных, и детей

Ну про мелкаша подруги знали и видели его мучения, но ничего для него не сделали.

Автор, отпишитесь потом.

HABA_HABA автор темы: Никто не собирается никого линчевать.

вы отвечаете за всех, кто читает эту тему? Люди есть разные, в том числе и неадекватные. Думаете, в Европейском толпы девочек-подростков гуляют с корги? По сути вы личные данные ребёнка выложили, найти её можно вполне по этой теме. Вы привлекли к ней внимание разных людей. Не боитесь, что какой-нибудь шизик из любви к животным, что-нибудь с ребёнком сделает? Нормально вам?

HABA_HABA автор темы: Я хочу, чтобы родители были в курсе, т.к. такое общение с собакой повторялось не один, не два раза

Если бы вы хотели, вы бы давно уже их нашли и поговорили бы по-хорошему. А не создавали тему на всероссийском форуме, которым уже стала юмама. Вы совсем разговаривать с людьми разучились? Закрывайте тему. Это единственный нормальный выход из ситуации.

HABA_HABA ,
а почему к родителям не подойти, когда они иногда гуляют? Вы же в одном дворе, быстрее реакция будет, чем на форуме.

Котенок5: А то вон уже пишут в соседней , что я двуличная

почему это? что за соседняя тема?

Аноним 532: Да, я опасаюсь таких агрессивных людей, как вы. Поэтому и анонимно.
Мало ли, что вам в голову придёт.

Это правильно.

Анонимный ник: Точно так же делает собака, когда действительно виновата и даже, если ее не ругают, а совестливая.

Не бывает. совестливых собак

Neiron:
Не бывает. совестливых собак

Ну не знаю, у нас две собаки было - ретривер и немецкая овчарка, вторая так вообще вечно одним своим видом извиняется, что если что не так сделала, например, наступила на ногу ребенка нечаянно)) и по обоим сразу видно как только в дом заходишь, что кто-то сегодня нашкодил...
Собак нельзя пинать, конечно, и жестоко относиться. Но и собаки разные бывают, даже если кинолога спросить, одни хорошо себя ведут за вкусняшку, другие просто за спасибо, а есть такие, которым жесткую команду нужно дать, строгий ошейник и прочее. Может девочка не совсем адекватно рассчитывает свою силу, нужно выяснить автору.

Вот интересно, те кто пишут гневные тирады, обвиняя подростка-им действительно важна судьба данной конкретной корги? Или у них другие мотивы, которые, возможно, не вполне осознаются жаждущими справедливости? Если задуматься-сколько в данную минуту униженных и оскорбленных животных и людей хоть в нашем городе? Да, возможно, люди считают, что любое участие важно, и так яро проводят расследование. Но жизнь на самом деле намного сложней, чем кажется.
Как форум возбудился, когда произошло убийство Димы Рудакова! Подробности произошедшего, действительно, за гранью разумного. Но вот интервью с матерью одного из "чудовищ", и выясняется, что его недавно не менее жестоко и страшно избили друзья, в целях воспитания, кстати.
У людей разное отношение к законам и правилам, разная степень конвенциальности, и вы не можете знать, как отнесется девочка к разговору с ней, а тем более к угрозе и ссылкам на закон. Это подросток, с максимализмом и поиском себя, а также другими особенностями.
Вспоминается, что философ Адорно говорил, что конвенциальность тесно соседствует с деструктивностью и цинизмом. Возможно, он не совсем прав, но есть повод задуматься

Анонимный ник, собаки выдают ожидаемую реакцию, у низ нет совести, подлости и всех остальных нюансов человеческой личности. Они прекрасно читают ваш язык тела и знают, какое поведение заставит вас смягчиться.
stremlenienalunu, перефразируйте свой пост короче? Сможете? Что вы хотели сказать?

Neiron,
Степень уважения к закону разная у людей. Это не значит, что кто не уважает, тот дурак.
Но ведь вы обещали напинать девочке, понимаю, что это риторика, и все же? Действительно думаете, что праведные речи ее исправят или испугается закона?
В любом случае, люди видят лишь фрагмент, а жизнь состоит из причинно следственных связей

stremlenienalunu, ничего не поняла. Но все равно мне жаль маму именно Димы Р., и собаку эту жалко, что не так?

stremlenienalunu: Но ведь вы обещали напинать девочке, понимаю, что это риторика, и все же? Действительно думаете, что праведные речи ее исправят или испугается закона?

Это эмоции, не более того. И я не обещала ничего и никому)))
Праведные речи ее не исправят, говорить надо с родителями. И закон. Все.

Neiron: И закон. Все.

Ну, это доказывает, что вы очень конвенциальная личность
Но ведь не все такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы