Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

Аноним 836: Все что сделала автор это ненормально, она должна была обратиттся к родителям. А

Ну, тут опять же... неизвестно, какие родители. Если люди реально считают, что пригрозят подростку, припугнут родителей, и что то кардинально поменяется, даже в этой конкретной ситуации... эти люди очень заблуждаются

Петроваводкина: Негодование нормальных людей в этой теме вполне понятны. Или вы считаете нормой обижать слабых и беззащитных?

ещё не известно кто там кого обижает и обижает ли. А "нормальные люди" уже и ребёнка и семью просклоняли. Пока точно известно только одно: автор ищет на всероссийском форуме соседей по микрорайону, зная их подъезд. В моём понимании это несколько странно

Петроваводкина: Или вы считаете нормой обижать слабых и беззащитных? И защищать

Какие высокие слова!
Вы не знаете проблем этой девочки, а если узнаете-готовы помочь в их разрешении?
Бьет она собаку, или не бьет-это лишь вершина айсберга

stremlenienalunu: Запрещено законом?

Нет, просто интересно. Вообще принизить мысли не было

stremlenienalunu: это ведь говорит о патернализме

вчера был другой диагноз коллега. Вы увлекаетесь умными терминами?
В предыдущих темах ваших не замечала. И вдруг вы начали как то странно об обыденном. Поэтому спрашиваю, что изменилось?

Аноним 836: Того что написано здесь достаточно, чтобы привлечь о обо активно угрожающе мадамов.

Вы пересмотрели НТВ? Чего тут достаточно?

Стрекоза Имуравей: серьезно...? вы вот читаете срач про девочек и собак, и это вам вспоминается?

Вот и я чего то в изумлении.

Петроваводкина,
Ну, то есть, вы, с вашим юридическим образованием, реально готовы дать ход этому делу, уж простите, что несколько утрирую?

Neiron: Вообще принизить мысли не было

Тем не менее, когда говорят о банальности мыслей собеседника, почему то чаще это людьми воспринимается, как то, что вы то личность неординарная

stremlenienalunu: Вы не знаете проблем этой девочки,

Пардон , а почему кто-то должен знать о проблемах этой девочки, кроме ее родителей? и даже если у нее очень большие проблемы , ей это дает право пинать собаку, причем такую плюху безобидную ?

stremlenienalunu: -готовы помочь в их разрешении?

по крайней мере, теперь родители точно узнают и может предпримут какие-то действия в плане

stremlenienalunu: Бьет она собаку, или не бьет-это лишь вершина айсберга ,

Аноним 202: ей это дает право пинать собаку,

Если бы все в этом мире, а не то что в нашей стране всегда поступали по праву и закону... а за этим бы еще и всевышний наблюдал, думаю, давно бы варились в огромном котле все властьимущие

stremlenienalunu: варились в огромном котле все властьимущие

нуу... тема не об этом, все-таки )) ну и не всегда нужно молчать о том, что мы не в состоянии изменить, может там мать на самом деле не в курсе состояния своего ребенка, а может и наоборот в семье не все гладко, отсюда и подростковая агрессия, глядишь-что-то и изменится , или вообще предотвратится что-то более страшное

Пока длилась тема, родители или девочка уже раз писят прогулялись по двору и уже раз цать можно было у них поинтересоваться, но автор разводит и разводит

Солидарна с теми, кто считает, что с проблемой в этом конкретном случае можно разобраться лично. А вынос на все форумы от безделья и, возможно бессознательной, жажды популярности, внимания, публичности

Петроваводкина: вот с хозяевами собаки - спорный вопрос

Не стоит кичиться юр образованием, коего у вас не имеется.

чем дело закончилось?
с девочкой или родителями ее был разговор?

Аноним 836: Я очень надеюсь, что на е1 этой грязи нет иначе можно ждать самую настоящую травлю.

И правильно. Пусть знакомые узнают о ней. Если родители не в состоянии воспитывать ребенка, может другие помогут. И это уже не неразумный ребенок. Сначала собаку пинает, потом людей, потом убьет кого нить возможно. Детишки в Березовском тоже поди с собачек/кошечек начинали. И родители думали детишки играют так, переходный возраст...

как обычно в таких темах набегают усюсюкающие дамы, которые видимо от безделья ратуют за проведение душещипательных бесед

помню у дочери телефон украли - так тоже писали бедному воришке жизнь не портить обращением в полицию, а бегать по дворам и школам в поисках вора
лучший выход через заводчика действовать, а выйти на него автор только через соц сети может

Анониманоним: Сначала собаку пинает, потом людей,

я надеюсь меня модератор не забанит
но моя дочь тоже отшлёпала кота
за дело, чтоб не повадно было - и имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО !
и в школе нос разбила обидчику - мы её только похвалили за то что умеет за себя постоять
а вот автора темы порицаю. ибо нечево лезти в чужую семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HABA_HABA , есть новости?
А я бы уже тему закрыла, анонимы превращают ее в тупой срач.
Поэтому в моих темах писать анонимно нельзя.

анонимныйник: дочь тоже отшлёпала кота

Хорошая девочка

анонимныйник: и в школе нос разбила обидчику

Ну с обидчиком они на равных были, он может сам виноват
А когда девочка как из примера автора с низким интеллектом разобьет нос вашему ребенку, вы не будете лезть в чужую семью, надеюсь? Может у нее проблемы, и она так их решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы