ничего не подскажу. Я сама чесалась от нашего кота и 2 месяца сидела на гормональных мазях (глаза чесались, гноились, опухали и слезились). Но уже тогда решила, что кота никому не отдам и буду как-то выживать. Аллергия моя спустя 2 месяца успокоилась ( организм как будто бы адаптировался). По врачам я не ходила ибо и так было понятно, что сначала заманают этими дурацкими аллергопробами, потом будут пичкать таблетками.
Вам советовать ничего не буду ибо у вас страдает ребенок и тут только вам решать что делать и как.
ОтважныйПаучок: ест проплан, но попрошайка жуткий) будет сидеть на подлокотнике дивана и блажить, чтоб дали мяяяясо)
и у меня проплан.
Ест с удовольствием сушку? А если мясо не дать? повозмущается и будет есть сушку?
У меня котёнок пока в стадии к сухому не подойдёт, если туда не покрошу мясо кусочки.. Но корм при этом тоже ест.
Вот думаю ему Проплан не по душе? или просто мясо больше по хочется, вот и выпрашивает?
Maxxus,
Как думаете, можно котенка в 4 месяца перевести полностью на Go Natural Holistic? Пока добавляю натуралку: молоки лососевых рыб отварные, яйца сырые и кисломолочку. И еще по пакету Хилса для котят в паучах.
Можно уже все это убрать в течении двух недель и оставить одну сушку?
Не знаю как в 4 месяца, моей бурме уж 6 лет, но год назад, ее перевели на холистик и вполне успешно. Всеми хваленый роял, не ела категорически, посоветовавшись с вет. врачом подбирали корм, тогда это был Ямс, потом его перестали ввозить в Россию. Методом проб остановились на этом. Но у нас еще второй кот есть, другой, прожорливой породы он готов есть все что угодно и можно без хлеба!
А бурма и мясо не всякое есть будет, не избалована, просто принципиальна!
Нашему скоро 14.
От старческого слабоумия жрет все.
Недавно обкусал шарлотку.
Режешь лук - орет с вылупленными глазами, словно будет.
Собачий корм готов вырвать у собаки изо рта.
В молодости таким не был помоечником.
Деменция
Подскажите пожалуйста, кто как обрабатывает своим бурмам глаза? Каждый день у неё собираются в уголках глаз какашки. Я их убираю пальцем, но в последнее время мне кажется веки какие то чуть припухшие и немного красноватые
Хорошие у вас кошки, коты и котята
Красивые
Взор радуют
Чипа™,
А яйца перепелиные даёте сырыми?
ничего не подскажу. Я сама чесалась от нашего кота и 2 месяца сидела на гормональных мазях (глаза чесались, гноились, опухали и слезились). Но уже тогда решила, что кота никому не отдам и буду как-то выживать. Аллергия моя спустя 2 месяца успокоилась ( организм как будто бы адаптировался). По врачам я не ходила ибо и так было понятно, что сначала заманают этими дурацкими аллергопробами, потом будут пичкать таблетками.
Вам советовать ничего не буду ибо у вас страдает ребенок и тут только вам решать что делать и как.
сырые да.
и у меня проплан.
Ест с удовольствием сушку? А если мясо не дать? повозмущается и будет есть сушку?
У меня котёнок пока в стадии к сухому не подойдёт, если туда не покрошу мясо кусочки.. Но корм при этом тоже ест.
Вот думаю ему Проплан не по душе? или просто мясо больше по хочется, вот и выпрашивает?
так вот это и обидно до слез, лучше б у меня.
С сегодняшнего дня мужественно сын не трогает котика, а я составляю план, что делать дальше.
Maxxus,
Как думаете, можно котенка в 4 месяца перевести полностью на Go Natural Holistic? Пока добавляю натуралку: молоки лососевых рыб отварные, яйца сырые и кисломолочку. И еще по пакету Хилса для котят в паучах.
Можно уже все это убрать в течении двух недель и оставить одну сушку?
а вы добавляете в корм? или отдельное кормление натуралка и отдельно ест корм?
можно, и нужно!
они уже вполне сформированы
если и давать "прикорм", то только как лакомство, совсем редко и немного
Не знаю как в 4 месяца, моей бурме уж 6 лет, но год назад, ее перевели на холистик и вполне успешно. Всеми хваленый роял, не ела категорически, посоветовавшись с вет. врачом подбирали корм, тогда это был Ямс, потом его перестали ввозить в Россию. Методом проб остановились на этом. Но у нас еще второй кот есть, другой, прожорливой породы он готов есть все что угодно и можно без хлеба!
А бурма и мясо не всякое есть будет, не избалована, просто принципиальна!
Кто слышит нашу, говорят что "оперная певица", не крупная, одни глаза и голосинаааа.....
Нашему скоро 14.
От старческого слабоумия жрет все.
Недавно обкусал шарлотку.
Режешь лук - орет с вылупленными глазами, словно будет.
Собачий корм готов вырвать у собаки изо рта.
В молодости таким не был помоечником.
Деменция
можно хоть с 2 мес. это хороший корм для любого возраста. и консервы у них ок.
*lenchik* ,
Я где то писала про свою аллергию. Тоже на нашу неожиданно появилась
https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/786927/
Вот она. Избавилась. Постепенно убавляя дозу антигистаминных
Подскажите пожалуйста, кто как обрабатывает своим бурмам глаза? Каждый день у неё собираются в уголках глаз какашки. Я их убираю пальцем, но в последнее время мне кажется веки какие то чуть припухшие и немного красноватые
Maxxus,
Chanterelle,
xPert,
Хорошо
Характер чрезмерно темпераментный...
ватные палочки смоченные водой - и вся обработка, ежедневно если не ленюсь
Nast0na,
Блин, я боюсь ей в глаз ткнуть. Может ватными дисками тогда
ну, диски так диски
ПоIiна,
Вы наговариваете на красотку