Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Екатеринбург

asia567: Обратитесь к своему заводчику, он лучше подскажет

Первым же делом позвонили

MariaStar: Может у Вас один и тот же котик))

Тоже об этом подумала 🤣

Екатеринбург

Рябинушка: Кот ходит по большому чаще всего через день, редко когда каждый.

Можно попробовать корм Craftia. Он немного стул размягчает сам по себе. А пьет нормально котик?
Наш на крафтии каждый день ходит по-большому +- в одно и то же время . Удобно - убрал с утра и не лежит ничего). Приучила ходить его на голую решетку. Под ней - древесный наполнитель.

Екатеринбург

La Que Sabe,

Попробую крафтию , спасибо. Алеву доест и куплю новый корм. Пьет много, две емкости стоят в разных местах.
Мы обратно накрыли кровать плёнкой, ходит в лоток. Пока открывать не будем.
Покажу нашу зайку

мама
Екатеринбург

Рябинушка,

Какая зайка, правда

Всем привет! Подскажите, кто в каком возрасте кастрировал своих бурмят? Нам 4 марта будет 4 месяца. Когда они лучше переносят эту экзекуцию?

мама
Екатеринбург

Мама Моси: Подскажите, кто в каком возрасте кастрировал своих бурмят?

В 6 месяцев своего кастрировали.

У меня вопрос к хозяевам бурм: сколько весит ваш кастрированный взрослый кот? Моему 4.5 года, приехали на днях на ежегодную вакцинацию. Врач округлила глаза и сказала что впервые видит такую жирную бурму. Вес 7 кг. Сказали худеть....

мама
Екатеринбург

SailAway,

У меня весит 5900

мама
Екатеринбург

asia567: У меня весит 5900

Я помню ваш помладше. Кузя год назад тоже 6 кг был. Может еще подрастете)

мама
Екатеринбург

SailAway: Моему 4.5 года, приехали на днях на ежегодную вакцинацию.

Моему 6 лет. Весит 4500. Корм в неограниченном доступе.

мама
Екатеринбург

BarVinnKa: Я помню ваш помладше.

4 года нашему

мама
Екатеринбург

Обалдеть. Значит и правда лишний вес( спасибо

мама
Екатеринбург

SailAway: Обалдеть. Значит и правда лишний вес( спасибо
модератору

Тут как посмотреть.
У меня у подруги кот бурма 4,5 года весит 8 кг.
Это от линий зависит

мама
Екатеринбург

SailAway,

Спросите у заводчика, сколько отец вешает

Мама Моси: Подскажите, кто в каком возрасте кастрировал своих бурмят?

В 7,5, как только начал покрикивать, хотела до 10 дождаться, но побоялась, что метить начнет.

Девочки, добрый день. Моему котенку 4 месяца. Читала, что бурманские коты-кошки очень дружелюбные, ласковые. Мой же большой хулиган. Когда был очень маленький, постоянно царапался, когти почти не прятал. сейчас он кусается. Ладно, когда он заиграется, и в процессе игры в него вселяется бес, это я еще могу понять, но когда на пустом месте может ко мне подойти, или в руку вцепиться или в ногу - это уже не смешно. И я прямо вижу, что он злой в этот момент, хвостом намахивает. Сразу скажу, что я его не бью, тапками, газетами, пульвелизатором не пугаю. Дома покой, к нему огромная любовь. Просто если это возрастное и позже все это кусание пройдет. а если нет? Ходить и боятся, что тебя сожрут когда-нибудь?))) У кого такие же драчуны, отзовитесь))

мама
Нижний Тагил

Мама Моси,

Всегда агрессивный? Или бывает ластится, мурчит?

Очень ласковый, когда просыпается, мурчит, бодается)), когда с роботы прихожу, с рук не слезает, как трактор мурчит. А когда это проходит, начинает играть, скакать, ну и кусаться. Именно агрессивный бывает не часто, но бывает

мама
Новосибирск

SailAway: сколько весит ваш кастрированный взрослый кот? Моему 4.5 года,

3 года, вес 5 кг. Питание - сухой корм Alleva для гастритчиков, он низкожировой. До этого был на Гранфилд, около 5,7 кг весил. Тоже в ветклинике сказали, что худеть надо.

мама
Новосибирск

Мама Моси: Моему котенку 4 месяца.

Где вы его взяли - некастрированного и с нетипичным для породы поведением? Хорошие заводчики сами кастрируют котят перед тем, как отдать их. От этого и цена разнится, кастраты дешевле продаются.

мама
Екатеринбург

Missy07: Где вы его взяли - некастрированного и с нетипичным для породы поведением?

такой же вопрос. я конечно могу предположить , что подростковая дурь, но это должен вам ваш заводчик рассказать как его воспитать правильно.

мама
Нижний Тагил

Мама Моси,

Ну по поведению - просто невоспитанный подросток - дурик. Играть хочет, но не умеет.
У меня сейчас дома точно такая девчушка 4-хмесячная. Беспородная красотка. Как только хочет играть - начинает нападать и кусаться. Помогает выматывать, выигрывать, выбегивать ее. Как только энергия кончается - милейшая, нежнейшая девуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).