Пород много выбрать не могу

У нас в парке два уиппета. Кобель спокойный и воспитанный. А сука агрессорша. Всех жрет и мою убийцу тоже))
На вид они нервические оба. Не имела дала с этой породой близко

У моей суки кобелиный характер, может потому что приехала за мальчиком, с выбрала девочку. Заводчица сразу сказала, что девка с характером, по «головам ходит».
Думаю, неправильно советовать какой-то пол, нужно общаться с заводчиком и узнавать про характер.

Neiron,
Лично общалась только с цвергом, вполне воспитанный, выглядит как статуэточка, но не мое
Свою бородатую рыжую моська ни на кого не променяю.
Хотя в последнее время ещё смотрю в сторону бордер-терьера, но исключительно в качестве второй собаки

Neiron: А сука агрессорша. Всех жрет и мою убийцу тоже))

ой, ну это какая-то бракованная сука. Вообще у уиппетов кобели и суки очень отличаются по характеру, суки всегда очень нежные, робкие, женственные. При агрессии с другой стороны они скорее убегут, чем укусят.

Neiron: На вид они нервические оба.

Они такие....чувствительные:) Если дома скандалы, например, все, у них стресс

Лилит_Es,
Во во. Нервические да стресс

у нас бостон терьер, По мне - так самая лучшая порода.
Умные, добрые, шерсть короткая, не пахнут вообще. Спокойно дети выгуливают.
Не сильно крупный, но и мужчине с таким не зазорно погулять.

evrita, как он? Подрессировали малыша вашего?

Neiron,
Да, ходили в группу на дрессуру, полтора месяца, правда, выпало, уезжали. Осенью снова пойдем. Им с мужем нравится.

Корм ест, кстати, нормально сейчас.
Подрос, совсем уже взрослый 8 месяцев сегодня. Перед отпуском был на своей первой выставке в бэбиках (отличник породы, бэст бэби),
Вот он в отпуске:

Хороший какой, ттт на вас
А точно, он же еще корм не ел)))

Девочки спасибо за советы всем. Порадовало что хвалят веймаранера которые мне очень нравятся. К своему сожалению еще раз убедилась что доберман пока не для нас. Видимо через год приду за советами по инструкторам. Тк где их находят пока не в курсе
Лилит_Es,
Рада узнать что у нас в городе есть веймаранеры :) я их не видила ни разу здесь. А аы выставками случайно не увлекаетесь? Я бы пришла посмотреть

Ekbu ,
Мы не из вашего города, к сожалению, но веймары у вас точно есть. В Челябинске раньше много собак было, помню, приезжали на выставки:)
Наши выставки уже в прошлом, нашей чемпионке уже 11й год, а 2й приемный отказник, без документов:)

Лилит_Es,
Поняла Вас. Жаль что Вы не местная. Ну в мск то наверно все что угодно есть и собаки тоже :-)

Почему через год?
В Питере есть неплохой питомник веймаранеров Прайм оптимус, в Польше Канис Фортуна.
Я зотела в свое время веймаранера. Мониторила тему.
Почитайте о породе тут m.vk.com/club742385

Neiron: Почему через год?

Хотим ближе к лету. Там каникулы чтобы к туалету приучать и гулять много чтобы щен не мерз. Ну и порода еще сто процентов не отпределена. Сын пока ломается :) надо питомник еще найти. Я по кошкам знаю если питомник то это не гарантия того что животное классное. Бывает просто разводят из того что есть. Что вырастет то и ладно. А мы классного хотим. Особенно про собак я по поводу психики парюсь.
За ссылку спасибо

Neiron: Питере есть неплохой питомник веймаранеров Прайм оптимус

Полезная инфо. За границу точно не поеду и дорого уж очень будет. А из питера можно забрать

Круто. Не торопитесь, это правильно. А к лету это через 7-8 мес уде. В апреле мае самое оно.
А можно подрощенного щенка, уже приученного на улицу брать. Тоже вариант.
Амсыну-то в итоге кто нравится? Если пропустила, сорри.

Neiron: Амсыну-то в итоге кто нравится

Доберман дог ротвейлер хаски. Но эти сразу нет.. Дога можно но уж больно большой не прокормлю да и болеют они. Не хочу собаку от которой больше проблем чем положительных эмоций. Не справимся
Хочет фараона. Мне вроде они и нравятся и по описание неплохо и здоровье у них хорошее. Но сомнения что борзая. Хотя про них и говорят что они самые неборзые из всех борзых но не знаю. Порода редкая. Породный форум вообще мертвый. Сомнения у меня.

Ekbu ,
Да уж. Хаски к первому посту вообще никак))))да и нафик оно в квартире.

Лагерта: Хаски к первому посту вообще никак))

Я просто написала все что ему нравится. Мы ее даже не рассматривали. Я сразу сказала не для квартиры да и лично я таких не люблю

Ekbu автор темы: Хочет фараона

Примитивные собаки. Очень красивые. Очень дорогие. Не очень воспитуемые как все примитивы. Но если прям заняться- почему нет.
Тоже искала их.
Борда мертвый форум? Где то я находила их тусовку.
Доги живут 6-8 лет(((
Добера найти хорошего можно. Но. Проживете 1,5 года на площадке. А так только год)))

Neiron: Не очень воспитуемые

Смущает это да

Neiron: если прям заняться- почему нет.

Да по любому придется...

Neiron: Очень дорогие

Да не то слово. Учитывая что их мало и брать из хорошего питомника цифра заоблачна

Меня цена и отпугнула собстно. Ну и обучаемость...

Автор,Ekbu ,
какую породу в итоге выбрали?

Fox454,
Ну собственно пока фараон или веймаранер. Ребенок пока за фараона. Я веймаранера хочу. Но тк собака в первую очередь не мне то вынуждена прислушаться. Но у нас еще время есть в запасе вдруг передумает

Сиба ину - прикольная.
Но я не собачница, просто они нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы