Пород много выбрать не могу

Лилит_Es,
Классно, по описанию мне нравится) брать все-равно буду парня, под кастрацию.

Фeникc: все-равно буду парня, под кастрацию

Не боитесь что растолстеет? Меня кастрация собак почему то больше пугает чем кошек. Потом буду думать тоже насчет этого

Ekbu автор темы: Не боитесь что растолстеет?

Это миф какой-то. Мой кобель кастрирован 1,5 года уже. Какой был, такой и остался. Суку вообще в 7 лет стерилизовала, ни грамма не набрала, хотя активности мало у неё.

Лилит_Es: Это миф какой-то.

Хорошо если миф. У меня кошка стерилизована и проблем никаких

Led@с топором: Колли есть и гладкошерстные.

Они не гладкошерстные как доберманы, например.

Led@с топором: Хорошо бы что-то среднее гладкошерстное, но вот это не хочу, вот то не надо, заниматься особо не буду, а посоветуйте".

А мне кажется наоборот вдумчиво и неторопливо. Так и отберется порода в итоге.

Фeникc: Смотрю булей

Вот жеж сколь можно смотреть-то? Уже надо брать
Миничка девочка сидит вон у Аверьяновых такая лапа. Софочка)))

Ekbu автор темы: меня кошка стерилизована и проблем никаких

У нас кот как раз после кастрации ест как не в себя, уже 5 лет)))
А вот собаке хоть бы фиг.
Как начинающим, я бы все таки вам суку советовала взять: особенно если активная порода.

Neiron: , я бы все таки вам суку советовала взят

Изначально они пугали меня, тк разводить не планирую. А сейчас смотрю их как кошек тоже стерилизуют.

Ekbu автор темы: Доберманы всегда нравились. Но писала выше надо чтобы ребенок плчти подросток спрпвился.

цверг-пинчер, шикарная порода. все, как вы хотите

Конечно, после первой течки. Сейчас и до стерилизуют, но мне как то это не видится физиологичным.
Кобели все таки, если собаку возьмете крупную-побегушники и за течную суку вас сдадут и подраться не дураки, даже кастрированные, а сука она у ноги всегда.
Хотя и дерутся они и тоже бегают, но большей частью все же с ними проще гулять. И дрессировать.

Bишня: цверг-пинчер, шикарная порода. все, как вы хотите

Характер буйный, пустолаи если сразу не отучать.
Росту маловато))) немчика если только, но немчики еще пркруче. Немецкий пинчер. Обсуждали выше.
Но если интересно подскажу у кого брать.

Котенок5: Несмотря на короткую шерсть, она везде. Ковры убрали ибо не вычистить

триммингуем собаку, правда, чаще, чем 2 раза в год, так вообще шерсть не сыпется, а если реже, то она и не короткая вовсе, и все равно сама не падает, и ковер соответственно прекрасно чистится

Neiron,

Neiron: Да ладно. У нас в городе все хорошо с тренерами. Справитесь.

Я за социализацию переживаю. У нас семья немного замкнутая) гости очень редко, все мероприятия втроем. Бульдога надо приучать к людям. Не хочу, чтобы пес напрягался из-за редких гостей, лучше бы любил всех по умолчанию.

Neiron: Миничка девочка сидит вон у Аверьяновых такая лапа. Софочка)))

Таня я вот как вернусь в конце сентября напишу тебе и всё-таки напрошусь с вами на прогулку. Надо пощупать убивцу живьём, давно я с ними не общалась))

Jeniffer: Я за социализацию переживаю. У нас семья немного замкнутая) гости очень редко, все мероприятия втроем

Собстно заложить основы надо до 7 мес, потом все тренируется. Тренеры вас научат как и что.
Можно просто приезжать на вокзал например и просто пройти.
Можно в парк Маяковского.
Давать люлям его гладить, приучать к звукам. Научат не переживайте.
Фeникc, таки конечно. Живем недалече. Приходи!

У меня кастрированный кобель. Никакого веса не набирает.

Лагерта, а и набрал поди маленько так и неплохо? Боба худенький.

Neiron,
Нет, не набрал, даже схуднул)))

Лагерта, ну вот. Цири набрала 1 кг. Но это она вечером не гуляет. Ща зимой начнется сезон лазерной указки. Похудеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы