Пород много выбрать не могу

ЛиС™(LadyBiker),
О, это моя мечта)))
Автор, постою послушаю, вдруг сама определюсь))) вернее, я определилась, а муж не хочет вест Хайленда ((( цверг ему нравится, а мне не очень

мамаСа (vipera berus), такить потому и пишу. Вы же обе энтузиастки и никогда не откажете.
Вообще автор молодец. С нашим разведением сейчас надо искать хорошую собаку дооолго и лучше иметь ввиду опыт искушенных людей в энтом деле.

Znayka, опять же сходите щеночков посмотреть))) ни одно сердце не устоит.
Только вестики здоровью не айс. Осторожнее. Аллергии цветут и пахнут.

Neiron: Только вестики здоровью не айс. Осторожнее. Аллергии цветут и пахнут.

угу. поэтому у нас керн. как никак ближайший родственник. но у нестеренко вроде хорошие вестики.

Neiron,
Я беру для себя, ни для детей, ни для мужа, поэтому думаю его переубедить))) тут знакомая собачница сказала, что цверги пахнут псиной(((( я уж было согласилась с мужем, но вот запах... А вестики с волосами, другое все. У моего психотерапевта вестик, я прям влюбилась
мамаСа (vipera berus),
Спасибо!

мамаСа (vipera berus): керн

Боже-божечки))))

Neiron,
Таня, скажите, где смотреть выставки? Надо мультипородную выставку?

Znayka, так вы походите понюхайте, посмотрите собачек. Мне все жесткошёрстные и овчарки пахнут. Кстати кроме кернов. Или это Фаня не пахнет)))
Нос штука индивидуальная.

я во тоже всю голову сломала, когда выбирала собаку!! Но неожиданно для бя решила, что у меня нет ни какого смысла в породистых собака и взяла из приюта не чистокровную ,а помесь! Вот ни разу не пожалела)))) ну это мой опыт! Там такие собаки интернесные попадаются от того что они именно смешанные!

Neiron,
Мне "повезло", вазомоторный ринит))) но окружающие... Опять же подруга с высокопородными йорками говорит, что перед выставками всех моют-сушат-приводят в порядок, это же не ежедневная их жизнь))) короче, разрываюся я))))

Автор, ну что тут думать, берите веймаранера:))
Размер средний, шерсть короткая и ее минимум в квартире, красивые, очень ориентированы на хозяина, легко поддаются дрессуре.

Лилит_Es,
Ну какие же красавцы

Neiron,
Вот спасибище! Нашла 17-18 ноября выставку подходящую)))

Znayka: А вестики с волосами, другое все

у вестиков жесткая шерсть, которую надо тримминговать. хотя их достаточно часто сейчас просто стригут. для меня главный минус вестиков - это склонность к аллергии и сложно поддерживать шерсть в породном виде. т.к. белая.

Neiron: Или это Фаня не пахнет

пахнет. но не псиной. как то по своему. на море пахнет рыбой

Znayka: Боже-божечки))))

надеюсь, автор простит за офтоп

Znayka: Таня, скажите, где смотреть выставки?

хоть и я не Таня. на е1. ссылка на общую тему. в первом посте смотрите тему ближайшей, открываете, дня за 3 до мероприятия в них расписание с ригами по времени www.e1.ru/talk/forum/read.php

Znayka: Опять же подруга с высокопородными йорками говорит, что перед выставками всех моют-сушат-приводят в порядок

конечно. в жизни надо нюхать
автор, сорри за офтоп. вот наш керн.но у нее шерсти мало. а вот пшеничного окраса обрастают как вестики

мамаСа (vipera berus),
Прелесть)))) мне лицо нравится у терьеров))))
Спасибо!

Znayka: 17-18 ноября выставку подходящую)))

одна из самых крупных в году. приходите, вестики точно будут. и керн будет, как раз кстати пшеничный, с кучей шерсти

мамаСа (vipera berus),
Да, будем стараться, там потом в комментариях более подробное расписание будет, как я поняла?

Znayka:
Да, будем стараться, там потом в комментариях более подробное расписание будет, как я поняла?

на первой странице обычно. в первом - третьем посте.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо большое!

Znayka: Спасибо большое!

так не за что. вот еще неплохая выставка www.e1.ru/talk/forum/read.php
а сегодня в ЦПКИО выступление будет, в 16.00 у главной сцены. вестик планируется. но на 100% гарантировать присутствие не могу. керн Фаня точно будет. грязная, вонючая

мамаСа (vipera berus),
Да, я читала, но мы не сможем, едем за город)))

А если монопородная, там же тока одна порода или я ошибаюсь?

Znayka: А если монопородная, там же тока одна порода или я ошибаюсь

монопородка - это одна порода, да. обычно монопородки проводятся в рамках обычной выставки. И на монопородке собирается много представителей этой породы. поэтому если хочется посмотреть конкретную породу - на монопородку идти можно смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы