А вы бы выбрали животных или человека?

Странная я: И сыну всегда говорю, если женщина не любит животных= беги)))

аналогично

Влюбится - не послушает :)
Такие вопросы не мамочкам за мальчиков решать :)

NewPiter, вы сеголня явно скучаете
Кстати. Мой слушает, девушки не жЫвотноводки не с ним)))

NewPiter: Влюбится - не послушает

ну по крайней мере сейча уже слышу: фууу, она не любит животных, к нам в гости не позову

Лагерта,

Я вообще опасаюсь людей, которые животных не любят. А уж если мне предложат выбор - или он или я, тут вариантов конечно не будет. Собака меня любит так, как никто никогда и никого. Предавать ее - это потом не отмыться никогда. Вонять дерьмом не хочу.

Аноним: Видите ли, не хлебом единым жив человек)))) то бишь только медициной....
Если вы не видите взаимосвязи между разными сферами одной,но многообразной такой, жизни, то я ничем помочь не могу

Понятно, очередной теоретик, который страшные слова читал только на бумаге:)

Дама Бубён,

а что значит - не любит животных? Просто такие громкие слова кидают из серии "не буду с тем кто не любит животных". Ну детям то это простительно. Не любить их можно по разному: умиляться, но дома не хотеть иметь из-за запаха, шерсти, недостатка времени и пр, или не любить =ненавидеть, или не любить конкретных каких то животных, или быть просто равнодушным. Это всё суть разные вещи. Мой муж например совершено чётко сказал - дома ни кошек ни собак, они воняют, дерут обои, лают, мяукают, а его это раздражает. Имеет полное право на такое мнение. Но при этом он не обижает животных и даже любит их, но на расстоянии. Дома рыбки и свинки, были птички. Если у детей или мужа образовалась аллергия избавились бы от животных без вариантов, и искали бы гипоаллергенный вариант. Я люблю животных, но тоже далеко не всех.

Neiron: Аллергия на 70% психосоматика

Я тоже считаю так. Обычно у всех злых людей аллергия на животных.
Поэтому однозначно выберу собаку, а не женщину с аллергией - зачем мне больная?
К тому же залог успеха любых отношений - общность интересов и взглядов - поэтому у меня отношения с человеком, который не любит собак и кошек - обречены.

Года 3 назад сделал выбор в пользу собаки. Но там у бабы не аллергия была, а просто неприязнь к моей собаке. Я иду с работы, а моя собака на улице бегает. Т.е. она её выгнала, пока я был на работе. Ведь эта ведьма и меня потом также из моей квартиры выгонит. Поэтому дал ей 2 часа на сборы и все.

Murza: Если у детей или мужа образовалась аллергия избавились бы от них без вариантов.

Речь идет о ситуации до знакомства.

HhhYa: Я тоже считаю так. Обычно у всех злых людей аллергия на животных.

До, до до....особенно у маленьких детей. Или у меня всю жизнь обожающую кошек и собак и всякую живность.

Анонимно: аллергики не дают другим быть такими какие они есть -

когла заболеете чем-нить, вспомните свои слрва т напишите мне, я поржу.

Капризуля-я: просто мне с такими не по пути

это одно, вы написали

Капризуля-я: для меня странным кажется человек, который не любит животных.

жто совсем другое.

Да, для меня тоже нелюбовь к животным является показателем.
Согласна полностью

Pippit™: жто совсем другое.

вам же тоже странно как можно человека променять на собаку, вот и мне странно.

Потолковый Лампонюх: не люблю животных
дома живет ёж, он гипоаллергенен
и связываться с зоофилами, допустим, я никогда как женщина не буду. если ты собачник, до свиданья сразу

Прям про меня Аня написала, тоже не люблю в квартире животных, а так люблю))

Pippit™:
когла заболеете чем-нить, вспомните свои слрва т напишите мне, я поржу.

Ржите прямо сейчас) аллергия и у меня бывает, но я ее адекватно воспринимаю и не истерю по этому поводу, и никого не вынуждаю избавляться от кого бы то ни было.

Аноним: Ну так видимо обожали, что на ура доводы благоверного приняли. У меня человек с такими рассуждениями просто бы выпал из поля зрения. Растворился, так сказать, в толпе.
И искренне надеюсь, что муж Ваш никогда-никогда вонять не будет. А если вдруг такое с ним случится, он с покорностью примет, что в доме ему больше не место. Ну обожали, да, а потом вот такая неприятность случилась с ним. Жизнь есть жизнь

А мне вот тоже не нравится запах псины и кошатины. Это что не нормально? Должно обязательно нравиться? И при чём здесь мой муж, который будут пахнуть? Он не домашнее животное, а мой муж, отец моих детей, мужчина моей мечты. Очень жаль что в вашей жизни нет такого мужчины. Точнее место мужчины занимают кошки/собаки.

Как мужчина и собаки могут занимать места друг друга? Вместе то никак?
Чо та иногда я вобще перестаю понимать людей.

Потолковый Лампонюх: дома живет ёж, он гипоаллергенен

где взяли вы его?

ya,
Декоративный еж ушастый. Домашний. Лапочка такой, тока к рукам пока не приучается, фырчит, зараза

Капризуля-я:
вам же тоже странно как можно человека променять на собаку, вот и мне странно.

Мысль мелькнула. Те, кто может променять собаку, скорее всего не воспринимают ее , как друга, компаньона, скорее как развлечение, удобное на текущий момент времени. То есть глубина восприятия и радость общения не ощущаются ими, как нечто значимое....Удобно, приятно-есть животное. Неудобно, неприятно(старый, больной, аллергия у любови-моркови)-избавлямся от животного....Ну как-то так...

Животных бы выбрала. У меня просто их много, да еще есть проблемные, всех так просто не пристроишь.
Хорошо хоть муж с пониманием относится, мало того, еще и всех, кого на пристрой беру, не прочь себе оставить.
Ну это уже лишнее, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы