А вы бы выбрали животных или человека?

Ну вот просто поболтать. Представьте чисто гипотетическую ситуацию.
Живёте вы, у вас есть любимые домашние животные. И встречаете человека, любовь морковь, совпадение взглядов, чувств и пр. Но у человека сильная аллергия на ваших животных.
Тема в разделе животные, чтобы заходили в основном любители))

Это сложно рассуждать гипотетически. Логичнее, что люди важнее.
НО, как всегда, в реальной ситуации все гораздо сложнее.

Аноним автор темы: Но у человека сильная аллергия на ваших животных.

Видно не судьбаааа ,видно не судьбаааа(с)

Зачем отказываться от кого либо? Просто не обязательно жить вместе. Вариантов тьма.

У друга было обожаемых 2 мейн куна. А потом появилась она с аллергией и кошки поехали жить к его родителям.

лет 20 назад-человека. Сейчас-это был бы знак. что нам не по пути

А человек точно останется со мной?
Не ну собака не уйдет, если рядом со мной будет человек. А человек возьмёт и свалит и останусь я и без собаки и без человека

Сложно судить, но наверное выбрала бы человека.

Я бы животных не отдала.
Скорее, гуляй, Вася!

Аноним автор темы: встречаете человека, любовь морковь, совпадение взглядов, чувств и пр. Но у человека сильная аллергия на ваших животных.

Вот именно так у моих знакомых и случилось. Только сначала любовь-морковь, а потом уже жена собаку с улицы притащила. Муж задыхаться стал, слёзы-сопли. 2 сеанса у психотерапевта решили проблему. Псинке уже 15 лет

А почему вы анонимно, автор, тему открываете?
Какое-то засилье анонимов... :(
Во всех разделах..

мы в ответе за тех, кого приручили.
животных. Человек еще не факт, что сложится, а собака не предаст, не обманет, не кинет.

Аноним,
Вот прям в точку))
У меня так было в молодости- у мальчика моего была жуткая аллергия на собак...поэтому мальчик бывший))

Аноним: гуляй, Вася!

А, если там на Вася, а Василий и у вас любофь неземная:))

я не люблю животных
дома живет ёж, он гипоаллергенен
и связываться с зоофилами, допустим, я никогда как женщина не буду. если ты собачник, до свиданья сразу

Я давно поняла, что без кошек жить просто не умею

Думаю, что человек с аллергией на кошек не сможет ко мне близко подойти, не то что какие-то отношения завязать. Не судьба мне жить не с кошколюбом.

Как можно сравнивать? Что для Вас важнее в данный жизненный период, то и выбираешь - возможность построить семью или дальше какахи в кулёк собирать и искать, ждать .... мой кобель 80 кг не принял новорожденную дочку...подала объявление, долго выбирала новых хозяев. Но были и такие Сообщения - ребёнка лучше отдайте .... никогда не пойму ...

Аноним автор темы: гипотетическую ситуацию

Большинство ответов, выбор в пользу животного для меня странные, решать надо более конструктивно. раз ситуация гипотетическая я продолжу. Если это ребенок, который родился и у него алергия, его тоже вычеркнуть?

Ольха Уральская: Не судьба мне жить не с кошколюбом.

Соглашусь
За человека, который полюбил моего кота как меня я замуж вышла))
А с предыдущим мы разошлись как раз отчасти потому, что кота завела, его не спросив, ну типа его мнение не играет роли и бла бла бла....

Аноним: ребенок, который родился и у него алергия, его тоже вычеркнуть?

Это несравнимо, здесь выбора нет.
А со взрослым человеком есть

Аноним: продолжу. Если это ребенок, который родился и у него алергия.

Вообще не коректное сравнение.
Ребенок он твой,ты носила его под сердцем 9 месяцев,он просто твой по умолчанию и вариантов нет и быть не может,
А молодой человек , с которым только только начинаются отношения-он не твой еще,не понятно получится -не получится,он сегодня есть,а завтра его может уже не быть.
давайте я тогда тоже продолжу (по вашей логике) если у вас любовь морковь,но вашему избранику не нравится ваш ребенок?

Аноним автор темы: здесь выбора нет.
А со взрослым человеком есть

Тогда для Вас тема эта не нужна, у Вас выбор очевиден. Для меня искать консруктивное решение.

Аноним автор темы: А вы бы выбрали животных или человека?

Если вам хочется писить и какать, что выберете?

Пришлось бы расширяться и выделить котикам отдельную комнату )))

Аноним: если у вас любовь морковь,но вашему избранику не нравится ваш ребенок?

Разница большая между алергией и неприязнью Вы не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы