А вы бы выбрали животных или человека?

анонимКА: Сегодня с утра опять взрыв: кот наелся укропа и наблевал на кухне, муж вляпался и опять разорался

нда.... у нас кошка старая и беззубая, блюет через день да каждый день когда корма переест. В семье уже никто на это не реагирует, ну наблевала, ну убрали, ну вляпались, ну помыли-постирали. Вот все и муж и ребенок спокойно совершенно, ни разу не трагедия, ну примерно как сходить до почтового ящика воспринимается всеми. Муж у вас не кошатник

анонимКА: Сижу реву

еще раз поговорить с мужем, это же как маленький ребенок, ну ребенок накакал в штаны - не трагедь ведь. Хотя тут сейчас разгонять начнут, что кот не ребенок. Дадада, не ребенок, но я ко всем животным отношусь как к маленьким детям. Они не виноваты, что их тошнит, мы в ответе за тех, кого приручили.

У меня аллергия на кошек. С детства. Всю жизнь мечтала о собаке. На моё день рождение (10 лет) мама решила подарить мне котёнка. Предложила выбрать - взрослую кошку со скверным характером бесплатно или маленького породистого котёнка (вроде она хотела заняться разведением кошек). Я честно сказала, что не хочу ни большую не маленькую кошку. Тогда она купила котёнка. Кошка росла, аллергия усиливалась. Я стала жить у бабушки, иногда у одноклассницы. Как только начала зарабатывать (17-18 лет)-стала снимать комнату с подружкой. А мама завела ещё двух кошек.

Сейчас я взрослая тётя (за 30), и мне всё равно , но интересно мнение со стороны))) Может у кого-то ещё такое было? как сохранили отношения с "кошколюбом"?

Marie J. Ive: ну как бы мужа можно понять

т.е. вы бы нормально восприняли, если бы ваш муж/м.ч. сказал, что убъет кота, после того, как вляпался в лужу?
Суммы за лечение перестала озвучивать, после фразы, что кот нам слишком дорого обходится. Семейный бюджет не страдает - деньги с моей подработки

Аноним: до скольки рожать-то собрались

Я собралась жить со своей семьёй, уже выбранным мужчиной и рожденным ребеноком. А если повезёт, то ещё и внуков бы гости приводила с ночёвкой.
Сожительство со скотинкой и редкие встречи с человеком на чужой территории - не мой выбор.
Серьезных животинок, которые ставят перед таким выбором, у меня не будет.
Человек важнее безусловно и точка.
У кого не так, для меня - другой вид.

Ну не знаю,животных люблю,встречались с мужем долго завели дегу прожила три года у мужа дикая аллергия началась,к тому времени у нас появилась уже собака.аллергия подтверждена анализами,мою все постоянно и пылесошу,собаке 7 лет живёт с нами. Тяжело но возможно. собаку муж купил,не знал что аллергия появится.

NewPiter: Сожительство со скотинкой и редкие встречи с человеком на чужой территории - не мой выбор.
Серьезных животинок, которые ставят перед таким выбором, у меня не будет.

А если дети попросят зверей?
Решительное нет, т.к. мама еще приведет сюда дядю?:)

Аноним: А если дети попросят зверей?

так скажет, что вырастут и хоть 100 штук на своей территории

Капризуля-я: ну наблевала, ну убрали, ну вляпались, ну помыли-постирали. вот и я так же, но не успела, позже проснулась(((
Капризуля-я: Муж у вас не кошатник ни разу
Капризуля-я: это же как маленький ребенок сто раз аналогию проводила - не канает, для него это несравнимо

анонимКА: т.е. вы бы нормально восприняли, если бы ваш муж/м.ч. сказал, что убъет кота, после того, как вляпался в лужу?

нет. мне не надо котов просто никаких дома.
я в свое время наубиралась блювотин, зассянок у порога, начистилась ковров, после езды кота на жопе и т.д.
поэтому все эти развлечения меня больше не интересуют. А кто завел - тот и следит, чтобы я не вляпалась в блювотину, на которую не подписывалась

Аноним: если дети попросят зверей?

Надо немедленно привести в дом слона и бультерьера, а мужа прогнать.
Хомячком и попугаем тут не обойтись.

анонимКА, ну поорет и пересианет, пусть под ноги лучше смотрит.
Вы озвучили же- кота не отдадите.
Ничего не изменилось, не надо реветь надо просто стоять на своем.

Капризуля-я: так скажет, что вырастут и хоть 100 штук на своей территории

Так это будет выбор между дядей и детьми в пользу дяди)

анонимКА: для него это несравнимо

это понятно и печально, сочувствую

Marie J. Ive: после езды кота на жопе

так анальные железы почистить и перестанет ездить. У меня даже ребенок мой собственные и племяшка 13-ти летняя собакам чистят всем. Сами и не гнушаются. А чего делать, они живые и могут болеть. Если любим животных - любим и лечить их.

NewPiter: Надо немедленно привести в дом слона и бультерьера, а мужа прогнать.

Вот ведь не видела еще, пока писала

Аноним: Так это будет выбор между дядей и детьми в пользу дяди)

Но угадала все)

Аноним: в пользу дяди

так это понятно

NewPiter: Человек важнее безусловно и точка.

Это все уже поняли на 2 странице))) отчего вы так многословны?

NewPiter: бультерьера

А в этом что плохого? мне немного льстит что моя небольшая собака у вас на одной ступеньке со слоном

Neiron: отчего вы так многословны?

и отчего все сводится к родам для дяди... захочет ли дядя, его не спросив... и захочет ли дядя съезжаться...
или не хочет любимую со всем семейством - не любит? не хочет ляличку - не любит?

Не дядей, а самым близким и любимым человеком. Если этот выбор стоит реально, то вариантов для меня быть не может.
Если нет никакого дяди и он гипотетический, то и роли в выборе он не играет.
Но я начинаю верить, что мемы про самодостаточных независимых женщин, у которым с каждом годом все больше котиков- это не анекдот. Наверное, и правда есть люди, которым зверушки заменяют родных.
Мне дико, но бывает.

lusiko: Но дежурную таблетку эуфиллина на ночь (это были 90е года ) я пила 11.5 лет жизни моего Поля.

Это была не астма. Обрадую вас.
Если вы обходились просто эуфиллином, а сейчас идя в гости с животными вероятно Лучше выпить антигистаминные например зодак экспресс

Капризуля-я,
спасибо за поддержку

Neiron: в этом что плохого?

В условиях задачи были "ребенок захотел", а я как бы и не собиралась. Я не спец, но имхо это не тот щеночек, которого берут чисто ребенку поиграть.
По условиям задачи подходит хомячок или волнистик.

NewPiter: самым близким и любимым человеком

Не дети, не мама, а встреченный в 39 лет Василий Николаевич? Почему?
Дети за 5 и 15 лет близки не стали так, как технолог из соседнего отдела за 14 месяцев совместной работы? Почему?

NewPiter: Наверное, и правда есть люди, которым зверушки заменяют родных.

у меня большая родня и у всех собаки и кошки :))) ничего мы не заменяем, мы ВМЕСТЕ живем в этом мире и животные нам не мешают и вот совсем не напрягают. Добрее надо быть

Ребята, у меня лично как то началась аллергия на собственных кошек.
Я сама себе сказала: кошки важнее.
Аллергия отступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы