А вы бы выбрали животных или человека?

NewPiter: жениться или выйти замуж

Вам не 20. И не 30.
Вам уже пора понимать ,что бывают отношения без родов и замужеств.

У меня 3 кошки. И я не представляю себе как мои 3 кошки любимых, обожаемых , поедут куда то там из-за кого то там
Он седня есть, завтра нет, а ребят своих я бы обидела
Неее. Животные конечно, без вариантов

Аноним: Вам уже пора понимать ,что бывают отношения без родов и замужеств

Я уже сказала, в простых свиданках и потрахушки проблемы нет.
Речь о людях, у которых все всерьез, но один выбрал жить с кроликом.

Был у меня знакомый, который утверждал, что я его судьба. Познакомила его с моей питбулькой и больше не видела и не слышала дяденьку)))))

ну вот я бы даже не стала заводить ничего серьезного с человеком, у которого аллергия на животных. Это к вопросу об ответственности, я всю жизнь с животными и будущее без них просто не представляю. Поэтому всегда думала, что муж должен любить животных.
Ну и с другой стороны, если бы я была аллергиком, я бы искала в партнеры человека, который прохладен к животным, ибо собачник - это все-таки неизлечимая болезнь и ставить ультиматумы я бы не смогла. Поэтому и продолжать отношения не стала бы, а разрубила на берегу, ибо будущего нет.
Аллергика видно сразу же, достаточно прийти в свитре, в котором до этого пообнималась с любимой собакой. К чему дальше продолжать отношения, если они приведут к мучениям одного из двоих в любом случае. Это безответственно

Единственный зверь, которого из-за его привязанности лично к человеку невозможно пристроить - это собака, не щенок, а давно живущая. Но безусловно - жить с человеком, а собаку устроить где-то рядом у родни, соседей, за деньги и к навещать ежедневно. Не наоборот.

NewPiter: Я уже сказала, в простых свиданках и потрахушки проблемы нет.
Речь о людях, у которых все всерьез, но один выбрал жить с кроликом.

Крееепко вас обидели))
Ну не хотел он, чтобы она от него рожала)

NewPiter: Но безусловно - жить с человеком, а собаку устроить где-то рядом у родни, соседей, за деньги и к навещать ежедневно.

Вы уже брали к себе собак? И были готовы к ежедневным визитам?

Странная я: Познакомила его с моей питбулькой и больше не видела и не слышала дяденьку

Отличная проверка людей на вшивость)))

Капризуля-я: у меня на этапе знакомства еще этот человек не стал бы любимым и дорогим,

Ага, так всегда выходит))) само по себе. Те кто не любят животных или аллергики( а я сама аллергик на животных с котом и собакой) не приживаются.
У нас даже в семье все с животинами и не с одной.

NewPiter: собаку устроить где-то рядом у родни, соседей, за деньги и к навещать ежедневно

Вот сразу видать не собачник вы и не держали никогда собак. Это как хвост по частям резать. Отдали и все. Забыли. Собаке так лучше.
И ни один собачник так не сделает никогда.

Ну да, я "человечник". И никаких "свиданий в кафе и на территории" ради его жизни с кроликом мне не надо.
Хотя да, некоторые к людям так и относятся.
Оно и верно, разные виды людей не должны скрещиваться

NewPiter: Ну да, я "человечник". И никаких "свиданий в кафе и на территории" ради его жизни с кроликом мне не надо.

А если аллергия на этого человека будет у вашей/его мамы и детей? Тоже либо всех раздать)) Либо жить вместе? Любой ценой?

Человек, однозначно.
Но я зверей не держу. Специально, чтоб не было "котик или отпуск" и "кто виноват, пёсик или ляличка". Хотя кошатница. В глубокой завязке.
У знакомой случился поздний брак. Ближе к 40, когда уже вроде шансов на семью не было. Очень хороший мужчина, который не понравился самому близкому другу этой знакомой - пятилетней таксе Стасику. Очень не понравился. Но мужчина его нормально терпел, все время, пока не родился ребенок у них, который тоже Стасику не понравился. Женщина устала от собачьей ревности, и переехали они на территорию мужа, оставив собаку с мамой хозяйки. А хозяйка ходила к нему гулять, приводила иногда в гости на новую квартиру, брала в лесные поездки. Постепенно собака привыкла и даже успокоилась, хотя поначалу все очень страдали.
Поступок в целом выглядит как предательство, да? Наверное надо было отказаться от шанса иметь семью и родить ребенка, это же честно - завел зверей, живи для зверей...

ОКА: Поступок в целом выглядит как предательство, да?

Как невоспитанная такса поступок выглядит. Порода сложная. Не все справляются.

Аноним: если аллергия на этого человека будет у вашей/его мамы и детей

Аллергия в смысле отношений? Отношения с детьми важно. Дети - это люди. Совместная жизнь при плохих отношениях с детьми невозможна.
Маму, безусловно отселить и ходить в гости. Причем ещё до "этого человека"
И не позволять ей вмешиваться в твою личную жизнь.

NewPiter: Маму, безусловно отселить

NewPiter: собаку устроить где-то

Мне нравится ваша самоотверженность)))
Вы можете продолжать: работа, режим дня, режим питания, вкусы, хобби, привычки - все это тоже подлежит редакции?:)))

По мне так нормально, что люди выбирают партнера для жизни с такими же взглядами на некоторые вопросы, в данном случае на животных.

ОКА: Человек, однозначно.
Но я зверей не держу. Специально, чтоб не было "котик или отпуск" и "кто виноват, пёсик или ляличка"

+1000.

С человеком, любителем крупных пород собак в квартире, у меня бы точно ничего общего не было. Все остальное - индивидуально. Может, там животное - хомячок или рыбки... Единственное, с меня никакого ухода (ну корм могу купить), но ни гулять, ни лотки, ни чистки аквариумов...

Аноним: Как невоспитанная такса поступок выглядит.

Так да. Собакен жил в семье двух одиноких женщин на правах человека. И, похоже, самого любимого. Всем было хорошо и они сами избаловали пса. Т.е. если с точки зрения зоошизы смотреть, то раз испортил зверя, то никаких тебе женихов, замужей и детей. А то ишь чё.

Вот прям актуальная тема!!!
Снова переживаю конфликт в своей семье из-за кота. Кот появился позже, чем муж. Кот - хроник, мкб, лечу практически втихую, не озвучивая суммы за лечение, т.к. муж психанув, сказал, что решит вопрос с котом раз и навсегда сам. На что получил ответ, что я тогда с ним жить не смогу... Тему замяли.
Сегодня с утра опять взрыв: кот наелся укропа и наблевал на кухне, муж вляпался и опять разорался. Поругались... Муж с детьми уехал к моим родителям, я на работу.
Кота пристроить не получается. Детей без отца оставить - тоже не вариант. Сижу реву

Аноним: Мне нравится ваша самоотверженность)))
Вы можете продолжать: работа, режим дня, режим питания, вкусы, хобби, привычки - все это тоже подлежит редакции?:)

Это всегда поневоле редактируется, когда рождаются дети.
Кто не готов, может ограничиться в личной жизни максимум хомячком.
Потому что даже котик или песик уже внесёт корректирровки в ваш режим и образ жизни. если

анонимКА: кот наелся укропа и наблевал на кухне, муж вляпался и опять разорался

Неправильный муж.
Порядочные мужья ноги себе на горных лыжах ломают, лишь бы за женой угнаться.

NewPiter: когда рождаются дети.

Вы до скольки рожать-то собрались?
У вас отношения=роды?
Не было родов - не было отношений?)))

ОКА: Очень хороший мужчина, который не понравился самому близкому другу этой знакомой - пятилетней таксе Стасику. Очень не понравилс

Опять таки это корректируется, с этим можно справиться и без кардинальных мер. Например только мужчина начинает Стасика кормить и гулять. Кормить из рук на первых порах. Играть со Стасиком на прогулках.
И вуаля через максимум пару месяцев мужчина Стасиков кумир.
С ребенком сложнее, но тоже можно с помощью тренера справиться. Было бы желание.

анонимКА: Кот появился позже, чем муж

анонимКА: , не озвучивая суммы за лечение,

анонимКА: и наблевал на кухне, муж вляпался и опять разорался.

ну как бы мужа можно понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы