А вы бы выбрали животных или человека?

Я не собачий фанат, но свою собаку ради мужика не выкину. У меня и чувств никогда не возникало к человеку, который не любит животных или имеет на них аллергию. Это был бы не мой человек на долгое время, переспать если только на раз-два.

Вопрос в тебе про мужика, а не про ребёнка. Даже в случае чего с ребёнком я бы боролась и пыталась оставить животных. Аллергия всякая бывает. У подруги на эпителий подтвержденная аллергия. В доме собака и кошка живут. Дочь очень хотела. Методом проб и ошибок подобрала корм, чтобы перхоти не было. Проявления минимальные теперь.
Ну и для меня странным кажется человек, который не любит животных. Я бы в такого точно не влюбилась. Вот сразу блок.

• Сколько собак у нормального человека?
  • У нормального человека 1-2 собаки.
  • Но это же человек, увлекающийся кинологией!
  • Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки.
  • Но это же маньяк!
  • Нет, у маньяка 5-6 собак.
  • Но это же странный человек!
  • Нет, у странного человека нет собаки.
  • Но это же нормальный человек!
  • Нет, у нормального человека 1-2 собаки!

К меня сын называл странными и непонятными людей, которые не любят животных.
Потом поумнел, и понял таких людей много, перестал удивляться.

По теме.... Конечно выберу "любовь всей жизни", предварительно поборовшись, но у меня мама заберёт весь мой зоопарк, если надо (ждет, не дождется).

Капризуля-я: странным кажется человек,

который не дает другим быть такими каковы они есть. Это более чем странно

Встречаться со взрослым аллергиком на его гипоаллергенной территории, в театре и кафе)
Зачем обязательно селить его к себе?
Зачем делать выбор, если все прекрасно совмещается?

У нас приемный ребенок. До трех лет она не видела никаких животных. Когда я ехала за ней, старшим сказала, что если так случится, то наш мини зоопарк раздадим. Уже мысленно знала кому. Но, ттт, всё обошлось.
Конечно бы я выбрала ребенка

Pippit™: который не дает другим быть такими каковы они есть

да пусть будут, просто мне с такими не по пути

Pippit™: который не дает другим быть такими каковы они есть. Это более чем странно

По-моему, это аллергики не дают другим быть такими какие они есть - это из-за них ведь приходится некоторым слабовольным гражданам избавляться от любимых животных. Аллергики пусть ищут в пару себе подобных, тогда не будет ни у кого проблем.

Я человека выбрала. Муж аллергик. Животные у нас есть, но только грызуны в клетках, чтобы локализовано в отдельной от мужа комнате. Но я не собачница, кошка осталась у родителей.

Если решаем задачку про взрослого-любимого-дорогого, то животное отнесла бы к "противоречиям в образе жизни". Из той же серии, что и курение, температура в квартире, вегетарианство и иже с ними.
Ребенок с аллергией на кошек-собак - совсем другое.

...(с): Если решаем задачку про взрослого-любимого-дорогого, то животное отнесла бы к "противоречиям в образе жизни". Из той же серии, что и курение, температура в квартире, вегетарианство и иже с ними.

Дружить, не наступая друг другу на образ жизни

у меня на этапе знакомства еще этот человек не стал бы любимым и дорогим, при аллергии на животных. Говорю же блок срабатывает. Фобия еще хуже, я с таким даже общаться не буду. А аллергия - будет знакомым и только. Я мужа уже на втором свидании с собакой познакомила, у него 2 кошки тогда было. Это оооочень подкупило :)

NewPiter: ваш любовьвсейжизни, который вчера обещал что угодно ради вас, выбрал котика :) Ваши мысли

Буду рыдать в подушку неделю. Потом вытру сопли и буду жить дальше. Успокаивая себя, что не последний мужчина на земле.
Любовь-всей-жизни мог бы выбрать не котика, а работу в другом городе/богатую невесту/жизнь в тайге и так далее. Не важно - котик, собачка, мужчинка, старушка - значимо только то, что выбрал НЕ вас. И всё. Грустно - но это жизнь. Котик не виноват. И сделавший выбор мужчина не виноват. Просто так звёзды встали.

аноним: NewPiter:ваш любовьвсейжизни, который вчера обещал что угодно ради вас, выбрал котика Ваши мысли

А цель была - к нему переселиться, обкусав его интересы?

Возможно выбрала бы человека
Я хочу жить счастливой,любимой,родить ребенка
Возможно этот человек любовь всей моей жизни, опора в старости
Рискнула бы
Животное пристроила бы в хорошие руки

Об аллергии и отношении мужчины к животным можно выяснить на первом или втором свидании, нет еще у меня никакой любви и встречаться дальше с таким мужчиной не буду. Я не понимаю, как можно отдать любимое, родное существо. Новую собаку или кошку не заведу, если мужчина против будет, но эти останутся со мной. Пусть сам выбирает сможет с нами жить или нет. И я сама не стала бы встречаться с мужчиной, при наличии аллергии на его животное, в голову не придет поставить его перед выбором.

А я бы не стала жить с мужчиной, если бы у него была собака
Я терпеть не могу собак ,ничего с собой поделать не могу
Значит действительно просто бы не сошлись
Кошек обожаю

Аноним: Встречаться со взрослым аллергиком на его гипоаллергенной территории, в театре и кафе)
Зачем обязательно селить его к себе?

Речь не про разовые потрахушки вроде, а про любовь и семью.
От темы офигела сильно. Расставание с любимым человеком - это трагедия и боль.
Даже если жив-здоров и ушел к другой.
Бывает, тяжело это люди проходят. Иногда годами.
А такого, чтоб просто влегкую кинул чтоб жить с котиком или кроликом??
Ну да, с человеком, у которого такая вот система ценностей надо расставаться.

NewPiter: Речь не про разовые пострахушки.

От слова страх, да?))))
Дружите, любите и живите гостевым браком.
Не благодарите.

Да какой тут гостевой.. тут с человеком все понятно, к сожалению.
Жить он будет с кроликом и котиком, а к тебе и детям заходить в гости.. зачем такое? Это вроде пьющего, на мой взгляд.

NewPiter: Да какой тут гостевой.. тут с человеком все понятно, к сожалению.
Жить он будет с кроликом и котиком, а к тебе и детям заходить в гости.. зачем такое? Это вроде пьющего, на мой взгляд.

А у детей априори аллергия? Они не могут быть здоровы?
И отношения - это непременно от него родить? Не родила от мужчины - не отношения?

Если все здоровы, то и вопроса нет.
Опять же, если человек предпочтет жениться или выйти замуж за кролика, это его выбор и я б не подумала, что здоровый.
Но в жизни все бывает. Кто-то бутылку выберет, кто-то свободу, кто-то кроликов.
Вопрос ценности отношений с конкретным человеком. Иногда она и правда не велика.
Любовь не всегда взаимна. Это бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы